Карб 2ЕЕ только в одном месте. ЧИНЯТСЯ.в Масюковщине.
Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:
1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.
2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.
3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.
4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.
5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:
1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.
2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.
3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.
4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.
5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Карб 2ЕЕ только в одном месте. ЧИНЯТСЯ.в Масюковщине.
Карб 2ЕЕ ремонт только в одном месте г Минска.в Масюковщине
ул. МАсюковщина 56В
бокс 103. 104. 105
тел.6501554
DEDMAKAR про это место уже говорил.
ул. МАсюковщина 56В
бокс 103. 104. 105
тел.6501554
DEDMAKAR про это место уже говорил.
2 ЕЕ
Юра может только переделать ,а сделать у него не получится-мало опыта
- Denis
- Ваше имя: Очевидно же
- Контактная информация:
Юра? или кто?dedmakar писал(а):Эти карбы Юра отправляет в Масюковщину. Там и шаговые есть восстановленные с гарантией по доступной цене. Этому человеку никто реальной конкуренции не составит. Он - лучший.
если бы работники Сергея (который в масюковщине) более доброжелательно относились к клиентам, то было бы намного приятнее к ним ездить. хотя сам Сергей очень приятен в общении.
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
- Denis
- Контактная информация:
давно к ним не ездил. имено из-за отношения. был (есть?) у них такой Гена вроде, спец по KE-Motronic. после замены ремня ГРМ упали обороты. у того, кто менял ремни небыло на тот момент стробоскопа (вроде так пишетсяdedmakar писал(а):Работники на то и работники, чтобы работать, а не клиентам глазки строить. Хотя спорить не буду - порой можно и помягче.
Но качество работ устраивает?

после этого я к ним не езжу. и даже желание не возникает, хотя необходимость есть и они находятся в соседнем от отца гараже (в котором сигнализации ставят). хотя к самому Сергею (владельцу гаражей) претензий обсолютно никаких. всегда делал хорошо и (для меня

мог бы рассказать еще одну историю про их попадалово из-за ихнего отношения, но думаю пока хватит.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
ДА ДЕНИС НЕ МУТИ ВОДУ МОЖЕШЬ САМ ПОДОЙТИ К СЕРГЕЮ И СКАЗАТЬ.А ЗА ГЛАЗА ПРО КОГО ТО ГОВОРИТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО.А ЧТО ВЫКЛАДЫВАТЕ! КОМУ ЧТО НЕ НРАВИТЬСЯ -ГОВОРИТЕ.КТО ЕЩЕ ОБИДЕЛСЯ? ЕЩЕ ДЕНИС, МАСТЕР КОТОРЫЙ МЕНЯЕТ РЕМЕНЬ ОБЯЗАН И ЗАЖИГАНИЕ ВЫСТАВИТЬ.А ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ИЛИ ДОДЕЛЫВАТЬ ЗА КЕМ ТО РАБОТУ НЕ СТОИТ,ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ КЛИЕНТ(ТО ЕСТЬ ТЫ) ЗАПЛАТИЛ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ!
- Denis
- Контактная информация:
а я за глаза и не говорю. Сергею об этом было неоднократно сказанно. и не только от меня. а приехал я к вам заодно и диагностику сделать и все остальные проблемы устранить. все же вы лучше в зажигании разбираетесь и инструментов у вас больше, чем у человека умеющего менять ремни.доброжелатель писал(а):ДА ДЕНИС НЕ МУТИ ВОДУ МОЖЕШЬ САМ ПОДОЙТИ К СЕРГЕЮ И СКАЗАТЬ.А ЗА ГЛАЗА ПРО КОГО ТО ГОВОРИТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО.А ЧТО ВЫКЛАДЫВАТЕ! КОМУ ЧТО НЕ НРАВИТЬСЯ -ГОВОРИТЕ.КТО ЕЩЕ ОБИДЕЛСЯ? ЕЩЕ ДЕНИС, МАСТЕР КОТОРЫЙ МЕНЯЕТ РЕМЕНЬ ОБЯЗАН И ЗАЖИГАНИЕ ВЫСТАВИТЬ.А ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ИЛИ ДОДЕЛЫВАТЬ ЗА КЕМ ТО РАБОТУ НЕ СТОИТ,ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ КЛИЕНТ(ТО ЕСТЬ ТЫ) ЗАПЛАТИЛ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ!
этот отзыв, такой же как и остальные отзывы о любом СТО написанные на этом форуме.
Последний раз редактировалось Denis 16 янв 2006, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Если делаешь работу то должен быть и инструмент!А лучше Гены тебе все равно не кто твой КЕ-мотроник не посмотрит.смотри а то придеться обратится ,а не кто не поможет.потому что не все все делают.2ЕЕ-я еще не видел что кто нибудь кроме Масюковщины делал.А что касается КЕ то если бы все как Гена подходили к диагностике половина народа ездила бы на исправных машинах,а не на полумертвых.
- Denis
- Контактная информация:
каждый должен заниматься своим делом, Гена же ремни не меняет.доброжелатель писал(а):Если делаешь работу то должен быть и инструмент!А лучше Гены тебе все равно не кто твой КЕ-мотроник не посмотрит.смотри а то придеться обратится ,а не кто не поможет.потому что не все все делают.2ЕЕ-я еще не видел что кто нибудь кроме Масюковщины делал.А что касается КЕ то если бы все как Гена подходили к диагностике половина народа ездила бы на исправных машинах,а не на полумертвых.
я неспорю что он может быть лучший мастер, но получается мне надо придти, унижаться, умалять, упасть на колени и упрашивать его посмотреть мою машину? все же клиент здесь я, а зарплату, как известно, платит не руководство, а именно клиенты.
вообще я всегда не НОЮ а очень долго и доходчиво стараюсь обьяснить
наверное это похоже на нытьё. и со стороны ето кажется на отнекивание от работы.
вопрос оплаты,,,,и подтирания за кем-то ,кто уже брал деньги тоже не всё так просто как кажется клиентам, вылазят потом порой неприятности.
всёравно вся критика замечания наблюдения и советы принимаются на ура
МЫ ЖЕ СФЕРА УСЛУГ
[/img]

наверное это похоже на нытьё. и со стороны ето кажется на отнекивание от работы.
вопрос оплаты,,,,и подтирания за кем-то ,кто уже брал деньги тоже не всё так просто как кажется клиентам, вылазят потом порой неприятности.

всёравно вся критика замечания наблюдения и советы принимаются на ура
МЫ ЖЕ СФЕРА УСЛУГ