советы по ремонту(кроме кузова)
Re: советы по ремонту(кроме кузова)
приборка подсвет. работает?
в прикуривателе нет +или- на лампочке
в прикуривателе нет +или- на лампочке
- zhylik
подсветка приборки не горит ! а + нет на лампочке прикуревотеля! сам он работает !

иГар зАжыгай )))) 595 43 04
пробуй дать с +прикуривателя +12в. на+ лампочку подсветки прикуривателя кратковременно(цепь одна должно все гореть)
- zhylik
да попробовал к подсветке прикуревтеля пдкинуть всё загорелось !!! но в чём причина ????

иГар зАжыгай )))) 595 43 04
эл.схема есть?
от включателя света должен идти +к регулятору дальше на ламп.
смотри включатель приход на регулятор и после него
от включателя света должен идти +к регулятору дальше на ламп.
смотри включатель приход на регулятор и после него
- Imegrant Vitebsk
- Партнер
- Ваше имя: Тёма
- Контактная информация:
Да совсем слон не кулупал, не считая что всю переднию панель перековырял!!!!zhylik писал(а):доброго времени суток всем !! есть проблема а6 с4 !!![]()
![]()
при включении света не загорается подсветка приборов, а в климате вовсе подсветка тухнет !!!
![]()
( предахрон целый, ничего не колупал , обрубилась ни с того ни с сего !!!! потом на утро включилась поработала и больше не включалась !!!! подкидывал тестер на подсветку прекуривателя при включении габаритов ток не идёт !!!
![]()
![]()
что может быть ????????????????????????????????????????????????
![]()
![]()
![]()

max6165,
похожая проблема была сбиением тормозов. заменил передние торм. диски и колодки результата не дало, все исправилось после проточки задних торм. дисков.
похожая проблема была сбиением тормозов. заменил передние торм. диски и колодки результата не дало, все исправилось после проточки задних торм. дисков.
А толку было менять диски, без замены колодок? Я лично когда меняю диски, следовательно сразу и колодки и за одно переборку суппортов (рем комлект)! Кстати тоже убил один раз так диски новые))) От ошибок мы становимся только мудрее!max6165 писал(а):а6 с4 били передние тормозные диски поменял на новые, хотя старые как новые, прошло 2 месяца и все началось снова. Подскажите в чем причина, может это не в дисках беда.
а6 с4 били передние тормозные диски поменял на новые, хотя старые как новые, прошло 2 месяца и все началось снова. Подскажите в чем причина, может это не в дисках беда.
как бьют,при сильном тормож.или др. с какой частотой,колодки равномерно изношены??????как определил что перед?
либо плохое перемещение направляющих суппорта или работа abs или подвеска
как бьют,при сильном тормож.или др. с какой частотой,колодки равномерно изношены??????как определил что перед?
либо плохое перемещение направляющих суппорта или работа abs или подвеска
- -Белый-
Всем привет!
Ребята,сбросьте кто-нибудь ссылочку на электрическую схему на А-100 С4.
Может кто знает,где стоит реле?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Velcom 668-64-11 , MTC 511-64-11
- -Белый-
Не работают стеклоподъёмники(нет + на кнопках на двери)
Velcom 668-64-11 , MTC 511-64-11
только англ. схема в pdf-Белый- писал(а):Всем привет!
Заранее спасибо.
куда кинуть
- вова777
- Контактная информация:
Подскажите куда может уходить электричество? вынимаю все предохранители с блока предохр.+ с под панели приборов (с ЭБУ не вынимал),на клеме акума идет утечка. силовой провод не берёт (стартер,генератор). куда может уходить еще?
что значит уходить? разряд аккум. за ночь?нужно искать.вариантов много,зависит от комплектации+ умелые ручки,множество эл.потребителей без предохран. и с ним а спрятан в самых неожиданных местахвова777 писал(а):Подскажите куда может уходить электричество? вынимаю все предохранители с блока предохр.+ с под панели приборов (с ЭБУ не вынимал),на клеме акума идет утечка. силовой провод не берёт (стартер,генератор). куда может уходить еще?

- вова777
- Контактная информация:
да разряд батареи, при обычной стоянке разряжается в полный ноль примерно за двое суток. батарея отподает (варта, недавно новую брал) с проводкой никто ничего нешаманил, дополнительные устройства не устанавливал, все какбы с завода. я и хотел узнать мнение практиков. куда копать? что может брать без предохранителей? 

- kenofada
- Контактная информация:
Очень много вариантов ... я утечку в 0,8 ампера искал 2 дня, в итоге в моём случае перетёрся провод в жгуте проводов из моторного отсека под панель приборов. Тупо порвалась резинка и провод коротил время от времени на массу. Разобрать пришлось почти всю торпеду. Работали вдвоём, батя тыкал тестером, я а в позе рака и прочих шевелил каждый проводок. У меня сотка С3.. проводов не так много как в современных тачках. Надо брать подробную схему и разбиратся, может тупо где-нить на заднем фонаре подсветки номера коротит.
PS
Нужно померить точную утечку. С вкл и выкл сигнализацией. Если акум высаживается за 2 дня то я думаю что утечка не более 0,5-0,8 ампера, хотя смотря какая ёмкость батареи...
PS
Нужно померить точную утечку. С вкл и выкл сигнализацией. Если акум высаживается за 2 дня то я думаю что утечка не более 0,5-0,8 ампера, хотя смотря какая ёмкость батареи...
- вова777
- Контактная информация:
емкость непомню точно около 60Амч. пробовал мерить с постановкой на сигнализацыю и наоборот показания прибора неменяются. показания тестера попозже выложу (перемерю давно мерил). вобщем картина в крадце, у меня много что подсасывает эл. гдето больше гдето меньше :клима,приборка,магнитола,блок комфорта и т.д. вычислял методом вытаскивания пренохронителей. но когда предохранители все извлёк всеравно осталась некотороя утечка примерно 1/3 от всего уходящего эл, что может питаться в штатной эл.сети минуя основной блок предохранителей? может гдето и коротит я неспорю,я пытаюсь вычислить хоть где "патрашить"начинать,проводкито дествительно много
я даже отследил провод какой берет но он потом разветвился через клему на четыре провода...а клему резать нехочется. есть способ вызванить его както не резавши клему? 

эл.схема и искать