флаг с символикой фтыкай. Если некуда - заедь, я те кронштейн приварюRedHot писал(а):Периодически оббибикиваю тут всех иногда, но я на Туране, народ не понимает, ничего скоро потеплеет....
наклеечку маленькую повесь.RedHot писал(а):Периодически оббибикиваю тут всех иногда, но я на Туране, народ не понимает, ничего скоро потеплеет....
ПисАть на визитке не было времени.. в командировку ехал.. там бус забирал.. чуть дальше по улице и налево моя машина до 23 00 стояла..SkyNet писал(а):M1koLa, так это твоя визитка была, а я сижу, смотрю на нее и никак понять не могу что к чемупрывет прывет))
Привет! А ведь вроде и озирался кругом - а не видел никого )PAS писал(а):Привет чёрной A4 авант ... ближе к Бангалору в пробке.
Был на A4 B6 в серебристом седане, но пока без опознавательных знаков (в ближайшее время устраню этот недостаток =) )pinc писал(а):Привет! А ведь вроде и озирался кругом - а не видел никого )
Колян, богатым точно буишь! Хорошо что отписался, я думал что ты не следишь за ентой темой, однако был неправ!Nikolay M. писал(а):Plasma,...не узнал, богатым буду.