вопрос по магнитолам
- audiman
вопрос по магнитолам
вобщем вопрос даже паходу больше к Хаndr. дело в том что хочу купить новую магнитолу,но есть ряд критериев. раньше был у меня pioneer 7000,играл отлично,но продал с машиной. теперь в моей машине стоит sony модель хз какая т.к. затерта так что даже надписей не видно. но,в ней есть одна замечательная функция на панели кнопка с надписью dso или ids,не помню точно,так вот там три уровня этого режима,при его включении начинают играть пищалки заводские в дверях и сам звук чище становится,с каждым уровнем качество лучше,если функцию отключаешь больше слышно зад,перед становится глухим,т.е. функция включает частоты. ну это было к слову,теперь по делу. хочу купить магнитолу что бы не потерять качество звука,а точнее пищалки что бы работали в дверях и динамики,они заводские и менять не хочу,планируется ставить саб. у меня пока только два кандидата на покупку Alpine IDA- X311RR и Pioneer DEH-6300SD. так вот иниересует что будет лучше из них по звуку и шире по настройкам,с учетом что бы играли полноценно передние динамики и пищалки и учитывая установку саба. напомню если что машина audi 100 c4 седан. жду полезных ответов,может у кого стоит один из девайсов,рад буду услышать о плюсах и минусах.
жги резину,но не землю
Re: вопрос по магнитолам
q
Последний раз редактировалось Xandr 21 фев 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- audiman
большое спасибо,с выбором пока понятно,НО,получается что если я вкл на сони своей эту DSO и только тогда слышу отчетливо пищалки да и перед вобщем,т.е. когда они отключены то зад слышно хорошо а перед глухой,то получается пищалки мертвые? или это просто такая примочка сони?
жги резину,но не землю
Ответ на вопрос АУдимэн понятен. Но сейчас столкнуля с похожей ситуацией, не знаю что купить. Денег не жалко, но все же не хотелось бы вылазить за пределы 250 у.е. Рассматриваю три варианта Alpine IDA-X311RR, Pioneer DEH-6300SD, Pioneer DVH-730AV. До этого стояли две JVC одна JVC KD-G537EE в Ауди 100 С3 и сейчас в A6 C4 стояла JVC KD-G847EE. Качество звука в JVC хорошее, но вот что-то не то. Толи это множество надстроек по частотам (которые все равно не давали возможности настроить все как хотелось бы, толи не естественное звучание. Что скажем купить по качеству и цене, (хорошо еще если в красный цвет подсведки попасть, кто занает поймет о чем я:))))) Спасибо большое заранее. На Некрасово предлагали 5 летнюю модель выпускаемую по сей день Alpine CDE-9880R за 290 у.е. хотелось бы услышать отзыв и по ней, есть ли такой огромный смысл отдавать 3 сотни и будет ли она скажем играть в ДВА раза лучше чем таже Pioneer DEH-6300SD за 150 у.е. В машине не щтатное музло, JBL фронт и тыл. Саб буду продавать.
да так оно и есть, звук отличный. Есть еще модель 9882Ri то же самое только gWildDog писал(а):5 летнюю модель выпускаемую по сей день Alpine CDE-9880R
Последний раз редактировалось Xandr 21 фев 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Xandr , подскажи, с тобой связаться как-то можно? Решить этот вопрос по телефону и надеюсь что заказать какую-нить модель. Спасибо.
Впервую очередь огромное спасибо "Xandr" за консультацию и советы. Приобрел у него по его совету Pioneer DEH-6310SD доволен как слон. JVC даж рядом не стояла. Если кто хочет не дорогую но офигенную магнитолу (и если вам не надо рисоваться перед друзьями шильдиком Alpine) - выбор очевиден. У меня стоит в Audi A6 c4 , смотрится отлично. (Один минус или пока не нашел в настойках - сделать меньше яркость подсветки я не смог
( В остальном СУПЕР.

