Съезд в Бресте!
- Apachi
- Контактная информация:
Re: Съезд в Бресте!
Народ,возьмите кто-нить на съезд кабель с переходником пожалуйсто 

со всем забыл про съезд 

Довести до ума машину - проблема для многих. Деньги! Поэтому пользуюсь пока девизом аля Rat-Look. 

- Tankist
- Клубный организатор
- Ваше имя: Саша
Jepe, я один раз лежа на диване думал, что что-то я забыл, а в к часам 10 вечера вспомнил! но было уже поздно...
машина это не роскошь... Роскошь - это то на чем она ездит...
А я сегодня, шкаф брату помогал собирать, как-то и забыл про съезд.Tankist писал(а):Jepe, я один раз лежа на диване думал, что что-то я забыл, а в к часам 10 вечера вспомнил! но было уже поздно...
Если бы лежал на диване, как Вы, то наверняка думал бы о том что я забыл, потому что к тому времени поехал бы на съезд.

Довести до ума машину - проблема для многих. Деньги! Поэтому пользуюсь пока девизом аля Rat-Look. 

- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Jepe, в рассылку нужно добавляться. Но это уже на усмотрение нашего уважаемого модератора 

Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Sereg@,
Что нового кстати было на съезде? Танечка была?!))
Что нового кстати было на съезде? Танечка была?!))

- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Jepe, да вроде была. И даже Питбуль с Магилёва был. Всё хорошо прошло. До Галлона организованной колонной проехали и даже мимо сотрудников ГАИ 

Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Sereg@,
Ясно. Кстати, надо было их к себе позвать
А ещё, кто нибудь видел ГАИ со служебной машиной марки Audi??!))
Ясно. Кстати, надо было их к себе позвать

А ещё, кто нибудь видел ГАИ со служебной машиной марки Audi??!))

- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Так как в этом месяце 5 четвергов, следующий съезд будет 29 марта (5й четверг, тоесть через неделю) и далее по графику! 

Эй, не вроде, а была!!!!Sereg@ писал(а):.. да вроде была...

- Tankist
- Клубный организатор
Была, когда они с Воробьем приехали, так Игорь сразу же постарался максимально всем представить Танечку, и поэтому не заметить пребывания ПРЕКРАСНОЙ ТАНЮШИ - было просто не возможно!!! 

- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Вообщем как было всегда раньше, если в месяце 5 четвергов то мы встречаемся в 1,3 и пятый четверг месяца! Так что кто еще не познакомился с Танюшой приезжайте на съезд! 

vorobei писал(а):Вообщем как было всегда раньше, если в месяце 5 четвергов то мы встречаемся в 1,3 и пятый четверг месяца! Так что кто еще не познакомился с Танюшой приезжайте на съезд!

- Tankist
- Клубный организатор
А зачем? Уже ж знакомы, можно и не ехать... (шутка)Танечка писал(а):Ага, так значит, кто уже знаком приезжать необязательно???
![]()

Tankist писал(а):А зачем? Уже ж знакомы, можно и не ехать... (шутка)Танечка писал(а):Ага, так значит, кто уже знаком приезжать необязательно???
![]()
![]()
![]()

здравствуйте. Вот увидел в четверг на Машерова колонну. Хотел бы присоединится к вам. Что для этого надо? как связаться с начальником? или куда подъехать? Чем вы занимаетесь на съездах (ну кроме общения, конечно)? и вообще-как относитесь к новичкам?
Я поняла... ))))))vorobei писал(а):Танечка, я про других клубней кто тебя не застал в прошлый раз!
- Jonny-Rico
регистрируйся на форуме. почитай туды сюды, поймёшь чем занимаемсяYashka писал(а):здравствуйте. Вот увидел в четверг на Машерова колонну. Хотел бы присоединится к вам. Что для этого надо? как связаться с начальником? или куда подъехать? Чем вы занимаетесь на съездах (ну кроме общения, конечно)? и вообще-как относитесь к новичкам?

а вообще подъезжай на съезд - познакомишься с ребятами.
no fate but we wanna made.
- Lora2107
- Ваше имя: Марина
Читай шапку темы и приезжай на съездYashka писал(а):здравствуйте. Вот увидел в четверг на Машерова колонну. Хотел бы присоединится к вам. Что для этого надо? как связаться с начальником? или куда подъехать? Чем вы занимаетесь на съездах (ну кроме общения, конечно)? и вообще-как относитесь к новичкам?