после пластмасового топл. фильтра стоит типа такой (фильтр, как написано вроде (обратка)), подскажите пожалуйста, для чего он и как часто меняется, если меняется, на что влияет?
авто- audi 80 b3 88г.в. 1.8 корб.
как часто меняется этот фильтр?
Модератор: Димон на Аванте
- RASHAL-84
- Ваше имя: Руслан
Re: как часто меняется этот фильтр?
У отца 1,8 моно, но такой хрени вроде нет. Авто у нас уже с 2003 года. Топливный фильтр алюминевый под авто, а потом карбюратор.
постараюсь сегодня на самой машине зафоткать, вечером мот выложу
вот эта фигня, как мне на работе объяснили, что с бенз. насоса идет на фильтр обратку,затем один выход на корб. а один на бак чтоли. для чего она вообще, и как она чистится, если чистится, как часто меняется?
- RASHAL-84
- Ваше имя: Руслан
Извини, ни чего не подскажу. Даже судя по твоим фото, раньше нигде не встречал. Спрашивай у спецов или, как вариант, меняй тогда, когда меняешь топливник.RASHAL-84 писал(а):У отца 1,8 моно, но такой хрени вроде нет. Авто у нас уже с 2003 года. Топливный фильтр алюминевый под авто, а потом карбюратор.

-
У мя тоже такой стоит.
Это второй дополнительный фильтр с обраткой нащет замены незнаю как его менять но обычный топливник до бензаасоса меняеться каждые 30,000 км. А этот может ещё в 2 3 раза больше. Я поменял уже второй топливник до бензонасоса пластмассовый и его ещё нетрогал.
Это второй дополнительный фильтр с обраткой нащет замены незнаю как его менять но обычный топливник до бензаасоса меняеться каждые 30,000 км. А этот может ещё в 2 3 раза больше. Я поменял уже второй топливник до бензонасоса пластмассовый и его ещё нетрогал.