люлька на свечу накала Audi 2.5 C4 AEL

Модератор: Plasma

Ответить
Александр 7

люлька на свечу накала Audi 2.5 C4 AEL

Сообщение Александр 7 »

Добрый день всем!Сегодня решил проверить как работают свечи накала,и случайно отломал люльку на свечу накала, теперь не знаю что и делать искать другую люльку(на самокрутку ставить) или менять всю проводку где люльки идут,а там если посмотреть,то черт ногу сломит посоветуйте что лучше сделать.И если кто менял эту проводку по подробнее опишите или схему и еще номер не могу пробить по этим люлькам.
RUmba
Ваше имя: Павел

Re: люлька на свечу накала Audi 2.5 C4 AEL

Сообщение RUmba »

"Люлька", как вы ее называете, в простонародье "колпачек на свечку" отдельно не продается.
Если менять, то нужно будет менять силовой жгут из 5 проводов на которых "колпачки" уже будуь стоять.
Если заморочится, что можно в см 20-30 резануть проводок с плохим колпачком, прикрутить новоый, хорошо запаять и одеть его в слой КАЧЕСТВЕЕНОГО термоусадочного кембрика (я бы для надежности в 2-3 слоя укутал, т.к. Зимой не дай бог треснет эта изоляция ....

Родной провод с С4 с 5-ю проводками и колпачками у меня остался, если что - звоните.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Bountyburglar

Re: люлька на свечу накала Audi 2.5 C4 AEL

Сообщение Bountyburglar »

Если нужен еще номерок - 443 971 994, но Я сделал проще придумал кембрик, зарезал резьбу на свечках и собственно двумя гайками м5 зафиксировал провода с закрепленнми контактами
Ответить

Вернуться в «12 вольт»