audi a5
audi a5
Добрый день, я из Москвы.
Хочу купить в Белоруссии новую audi a5, я так понял у вас всего один диллер официальный.
Несколько вопросов,
Есть ли у кого-то опыт получения скидки у них на новый автомобиль под заказ ? если да, то сколько процентов ?
есть ли еще какие-нибудь места где можно посмотреть новые ауди а5 или чуть б.у. 10 года ?
огромное спасибо, за ответы
Хочу купить в Белоруссии новую audi a5, я так понял у вас всего один диллер официальный.
Несколько вопросов,
Есть ли у кого-то опыт получения скидки у них на новый автомобиль под заказ ? если да, то сколько процентов ?
есть ли еще какие-нибудь места где можно посмотреть новые ауди а5 или чуть б.у. 10 года ?
Re: audi a5
Дилер официальный один, http://www.audi.by. В салоне перед новым годом стояли A7 и R8, А5 не видел =) По поводу скидки - сильно врядли. По поводу других мест - посмотрите в Вильнюсе, но там ценник на ауди повыше нашего будет.molotilo писал(а):Добрый день, я из Москвы.
Несколько вопросов,
--Мелочь ничего не прощает большого
почему именно апять?molotilo писал(а):Хочу купить в Белоруссии новую audi a5

все грустно.... даже на БУ скидок не дают....molotilo писал(а):Есть ли у кого-то опыт получения скидки у них на новый автомобиль под заказ ?
авто у нас нифига не популярное, пасему вряд ли... если БУ, тогда уж лучше из европы заказать...molotilo писал(а):есть ли еще какие-нибудь места где можно посмотреть новые ауди а5 или чуть б.у. 10 года ?
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
- Gater
- Ваше имя: Женя
Слово скидки к нашему дилеру неприменимы, во всяком случае я ни разу не сталкивался 

- sergey.photo
- Контактная информация:
-
Audi A5 2012 из салона
Подскажите по A5:
1. Хватит ли движка 2.0 TFSI для данного аппарата?
2. S-Tronic или МКПП (хотелось бы версию с quattro)?
3. Какие вообще проблемы у данного авто (на форуме про него 0 информации)?
4. По дополнительным опциям, есть ли среди них реально необходимые?
Авто планируется использовать для езды по городу (Минск) + поездки в Европу, ~30-40 тыс. км. в год. В идеале, хочется чтобы 1.5-2 года не было никаких проблем с авто, чтобы затем его продать и купить новую версию (как пример).
Спасибо.
1. Хватит ли движка 2.0 TFSI для данного аппарата?
2. S-Tronic или МКПП (хотелось бы версию с quattro)?
3. Какие вообще проблемы у данного авто (на форуме про него 0 информации)?
4. По дополнительным опциям, есть ли среди них реально необходимые?
Авто планируется использовать для езды по городу (Минск) + поездки в Европу, ~30-40 тыс. км. в год. В идеале, хочется чтобы 1.5-2 года не было никаких проблем с авто, чтобы затем его продать и купить новую версию (как пример).
Спасибо.
- Freak
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
Re: Audi A5 2012 из салона
invisible_hand,
а нафига кваттру для езды по городу и оживленным трассам ?
- /loXmaTblй
- Партнер
- Ваше имя: Дмитрий
с этими вопросами лучше всего на рос. ауди клуб
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить (c)
-
Зимой должно быть приятнее ездить. Честно говоря не знаю, хочется попробовать.Freak писал(а):invisible_hand,
invisible_hand,
1. меньше 7сек до сотки, достойная динамика... что значит "хватит - не хватит"? на светофорах рвать или на трассе обгонять тихоходов? думаю и то и то без проблем
2. приверженец механики, ибо люблю создавать видимость управления автомобилем.... кваттра - полюбому!
3. проблем нет, ибо из салона... а какие могут быть? капиталка мотора?
4. а ты кинь ссылку, что в базе, а что нет... адаптивный ксенон с доворотом фар в базе? подогрев пидсрачников полезная опция... камера заднего хода... датчик дождя... для музыки AMI полезная приблуда.... ну а рюшечки всякие типа спортивных рулев или опций S-Line вроде как красиво, но бесполезно
1. меньше 7сек до сотки, достойная динамика... что значит "хватит - не хватит"? на светофорах рвать или на трассе обгонять тихоходов? думаю и то и то без проблем
2. приверженец механики, ибо люблю создавать видимость управления автомобилем.... кваттра - полюбому!
3. проблем нет, ибо из салона... а какие могут быть? капиталка мотора?

