Выбор Шрусов в Малиновке
Выбор Шрусов в Малиновке
Вроде накрылся мой внешний левый шрус в А80 В3 90г.в. РР .
Думаю, как получится, поменять, поскольку на поворотах и под горку, а также при трогании влево "стукает".
Узнавал про шрусы в Малиновке( мой крепится болтом, машина без АБС), варианты такие: Китай 18у.е., Испания 22 у.е., Либро(не знаю чьи)около 40у.е. Других пока не нашел. Думаю остановится на середине за 22у.е. Если кто ставил себе, поделитесь впечатлением.
Думаю, как получится, поменять, поскольку на поворотах и под горку, а также при трогании влево "стукает".
Узнавал про шрусы в Малиновке( мой крепится болтом, машина без АБС), варианты такие: Китай 18у.е., Испания 22 у.е., Либро(не знаю чьи)около 40у.е. Других пока не нашел. Думаю остановится на середине за 22у.е. Если кто ставил себе, поделитесь впечатлением.
А-80 РР с ГУ 1990г.в.
У меня стоит китайский малого диаметра.(есть два варианта по диаметру и надо посмотреть заранее какой тебе нужен. глядя на год мне продали большие а оказалось надо маленькие)
Так вот китай у меня уже около 10 000 км, пока нормальный полет.
Так вот китай у меня уже около 10 000 км, пока нормальный полет.
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило
)

Я тут летом также спрашивал про ШРУСы...выбор пал на итальянцев InterBrakes - пробег уже 10 000 - полет также нормальный.
Хотя цена в 40 у.е Лебро - странная немного, летом мне их отдавали за 50-55 у.е. (Нашел 1 за 44, так он был ржавый, как непонятно что)
За 40 - было только Италия.
Большой респект RedHoty - шрусы сделали по отличной цене.
Хотя цена в 40 у.е Лебро - странная немного, летом мне их отдавали за 50-55 у.е. (Нашел 1 за 44, так он был ржавый, как непонятно что)
За 40 - было только Италия.

Уже зверенышь Мицу Лансер 96 г, (а раньше Ауди 80, NE, 1.8, 90 г. в.)
- LIS
- Ваше имя: name
Немного неготива, это к тому, что раз на раз не приходиться, даже, если у знакомых берешь...Ipn писал(а):....................
Менял в 2004 году многое по подвеске, и заодно и ШРУС... Брал на фирме, где Red работает (через хорошего знакомого), ценник был приличный (самый дорогой из имеющегося у них)... и что вы думаете? и год не проездил (тысяч 5-6 намотал) и он захрустел... пришлось менять (оказалось метал слишком мягкий внутри был - выработался шариками

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Dio
- Контактная информация:
Вот что я вам ребята скажу по поводу китая, испании и т.д. Все это китай/корея, только цены разные (у кого как совесть позволяет), до 35$ практичесски все китай или испанско-польско-прибалтийский "китай", информация из надежного источника, так что можете верить.... Если 40 жалко на нормальный шрус, то можно купить и китай/корею НО! Главное, что бы он был из каленого металла! Сам недавно менял левый шрус, купил за 26 корейского каления. Пока все путем.
P.S. Вот еще забыл, в китайских шрусах как правило пыльник из левой резины, поэтому есть 2 варианта дальнейших действий:1) поставить его и систематичесски проверять, при необходимости заменить 2) поставить свой родной (старый) при 2х обязательных условиях, что он целый и от оригинального шруса!
P.S. Вот еще забыл, в китайских шрусах как правило пыльник из левой резины, поэтому есть 2 варианта дальнейших действий:1) поставить его и систематичесски проверять, при необходимости заменить 2) поставить свой родной (старый) при 2х обязательных условиях, что он целый и от оригинального шруса!
Sell my soul. ExpensivE.
Надо смотреть. Они могут продавать всё с одного ящика. Я покупал на малине 2 шруса и подшипник сиупицы правый, через 10000км, когда зимой застрял, и газонул на вывернутых колёсах, то шрусы захрустели. И подшипник, ещё думали менять оба, или тот, что гудит. Поменяли один. И ч-з 20000км тот, что меняли опять загудел, а тот, что не трогали до сих пор нормальный. А ведь когда покупал, просил хороше, и цена была соотв. Уроды, задавил бы!
Люблю повеселиться, особенно пожрать!
-
zhusiska писал(а):А может ли подергиваться руль при движении по прямой или при небольших поворотах из-за неисправного внешнего левого шруса?
Может, если в ШРУСе обойма, в которой шарики, треснула. После поворота руль подергивается, а потом, после езды по прямой, перестает. В этом случае хруст будет слышен. Если так, менять надо было вчера.

AUDI 100.NF.90г.
- LIS
- Ваше имя: name
В добавок к моему посту выше: ушел и еще один шрус...
Итого: 1,5 года, тысяч 30-40 пробег, 4-я замена ШРУСов (2 раза левый, 2 раза правый), из них - по разу шрусы из "Нового города"...

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Виноватыми могут и ремонтники оказаться - факт. Потому как китай у меня уже проехал около 16000 и все путем, только вчера один пыльник поменял, второй на очереди. Те пыльники что с китаем в комплекте сочатся смазкой, прямо сквозь его просачивается и весь размягченный такой стал. Так что к дешевому шрусу обязательно купить пыльник другой, хотя говорят что с некоторыми шрусами попадаются и пыльники качественные.
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
)