Проблема с ключами.
- Pathology
- Контактная информация:
Re: Праблема с ключами.
Получилось!)все сделал как описал Next (большое спасибо),только когда ввел канал кнопка "Test" была неактивной(так и осталась неактивной) а когда нажал на кнопку открытия/закрытия,сверху написало Опознано и save и заработал иммо))
Только осталось 2 вопроса.1) когда машина закрыта,при открытии с брелка открывается только пассажирская дверь(напомню машина была праворукой) при по вторном нажатии на кнопку-открываются все двери,как это можно исправить? 2) чуть не по теме,так же на пассажирской стекло опускается,но при закрытии,что с кнопки на водит двери,что на пассажирской стекло не поднимается,только когда с брелка закрываешь и срабатывает доводчик,может быть это связанно?и куда копать?
Только осталось 2 вопроса.1) когда машина закрыта,при открытии с брелка открывается только пассажирская дверь(напомню машина была праворукой) при по вторном нажатии на кнопку-открываются все двери,как это можно исправить? 2) чуть не по теме,так же на пассажирской стекло опускается,но при закрытии,что с кнопки на водит двери,что на пассажирской стекло не поднимается,только когда с брелка закрываешь и срабатывает доводчик,может быть это связанно?и куда копать?
- NeXT
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
1 - заходишь в блок комфорта 46, потом в кодирование, от имеющегося там числа отнимаешь 4 и сохраняешь что получилось.Pathology писал(а): когда машина закрыта,при открытии с брелка открывается только пассажирская дверь (напомню машина была праворукой) при по вторном нажатии на кнопку-открываются все двери,как это можно исправить? 2) чуть не по теме,так же на пассажирской стекло опускается,но при закрытии,что с кнопки на водит двери,что на пассажирской стекло не поднимается,только когда с брелка закрываешь и срабатывает доводчик,может быть это связанно?и куда копать?
2 -
вот в этом и проблемаPathology писал(а): (напомню машина была праворукой)
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
- Pathology
- Контактная информация:
NeXT,
Не могу поблагодарить(не высвечивается палец поднятый вверх))спасибо за дельные советы!!!
По поводу опускания стекла,т.е. програмно это не исправить?разбирать дверь и там ковыряться?
Не могу поблагодарить(не высвечивается палец поднятый вверх))спасибо за дельные советы!!!
По поводу опускания стекла,т.е. програмно это не исправить?разбирать дверь и там ковыряться?
- NeXT
- Контактная информация:
Pathology,
программно не получится, нужно проводку смотреть

программно не получится, нужно проводку смотреть
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
Pathology,
Така система зовется "безопасный доступ"-1жмяк-дверь водителя и бак,2жмяк-все замки(меньше шансов потянуть барсетку да еду из багажника.
NeXT- не проблема, меняй страну на канаду или германию
Така система зовется "безопасный доступ"-1жмяк-дверь водителя и бак,2жмяк-все замки(меньше шансов потянуть барсетку да еду из багажника.
NeXT- не проблема, меняй страну на канаду или германию
- NeXT
- Контактная информация:
Dr.Vovan,
100% получится? с закрыванием окон?
100% получится? с закрыванием окон?
NeXT,
Страна в БК определяет прав/лев руль, настрой климата, звук"бом" при открытой двери водителя, мили/км и не зависит от языка БК. Стекла-в БК прописаны кодом электростеклоподъемники, но для полного закрытия стекол надо держать кнопку-Закрываются/Открываются ВСЕ СРАЗУ. ВНИМАНИЕ: стоит система безопасности - при упоре в препятствие стекло не прижмет, а откатится.
р.s.:Андрей, мог и позвонить.
Страна в БК определяет прав/лев руль, настрой климата, звук"бом" при открытой двери водителя, мили/км и не зависит от языка БК. Стекла-в БК прописаны кодом электростеклоподъемники, но для полного закрытия стекол надо держать кнопку-Закрываются/Открываются ВСЕ СРАЗУ. ВНИМАНИЕ: стоит система безопасности - при упоре в препятствие стекло не прижмет, а откатится.
р.s.:Андрей, мог и позвонить.
- NeXT
- Контактная информация:
Dr.Vovan,
Та тут немного не о том
С кнопок на дверях стекло не поднимается.
Та тут немного не о том

