не вопросsasha A6 C4 2.5 AEL писал(а): с места не рвёт а после 2 тыс подрывает но не на полную
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=24&t=25839
не вопросsasha A6 C4 2.5 AEL писал(а): с места не рвёт а после 2 тыс подрывает но не на полную
Если не в лом, покажи лог 8,10,11 групп при разгоне на низах.XyTku писал(а):у меня именно с 1500 подрывает, но после 2500 еще больше.
с этого места подробнее, плизUTUG писал(а): Правильно настроенная геометрия турбины.
Вот именно, ты глянь у топикстартера какой мотор ! У него есть геометрия, а у АЕЛ ее нет.awson писал(а):с этого места подробнее, плизUTUG писал(а): Правильно настроенная геометрия турбины.
и как настроить ее на двигателе AEL? геометрию
Оффтопик:а то я уже испугалсяUTUG писал(а):У него есть геометрия, а у АЕЛ ее нет
UTUG писал(а):Вот именно, ты глянь у топикстартера какой мотор ! У него есть геометрия, а у АЕЛ ее нет.awson писал(а):с этого места подробнее, плизUTUG писал(а): Правильно настроенная геометрия турбины.
и как настроить ее на двигателе AEL? геометрию
Я бы с радостью, но у меня нет шнурка, а соответственно необходимых знаний и возможностей.UTUG писал(а):Если не в лом, покажи лог 8,10,11 групп при разгоне на низах.XyTku писал(а):у меня именно с 1500 подрывает, но после 2500 еще больше.
Спасибо.
И еще скажи какая у тебя цикловая на ХХ на прогретом моторе ?
чувак,а ты посты выше внимательно читал?Vad9l писал(а):А разве на A6 C4 2.5 AEL турбина с изменяющей геометрией???
awson писал(а):Оффтопик:
UTUG писал(а):У него есть геометрия, а у АЕЛ ее нет
а то я уже испугался