поднял машину, открутил колесо, спустился в яму, откручиваешь балку, потом выпрессовываешь сайлент, запрессовываешь другой. Сильно не зажимаешь.Executioner писал(а):Есть одна проблемка, Нужно поменять сайлентблоки в задней балке, а в подвеске я НОЛЬ, лучший друг занимающийся подвеской, вчера уехал в Питер до пасхи! По этому ищу умеющих и знающих клубней готовых мне помочь.
vorobei писал(а):Сегондя один на мерсе меня даже вывел с утра, видети ли я должен был ему дорогу ступить, хоть во-первых ему нужно было сдать только 15 метров, а мне что б ему уступить 300 м, и второе я еду по своей полосе, а его занята! (Утром выезжал со двора!) Вышел даже меня на видео снять, даже урод, ногой по машины ударил, я то же поснимал этого придурка, нужно на ютуб залить! Пусть страна знает своих ...
НЕ! а вдруг в тилипон попадут! а если в глаз!? лучше не стоит(Sereg@ писал(а):Кирпичём бросать будут не забудь заснять
Игорь я что-то не понял суть конфликта.vorobei писал(а):Сегондя один на мерсе меня даже вывел с утра, видети ли я должен был ему дорогу ступить, хоть во-первых ему нужно было сдать только 15 метров, а мне что б ему уступить 300 м, и второе я еду по своей полосе, а его занята! (Утром выезжал со двора!) Вышел даже меня на видео снять, даже урод, ногой по машины ударил, я то же поснимал этого придурка, нужно на ютуб залить! Пусть страна знает своих ...
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
да хотя бы запятые нормально пусть раставитalenushka писал(а): Игорь - исправь ошибки, а то смысл меняется.
О да! А вот ты сразу треся 40 ка кило своих костей бросился бы в драку!Sereg@ писал(а):твою машину ногой лупят, а ты для ютуба ролики снимаешь . Кирпичём бросать будут не забудь заснять
Кому не нравиться пусть не читает! А я всех таких идиотов просто морально задовлю!!!! Уже он не первый и не он последний!999999 MATRIX писал(а):О да! А вот ты сразу треся 40 ка кило своих костей бросился бы в драку!
читай внимательнее может поймеш как подрастеш:Sereg@ писал(а):твою машину ногой лупят, а ты для ютуба ролики снимаешь
вместо точек маты если еще не дошло!vorobei писал(а):Пусть страна знает своих ...
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
Это ты про себя? или про чела этого? представляю ролик на ютубе: Один ... по чужой машине ногой колотит.vorobei писал(а):Пусть страна знает своих ...
vorobei писал(а):vorobei писал(а):Пусть страна знает своих ... вместо точек маты если еще не дошло!
и много их, задавленных и морально уничтоженных тобой?vorobei писал(а):А я всех таких идиотов просто морально задовлю!!!! Уже он не первый и не он последний!
а ты как думаешь? дальнейшее обсуждение не вижу смысла так как на такие детские вопросы не хочу отвечать! все!Sereg@ писал(а):Это ты про себя? или про чела этого? представляю ролик на ютубе: Один
одобряю и полностью поддерживаю, по возможности стараюсь учить, последний случай серьезный произошел 12 февраля, я обгонял с нарушениями, так придурок на пежо, начал разгонятся, и так еще метров 500-700, в итоге я его сделал, и обогнав, со скорости 140, затормозил до 60, а встречные машины не дали ему меня обогнать, пусть с... знает, что во время обгона нельзя препятствовать!!!Дипломат писал(а):Воробей, согласен. Заметил такую тенденцию, чем круче и дороже машина, тем наглее на дороге ведут себя её владельцы (правда не все). А для меня одинаково на какой машине едет такой наглец, всегда противоборствую и буду им противоборствовать. Все эти понты и не уважение к остальным участникам дор. движения, мне тоже надоело.