а кто ставил турбу перед этим?Borman Lugansk писал(а):плюс видны механические повреждения крыльчатки,
помогите разобратся с дизелем. . .
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
Re: помогите разобратся с дизелем. . .
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
-
awson,турбу ставили они,но как показывает статистика,я им этого не докажу...для успокоения души мах что можно сделать, это встретить в подъезде...
- awson
- Контактная информация:
Borman Lugansk писал(а):человек выставил всё по нулям,должна была завестись в любом случае,но не завелась вообще
и что с того? она по любому должна завестисьBorman Lugansk писал(а):опережение практически не работает
пример ставим угол допустим 6 градусов
при этом клапан опережения НЕ работает на ХХ
и что с того? она заводится
скажи плиз, а как он определил по нулям?
-
Awson,я затрудняюсь сейчас ответить,диалог идёт по телефону,чтобы каждый день там присутствовать необходимо преодолеть где то 70км...не всегда есть время.К тому же я уверен ,что они найдут предлоги ,чтоб выпроводить меня...Человек говорил,что это авто будет рвать с под себя,так что теперь уж я просто не уеду оттуда...Б/У тнвд взяли на пробу,ну а турбу заказал новую,жду! А появится адаптер,всё будет по другому,да и заднюю уже позно включать-надо довести до ума!!!
Здравствуйте, форумчане. Подскажите предлагают взять Ауди А 4 В 6 2002 г., 2,5 ТДИ. Стоит ли ?
Спасибо, заранее!
Спасибо, заранее!
- NeXT
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
tjtj,
Ничего не перепутал?
Ничего не перепутал?

Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
- awson
- Контактная информация:
Кетай?Borman Lugansk писал(а):турбу заказал новую,жду
-
Я думаю они уже взрослые и не будут испытывать моё терпение,я думаю хватит... сразу объяснил,что на себе экономить не хочу... А фирма кажется "ККК",объяснил,что одно и тоже,что "GARRET". Вчера турба пришла поздно,с нетерпением жду результатов...отпишу.А сам за "ККК" слышал?
Если не заставляют и не приставляют к горлу нож, то подумайте. Как для меня, то в настоящее время можно переходить и к бензиновым двигателям. Из дизелей, то лучший вариант 1.9 ТДИ.tjtj писал(а):Подскажите предлагают взять Ауди А 4 В 6 2002 г., 2,5 ТДИ. Стоит ли ?
-
Здравсвуйте форумчане! Наконец забрал своё авто с СТО...простояло оно там примерно три недельки.первую я ещё прозванивал,пока меня не попросили -ненадоедай,жди звонка...Место себе не находил,тем более,что после предыдущих мастеров не было уже веры,что есть в Луганске люди которые мне помогут... Завёл,мотор конечно не в два раза,но в разы тише стал работать и сам звук как то более мягкий.Когда поехал, сразу понял,что за год существования авто у меня,она ещё так не ездила:авто реально реагировала на педаль,разгоняется,раньше идёшь на обгон и думаешь на ауди ты или на ниве,теперь всё играючись!!! Что было сделано:установленна новая турба,пришлось заменить ДМРВ на б/у рабочий с гарантией,мой был без ошибок,но почемуто не работал как надо,датчик возле ДМРВ (если не ошибаюсь ЕГР) не работал вообще,был вскрыт и восстановлен,метки ТНВД были выставленны не точно,а самый прикол:в ТНВД какая то шайба,которая(если я конечно всё правильно понял)якобы давит на плунжер,была установленна наоборот т.е. кто-то,когда-то её неправильно установил,впоследствии чего сам впрыск происходил(техническим языком сильно не владею)не в момент когда это нужно,а намного позже,как бы между цилиндрами или положеными впрысками,и как мастер говорит,работал фактически на остаточном давлении в насосе,как то так.Я думаю,кто хорошо разбирается,должны понять моё объяснение.Радости моей нет предела,как ребёнок доволен,не думал,что дизель может так "стрелять"!!! Про расход пока ничего,бортовика нет,а замеры ещё не делал,потом отпишусь обязательно,но мастер сказал,что жрать не должна,мол выставил то ли на минимум,то ли по заводс.Сзади дыма чёрного при старте не видно,есть немного при прогреве и то недолго...Ну вроде всё написал,всем спасибо за помощь и внимание!!!

- awson
- Контактная информация:
обычное явлениеBorman Lugansk писал(а):была установленна наоборот

- tolyan-25
- Авто: AUDI 80 B4 1,9TDI AVANT (была...) AUDI A4 B7 1,9TDI
- Ваше имя: Анатолий
В основном вся наша беда в этом и заключаетсяBorman Lugansk писал(а):кто-то,когда-то её неправильно установил,