4. а ты кинь ссылку, что в базе, а что нет... адаптивный ксенон с доворотом фар в базе? подогрев пидсрачников полезная опция... камера заднего хода... датчик дождя... для музыки AMI полезная приблуда.... ну а рюшечки всякие типа спортивных рулев или опций S-Line вроде как красиво, но бесполезно

да, не думаю кстати что А5 - ликвидный у нас автос.. но как гриццо цена рождает спросinvisible_hand писал(а):чтобы затем его продать и купить новую версию (как пример).
Спасибо.

-
1. Имелось в виду, достаточно ли динамики такому авто с этим движком. Насколько я понимаю, достаточно.MICH писал(а):invisible_hand,
3. проблем нет, ибо из салона... а какие могут быть? капиталка мотора?![]()
2. Ваше мнение понял,
3. Черт его знает, ну например жрет масло, или еще что-нибудь такого рода.
4. База
Опции
Из опций я хочу:
1. Цвет.
2. Обогрев сидений.
3. Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, электрически складывающиеся (под вопросом).
4. Диски.
5. Кожа (стоит ли?).
что из опций было бы полезно взять к данному списку?
invisible_hand,
3. мотор в линейке ауди не новый и ставится на многие модели... думаю от детских болячек избавился уже
4. Опции:
AMI - 311 евро (постфактум поставить больше косаря)
Акустическая система Audi sound system - 322 евро
нави - в РБ бесполезная штука, по европе кататься - незаменимая вещь!
( 3740 евро)
Черная обивка потолка - классная штука, у меня есть в S-Line... вначале как-то не понимаешь, а потом торкает!
- 322 евро
Обогрев передних сидений - 444 евро
сидения не полностью электро, опция - 1285 евро.... ну ХЗ...
Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth - полезная приблуда - 379 евро
Фары ксеноновые, бифункциональные. - если ездить по ночам, то без них как-то никак - 1327 евро
Адаптивные фары, освещающие зону движения в направлении поворота. - понты, но прикольно - 444 евро
Изъятие маркировки объема двигателя - 0 евро - интерсено, можно ли 0.8 TDI заказать
Подлокотник разделительный спереди - 240 евро - хмммм, думал это база
Акустическая система парковки APS Plus. - 987 евро - прикольно, когда у меня камера сдохла, я понял, что разучился парковаться
Круиз-контроль: - 343 евро, если только далеко ездишь... особо не пользуюсь...
Климат-контроль с комфортной индивидуальной настройкой для трех зон - 714 евро - ну блин, это обязательно
Автоматический контроль параметров - 147 евро.... бортовой комп что ли? опять не в базе???
Стояночный отопитель - 1777 евро, мечта эскимоса!
дополнительная подсветка салона - 171 евро... понты,но прикольно
вобщем от 3 до 12 штук
3. мотор в линейке ауди не новый и ставится на многие модели... думаю от детских болячек избавился уже
4. Опции:
AMI - 311 евро (постфактум поставить больше косаря)
Акустическая система Audi sound system - 322 евро
нави - в РБ бесполезная штука, по европе кататься - незаменимая вещь!

Черная обивка потолка - классная штука, у меня есть в S-Line... вначале как-то не понимаешь, а потом торкает!

Обогрев передних сидений - 444 евро
сидения не полностью электро, опция - 1285 евро.... ну ХЗ...
Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth - полезная приблуда - 379 евро
Фары ксеноновые, бифункциональные. - если ездить по ночам, то без них как-то никак - 1327 евро
Адаптивные фары, освещающие зону движения в направлении поворота. - понты, но прикольно - 444 евро
Изъятие маркировки объема двигателя - 0 евро - интерсено, можно ли 0.8 TDI заказать

Подлокотник разделительный спереди - 240 евро - хмммм, думал это база

Акустическая система парковки APS Plus. - 987 евро - прикольно, когда у меня камера сдохла, я понял, что разучился парковаться

Круиз-контроль: - 343 евро, если только далеко ездишь... особо не пользуюсь...
Климат-контроль с комфортной индивидуальной настройкой для трех зон - 714 евро - ну блин, это обязательно
Автоматический контроль параметров - 147 евро.... бортовой комп что ли? опять не в базе???
Стояночный отопитель - 1777 евро, мечта эскимоса!

дополнительная подсветка салона - 171 евро... понты,но прикольно
вобщем от 3 до 12 штук

- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Хорус надо полюбому выкидывать - ну кому сейчас нужна музыка, которая умеет читать только AudioCD????
Минимальная вменяемая конфигурация - Concert + Audi sound system (заказываются только вместе)
AMI - баловство. чисто для любителей iP_d-ов всяких.

Минимальная вменяемая конфигурация - Concert + Audi sound system (заказываются только вместе)
AMI - баловство. чисто для любителей iP_d-ов всяких.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)