С кнопок на дверях стекло не поднимается.
- NeXT
- Контактная информация:
Dr.Vovan,
А про БК, "бом", мили, языки и климат я знаю) "бом" работает с "канадой" и только когда ключи в замке, а если свет не выключить будет все равно противно пищать
А про БК, "бом", мили, языки и климат я знаю) "бом" работает с "канадой" и только когда ключи в замке, а если свет не выключить будет все равно противно пищать

- Pathology
- Контактная информация:
немножко в сторону, а мили, на этой же праворукой можно как-нибудь сделать, чтобы на спидометре километры бежали(цеферблат км/ч, а в реале мили/ч) 

Pathology, поменяй страну в БК на Германию
NeXT, тогда глючит контакт в конкретной кнопке(стукнуть мягко
), а радиоключ работает через ЦЗ
NeXT, тогда глючит контакт в конкретной кнопке(стукнуть мягко

- NeXT
- Контактная информация:
Dr.Vovan,
Да это то я знаю ) Просто после переделки машины из праворукой в леворукую, нужно перетягивать проводку на стеклоподъемники с правой двери (бывшей водительской) на левую (новую водительскую), вот тут и намутили.
Pathology,
Щиток 17 далее 07 меняешь 3-ю цифру в кодировке смени на "1", или "0",по счёту слева на право.
Да это то я знаю ) Просто после переделки машины из праворукой в леворукую, нужно перетягивать проводку на стеклоподъемники с правой двери (бывшей водительской) на левую (новую водительскую), вот тут и намутили.
Pathology,
Щиток 17 далее 07 меняешь 3-ю цифру в кодировке смени на "1", или "0",по счёту слева на право.
- Pathology
- Контактная информация:
Re: Проблема с ключами.
NeXT,
обязательно попробую на выходных!)а по пробегу в теме про двигатель в архиве, ничем помочь не сможешь?)буду благодарен!
дельные советы даешь!все работает)
обязательно попробую на выходных!)а по пробегу в теме про двигатель в архиве, ничем помочь не сможешь?)буду благодарен!
дельные советы даешь!все работает)
- NeXT
- Контактная информация:
Pathology,
Отписал
Отписал

Не привязывается ключ (радиобрелок)
Проблема в следующем: снимал как-то клемму с аккума, перестала открываться с брелка, только вручную ключом. Пытался стереть и переустановить, но авто не отзывается аварийкой на нажатия брелка. Что это, может кто-то сталкивался и что делать? Спасибо.
Re: Не привязывается ключ (радиобрелок)
С этого момента очень медленно и подробно.dimas-80 писал(а):Пытался стереть и переустановить, но авто не отзывается аварийкой на нажатия брелка.
Если делал со 2м ключом и в последовательности допущена ошибка - вполе возможно сработала блокировка.
А вообще - VCDS + Hex-Can = решение проблемы.
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
всё таки вымучал новый брелок-стал работать. НО старый,даже не реагирует авто, от того хоть щелчки были слышны где то под рулём, а этот какой то???
А что это, подключение компа? А без него никак?Cooler писал(а):А вообще - VCDS + Hex-Can = решение проблемы.
- NeXT
- Контактная информация:
dimas-80,
желательно с ним, 10 мин работы.
желательно с ним, 10 мин работы.
что именно и как?dimas-80 писал(а):Пытался стереть и переустановить
NeXT писал(а):что именно и как?
перепрограммировать без компа,т.е. вручную?
- NeXT
- Контактная информация:
это ответ, или вопрос?dimas-80 писал(а):перепрограммировать без компа,т.е. вручную?
Я спрашивал что пытались стереть и установить? И каким образом это делали?