Брестский Областной Флудильный Отдел
- Executioner
- Ваше имя: Николай
Re: Брестский Областной Флудильный Отдел
Продам HKS GTII Sports Turbine Kit
Комплект:
1.Турбокомпрессор HKS 2835R
2.Выпускной коллектор Spec R
3.Интеркулер HKS 1302-SN012
4.Клапана HKS (Blow off) 71004-AK002 Перепускной клапан SQV2 RACING универсальный
5.Буст контролер HKS EVC 06. Модель 45003-AK006 (Буст-контроллер + комплект для перепрограммирования)
Комплект:
1.Турбокомпрессор HKS 2835R
2.Выпускной коллектор Spec R
3.Интеркулер HKS 1302-SN012
4.Клапана HKS (Blow off) 71004-AK002 Перепускной клапан SQV2 RACING универсальный
5.Буст контролер HKS EVC 06. Модель 45003-AK006 (Буст-контроллер + комплект для перепрограммирования)
Ну что угли... не ждали СЦКНХ!!! )))

- Jonny-Rico
брошурка прикольная,
да и турбина внушительная

no fate but we wanna made.
- Executioner
Jonny-Rico писал(а):брошурка прикольная,
Турбина размером как пятилитровая бутля, может немного меньше.
Как поставишь, после разгона приземлишься в Тересполе!

- Jonny-Rico
а налезет ли на мою стоковую 1.8 инжектор? 

- Executioner
Jonny-Rico писал(а):а налезет ли на мою стоковую 1.8 инжектор?
Она даже в жигули налезет, можно установить и в твою. но работать турбина будет процентов на десять т.к. пока не поменяешь поршни, кольца и т.д. на спец. а дашь турбину на всю катушку то повылетают твои порши сквозь капот ))) Я не шучу )) Но даже с этими десятью процентами на недоприводе у тебя будет шливмашинка, разобьешься. Вот если в кватру то...... тут получится пулемет ))

- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Re: Встречаемся на дорогах Бреста
в плане не может?ЭлСтар писал(а):она еще от бмв-клуба отойти не может

- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Re: Встречаемся на дорогах Бреста
в плане отойти? 

Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- ANDRENALIN
- Контактная информация:
Sereg@ писал(а):thunder777 писал(а):бред
thunder777, а ты её ВСЮ прочитал?
зачем читать этот бредос все это лажа, а во-х если хочешь сэкономить езди так чтобы тебя автобусы обгоняли , не включай не фары , не подогрев жопы, не климу, не музыка, поставь малое железо по выкидывай все лишнее, а вообще купи малолитрашку дешовую что бы в придачу запчасти были дешовые. итд. тогда на хрена ездить без конфорта или вообще покупать машину...Езди на автобусе или на лясике будет дешевле.За все надо платить поэтому я не парюсь на счет этого .Я считаю так нахрена жить если для себя жалеешь?

- ANDRENALIN
- Контактная информация:
Executioner писал(а):Jonny-Rico писал(а):а налезет ли на мою стоковую 1.8 инжектор?
Она даже в жигули налезет, можно установить и в твою. но работать турбина будет процентов на десять т.к. пока не поменяешь поршни, кольца и т.д. на спец. а дашь турбину на всю катушку то повылетают твои порши сквозь капот ))) Я не шучу )) Но даже с этими десятью процентами на недоприводе у тебя будет шливмашинка, разобьешься. Вот если в кватру то...... тут получится пулемет ))
интересно сколько она прироста кабыл дает на все сто?

- Jonny-Rico
thunder777, вот ты говоришь "зачем, зачем...", а зачем бесполезно жечь бензин? зачем переплачивать кучу денех, загрязнять воздух и т.д. только потому, что ты дергаешь газ-тормоз к примеру? нахера жечь дополнительное топливо, если у тебя тот же лямбда-зонд хреново работает? Это ведь не имеет никакого отношения к комфорту езды на машине.
есть у меня один знакомый, который газ-тормоз жмет каждые три секунды, разгоняется на светофоре и тормозит на следующем. И так всю дорогу из центра до востока
меня бы честно укачало бы
И когда я вижу как кто-то резко стартует со светофора, я мысленно говорю "встретимся на следующем"
и подъезжая к следующему вижу того самого "резвого" стоящего на красный впереди.
ну это так... мысли вслух.
Просто я считаю обоснованным перевод бензина только в случае, когда действительно надо.
Да и если просто соблюдать определённые меры по машине, то можно экономить топливо даже не меняя своего стиля вождения. В той брошюре говорят, так сказать, известные истины. Но почему-то когда задумаешься обо всем вместе, то становится ясно, что зря тратится куча топлива просто так бестолку.
есть у меня один знакомый, который газ-тормоз жмет каждые три секунды, разгоняется на светофоре и тормозит на следующем. И так всю дорогу из центра до востока

