Я тоже все время у Севы делал, только вот последний раз ездил еще и на Bocsh-ServiceKalash писал(а):Развал на quattro делаю только у СЕВЫ, Коптево (515-47-10) Черт его знает как, но делает он всегда без претензий.![]()

Я тоже все время у Севы делал, только вот последний раз ездил еще и на Bocsh-ServiceKalash писал(а):Развал на quattro делаю только у СЕВЫ, Коптево (515-47-10) Черт его знает как, но делает он всегда без претензий.![]()
там почти 2 месяца моя Тойота висела. Моторчик делали. Гребанный диллер 3 недели запцацки вез )))Freak писал(а): В Черноручье бокс занят был,
Спроси еще у skaut'a, он проводку всю менял не так давноspeedFIRE-SS-2 писал(а):Кстати, не у кого нет случайно патрона с фишкой от переднего поворотника на мою С3???
есть патрон от С4 белый такой, вворачивается в поворотник, оно?speedFIRE-SS-2 писал(а):Кстати, не у кого нет случайно патрона с фишкой от переднего поворотника на мою С3???
моторчик печки - тот же электродвигатель... кто делает не знаю, скорее всего уже летом буду сам через это проходить, думаю менять на новый, в морозы уже попискивает спустя 30 мин работы...AtixDIAMOND писал(а): ремонт вентиляторов печки?
Дим если сам включается то это контактная группа на регуляторе скорости печки. если воет, то возможно смазка высохла на втулках мотора. Там можно самостоятельно все самому разобрать и помазать. Я во всяком случае эту проблему сам устранял. откручиваешь бардачок и пластмассу под ним. Сразу там доступен мотор, отключаешь провода от него и проворачиваешь то-ли влево то-ли право (там есть картинка )) ) мотор на руках ))) ну а там смотришь что с ним.AtixDIAMOND писал(а):У меня в морозы иногда включается спустя определенное время только, что не совсем приятно... иногда подвывает...
Вот думаю разузнать можно ли там что-нибудь обслужить или чисто на замену?
с тебя 5$, за то, что я тебе диагноз верный поставил!AtixDIAMOND писал(а):заменены щетки