Съезды Клуба 2004 год
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
Съезд прошел на ура!!! Было много людей. Видел новые лица. Тока толком ни с кем не пообщался. Все, девченок брал 1-й и последний раз (зарекаться конечно не буду). На 2 фронта трудно общаться.
ЗЫ. Поздравляю RedHot'а с удачным приобретением!!!!
ЗЗЫ. Вопрос фотографу: когда и где будут фотографии?
ЗЫ. Поздравляю RedHot'а с удачным приобретением!!!!
ЗЗЫ. Вопрос фотографу: когда и где будут фотографии?
A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.
- Denis
- Ваше имя: Очевидно же
- Контактная информация:
ааааа!!!! я все пропустил!!!Sаша писал(а):ЗЫ. Поздравляю RedHot'а с удачным приобретением!!!!
Последний раз редактировалось Denis 05 июн 2005, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
Июльский съезд прошел многолюдно, хотя пару людей уматало на картинг. Хоть не зря!!! Состоялась долгожданная раздача наклеек. Видел новых людей и новые авто. Это радует. Вот тему про шашлыки зарубили... Видать этим летом так и не выберемся...
Хотя, надо верить в лучшее.
А так все тип-топ. Так держать!!!
Разъехались где-то в 9.30.

Маловато как-то нас было вчера.... Может погода виновата??? Не все ж на дачу укатили. А вообще хочу узнать впечатления о новом месте проведения съезда. По мне, очень даже...
Живу напротив строящейся библиотеки, а стоянка по ту сторону проспекта
. И место там, вроде не ветряное. Жалко забегаловок и кафешек нету.

- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
Январский съезд прошел отлично!!!!! Были гонки (одни из них наши). На других присутствовали в качестве зрителей (спасибо человеку в поле что рассказал
). Было холодно, но Alex&Er всех спас горячим чаем! Огромное ему за это спасибо (отдельно от девушки)!!!
ЗЫ. S4 RedHotа и А6 2,5TDI Игоря рулят неимоверно!!! Их заезды- это зрелище!!!

ЗЫ. S4 RedHotа и А6 2,5TDI Игоря рулят неимоверно!!! Их заезды- это зрелище!!!
а у меня одно впечатление что тут кучка самовлюбленных человеков которые мнят себя так называемым ауди клубом, так чего же у вас съезды такие маленькие,
у нас в стране дай бог аудюх хватает, можно было объединить всех в одно целое, в АУДИ КЛУБ, а у вас что, несколько типа пупов "ГУРУ", ничего я не магу.
плеваться хочеться по чесному.
у нас в стране дай бог аудюх хватает, можно было объединить всех в одно целое, в АУДИ КЛУБ, а у вас что, несколько типа пупов "ГУРУ", ничего я не магу.
плеваться хочеться по чесному.
АУДИ 100 С3 2.2
АУДИ 100 С4 2,6
АУДИ 100 С4 2,6