И когда я вижу как кто-то резко стартует со светофора, я мысленно говорю "встретимся на следующем"

Просто я считаю обоснованным перевод бензина только в случае, когда действительно надо.
Да и если просто соблюдать определённые меры по машине, то можно экономить топливо даже не меняя своего стиля вождения. В той брошюре говорят, так сказать, известные истины. Но почему-то когда задумаешься обо всем вместе, то становится ясно, что зря тратится куча топлива просто так бестолку.
- Jonny-Rico
- Executioner
thunder777 писал(а):Executioner писал(а):Jonny-Rico писал(а):а налезет ли на мою стоковую 1.8 инжектор?
интересно сколько она прироста кабыл дает на все сто?
Этот коплект очень много добавит крутящего момента, вот что главное, а количество лошадей это так.... перед друзьями понтанутся, мол у меня больше и я крут. Все это ерунда, нужно смотреть на крутящий момент.

- ANDRENALIN
- Контактная информация:
Jonny-Rico писал(а):thunder777, вот ты говоришь "зачем, зачем...", а зачем бесполезно жечь бензин? зачем переплачивать кучу денех, загрязнять воздух и т.д. только потому, что ты дергаешь газ-тормоз к примеру? нахера жечь дополнительное топливо, если у тебя тот же лямбда-зонд хреново работает? Это ведь не имеет никакого отношения к комфорту езды на машине.
есть у меня один знакомый, который газ-тормоз жмет каждые три секунды, разгоняется на светофоре и тормозит на следующем. И так всю дорогу из центра до востокаменя бы честно укачало бы
![]()
И когда я вижу как кто-то резко стартует со светофора, я мысленно говорю "встретимся на следующем"и подъезжая к следующему вижу того самого "резвого" стоящего на красный впереди.
Знаешь я езжу нормально, и редко газую.
Я знаю что у меня 3.0 литра хотя их редко использую на полную но всеравно приятно когда у тя под копотом мощь.
Ксенон ест и че теперь фары не включать?
Подогрев сидений и че жопу морозить?
Автомат комфорт тоже ручку поставить?
Полный привод и что задние колеса отрезать?
Диски на 17 и что теперь оригинальные поставить, нет мне эти больше нравяться и машину они лучше выделяют)))
Двух зонная клима или лучше с форточкой ездить?
Эллектроника итд и тп , а также и обслуживание..
Знаешь это тоже самое что одиваться в свитанке или в дорогие фирмы одно и тоже , только в первом все будет дешевле но и само по себе хуже.Просто есть люди которые жалеют сами для себя.Я всегда езжу по городу и можно было взять 2.0 и пустую на колпаках на ручке без ксенона полного привода итд итп. Итог 6-7 литров, у меня 13-17 литров? И меня это устраивает за то ночью всетло, летом прохладно, зимой тепло, диски красят машину, полный привод дает уверенность и проходимость и устойчивость в любую погоду и ситуацию., объем просто для души поэтому на эту тему можно долго говорить...Нельзя иметь все и думать как сэкономить литр, тогда просто купи хуже или откожись от чего либо но опять это конфорт))))
- ANDRENALIN
- Контактная информация:
сколько она мне дабавит к 224ps и 450 крутящему и на сколько % она будет работать?
- ANDRENALIN
- Контактная информация:
- Executioner
thunder777 писал(а):сколько она мне дабавит к 224ps и 450 крутящему и на сколько % она будет работать?
Она тебе не сколько не добавит, т.к. у тебя дизель, а она для бензиновых двигателей. у тебя компрессия за 30 а у бензиновых 13-16 вот и посчитай далеко ты уедешь на такой турбине! Она твой двигатель порвет как нижнее белье.

- Executioner
thunder777,
Ты просто так вопросы задаешь или думаешь купить? Если просто так, тогда листай гугл там тебе более подробно все распишут.
Ты просто так вопросы задаешь или думаешь купить? Если просто так, тогда листай гугл там тебе более подробно все распишут.

- ANDRENALIN
- Контактная информация:
Executioner писал(а):thunder777,
думал купитьь но она на бензин...
Даа, так что меня свой дизель на бензин 

Довести до ума машину - проблема для многих. Деньги! Поэтому пользуюсь пока девизом аля Rat-Look. 

- ANDRENALIN
- Контактная информация:
Jepe писал(а):Даа, так что меня свой дизель на бензин
Дизель Forever)))