- Executioner
- Ваше имя: Николай
Еще один вопрос: У меня стоит pioneer DEH-4300UB а хочу купить DEX-P99RS но так ли она хорошо играет на свои деньги (425$) Вся акустика не штатная, впереди пищалки mistery, в дверях трехполосные alpine G серии, взади пара трехполосников alpine E серии, и сабвуфер alpine E серии 250w
Ну что угли... не ждали СЦКНХ!!! )))

q
Последний раз редактировалось Xandr 21 фев 2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- Executioner
- Ваше имя: Николай
Еще вопрос, так сказать ценовой т.к. я полный ноль в правильной установке и расположении аккустики: Моя магнитола (pioneer deh-4300ub) провода, усилитель (fusion двух кональный по 150w на канал) динамики (тыл, фронт какие посоветуете?) и саб (free air, ваш совет). Все мое, ваше только установка, настройка, и правильное расположение. Во сполько обойдется мне ваша работа, сроки выполнения? Ответ в личку пожалуйста.
Спасибо.
Спасибо.
Ну что угли... не ждали СЦКНХ!!! )))

- ПАХА
- Авто: AUDI 100 С3 2.3E NF (89гв/безABS/Седан); MAZDA 626(GE) 2.0-16V (FS) ..95г.вбэке)
- Контактная информация:
Кто что может сказать за этот приемник??
Sony CDX-GT565UV
Sony CDX-GT565UV
f
Последний раз редактировалось Xandr 21 фев 2013, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- serikovs6c5
Вчера в Каракасе купил вот эту автомагнитолу Пионер AVH-P3450DVD,производитель Таиланд .стоимость 500 долларов.Подскажите нормальный ли аппарат ?Пионеров никогда не было .P.S Сейчас нахожусь в Венесуэле
хочу приобрести пионера dex p 90rs с процессором шо скажете по данному аппарату??? зы кстати хочу замутить поканалку...
- ge4ce
- Ваше имя: Виктор
- Контактная информация:
1) А собственно говоря, что вы имете против того же DSO ??? Всё о качестве говорите, да...? А не все песни mp3 у нас 320kb/s, бывает, что скачанная песня вроде даже в 128kb/s, но играет так, что мама не горюй. Так вот этот самый DSO даёт возможность на свой вкус попытаться исправить ситуацию и получить качество. Был у нас (на отцовской машине) и Pioneer. Правда, ещё старой модели, Pioneer DEH-2800MP, не знаю, как теперешние модели. Что могу сказать - бубен бубном, постоянно пытается сделать из всех динамиков мини-сабвуферы, mid-ы ещё более-менее, но высоких просто никак. Loud в High когда ставишь, слушать можно только на 20% громкости, потом просто бубнеть начинает и все.
2) А чего же вы тогда пользуетесь mp3-форматом, если гонитесь за супер качественным звуком ??? Ведь mp3 не самый качественный формат для аудио. Лучше уже тогда пользуйте FLAC, AAC, ATRAC или новейшую версию WMA.
3) Как ни крути, для нормального качественного звука все равно лучше ставить пассивный сабвуфер (закрытый ящик) с усилителем.
У самого сейчас стоит Sony CDX-GT747U, до этого была Sony CDX-GT620U.
Обе хороши, последняя просто с более прикольным анимированным дисплеем, хотя и 620-ая мне очень нравилась.
ИМХО
2) А чего же вы тогда пользуетесь mp3-форматом, если гонитесь за супер качественным звуком ??? Ведь mp3 не самый качественный формат для аудио. Лучше уже тогда пользуйте FLAC, AAC, ATRAC или новейшую версию WMA.
3) Как ни крути, для нормального качественного звука все равно лучше ставить пассивный сабвуфер (закрытый ящик) с усилителем.
У самого сейчас стоит Sony CDX-GT747U, до этого была Sony CDX-GT620U.
Обе хороши, последняя просто с более прикольным анимированным дисплеем, хотя и 620-ая мне очень нравилась.
ИМХО
Audi 100 C3 1984г.в. 1.9 Pierburg 2E3 ---> Audi 80 B4 Avant 1993г.в. 2.6 (ABC) ---> Audi A6 C4 Avant 1996г.в. 2.5TDi (AEL) ---> Audi A4 B7 Avant 2006г.в. 2.0 TDi (BPW) ---> ПежоХод