6. Seva A4 quattro логотип 1 шт1. vorobei логотип 1 шт
2. zhek@s логотип 2 шт
3. Sereg@, логтип 1 шт, плакат 1 шт
4. Tankist, логотип 1 шт, плакат 1 шт
5. Серега Дидода логотип 1 шт
итого:
логотип 7 шт
плакат 2 шт
6. Seva A4 quattro логотип 1 шт1. vorobei логотип 1 шт
2. zhek@s логотип 2 шт
3. Sereg@, логтип 1 шт, плакат 1 шт
4. Tankist, логотип 1 шт, плакат 1 шт
5. Серега Дидода логотип 1 шт
И мне можно по одной штучкеvorobei писал(а):стандартный логотип 12х7 см 5 000 рубплакат формата А4 7000 - 8000 руб
Я как всегда последнийvorobei писал(а):Для тех кто в колонне это отдельный разговор, про них не кто не забудет, это ж типо VIP персоны!![]()
Так, Марина, Юра, Коля, ваши авто должны быть укомплектованы, читайте шапку, проверяйте наличии, тоже самое касается документов!!!!
Далее, на два боковых авто должны быть по 2 клубных флажка!!!!
На ведущей машине большой флаг!!!
Что с флагштоком? Он у нас есть? Если нет то надо срочно купить хотя бы удочку, но может посмотреть в 1000 мелочах палку????
Домкрат и огнетушитель прокатят, а вот немецкие аптечки... да ты ими хоть весьсалон забей, все равно скажут не тоthunder777 писал(а):а у меня только большой донкрат есть как на шиномонтаже и большой огнетушитель от фуры,(уже пол богажника занято) ну + еще 4 немецких аптечки думаю прировняеться к одной беларусской
буду стараться)))))))vorobei писал(а):Все, наклейки заказаны, 8 и 3 соответственно!
thunder777, как хочешь, но что б ты был укомплектован по полной и по требованиям!![]()
а где мне её взять?? Да всё нормально будет... там же не всё по сроку годности истекло...vorobei писал(а):маринка, лучше перестраховаться! Возьми нормальную
Ок, если что возьмуTankist писал(а):Lora2107, у меня есть не истекшая, я думаю они машины на парковке проверять не будут, только ваши, так что если что...
Хахахаха прикиньте, Маринка будет ментозавров бракованными таблами кормитьLora2107 писал(а):а где мне её взять?? Да всё нормально будет... там же не всё по сроку годности истекло...vorobei писал(а):маринка, лучше перестраховаться! Возьми нормальную
Хахаха, там таблов нетуthunder777 писал(а):Хахахаха прикиньте, Маринка будет ментозавров бракованными таблами кормитьLora2107 писал(а):а где мне её взять?? Да всё нормально будет... там же не всё по сроку годности истекло...vorobei писал(а):маринка, лучше перестраховаться! Возьми нормальную![]()
![]()
![]()
вообщем Коля остаеться, не будем менять уже коней на переправе, так как договореность об его участи уже была давно!!!Машины в колонне:
....
3. thunder777 Audi A6