Тесты: Тормозные колодки и аккумуляторы

Все от педали до колодок
Закрыто
Cooler
Контактная информация:

Тесты: Тормозные колодки и аккумуляторы

Сообщение Cooler »

Рекомендую заглянуть, довольно познавательно.

http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... odki/1.htm
http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... kkum/1.htm
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

В прошлом году, когда сдох старый аккум, поехал в магАзин, а там не аполке Kraft ($60) и Bosch Silver(~$80)...Как хорошо, что я купил Bosch... :wink:
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

Не в цене хлопцы дело, а в уходе за АКБ :lol:
А про колодки - АТЕ, однозначно...
Костя - 100/NF
Cooler
Контактная информация:

Сообщение Cooler »

Лично у меня стоит Topla 55ка, которой 2.5 года. Не могу сказать чтоб я за ней сильно ухаживал, ну разве что как то долил воды и помыл ;)
Никаких претензий, зимой крутит что дурная.

2 Alex&Er
А что за Бош силвер то за 80? :shock: Небось 120ку зарядил... :lol:
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
DYV87NF

Сообщение DYV87NF »

Мине достался в наследство АКБ Топла 55 А/ч, чел хотел его выкинуть, ну а я так оставил себе, домой притасчил помыл, долил зарядил, т.к . я прошлой зимой ездил редко то сдох мой АКБ, притасчил свою Топлу поставил и езжу себе спокойно и забыл даже уровень жижи в батареях не смотрю. :wink:
Юра DYV87NF Domashnev@rambler.ru
RedHot
Gold партнер
Gold партнер

Сообщение RedHot »

Авторевю читаю до дыр-толковое чтиво. Про АКБ: на старой машине достался Centra поездил 3 года потом сдох (в 2001) , при рассмотрении оказалось, что данный аккум бал 1994 г.в. - совсем не дурно я полагаю. На новой, нынешней машине стоит ненецкий Хопики, по слухам очевидцев, который ставят на конвейере - ничаво, крутит, вертит.
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

У меня АКБ сдох в декабре 2001 года. Когда снял и оттер напластования грязи выяснилось, что это РОДНОЙ!!!!!! :shock: 91 года выпуска с логотипом Audi на верхней крышке. 10 лет - совсем неплохо для аккума (малообслуживаемый).

А Bosch Silver это НЕобслуживаемый аккум, с серебром на токосъемниках. Считаются самым последним писком. А вообще он середнячек по крутизне. Радует только то, что все тесты, о которых я знаю, показывают, что его реальная емкость НАМНОГО выше паспортной.
$80 - это я может загнул. 93000 брб в декабре 2001 года. Не помню уже какой тогда был курс. Брал в магазинчике на Ольшевского: принесли, прибором оттестили в моем присутствии, распечатку теста отштамповали, пришили к гарантийному талону и на руки отдали. Мне понравилось. Вообще, люблю цивильный сервис.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Закрыто

Вернуться в «Тормоза»