Зов Припяти
Модератор: Алексей К
- Damastir
- Ваше имя: Олег
Re: Зов Припяти
Вобщем праздкик был просто супер, Я считаю, что открытие "летнего сезона" удалось))) 

Из допущенных в рай и повергнутых в ад, никогда и никто не вернулся назад. Грешен ты или свят, беден или богат - уходя не надейся и ты на возврат.
- Ксандр
- Ваше имя: Александр
Ещё раз всем СПАСИБО,тему переношу назад к нам на ветку.

Умнички, вижу праздник прошел на УРА!!! Я и не сомневалась в Вас!!!

так держать!!! на следующий ДР я к вам приеду.... а то вы там веселились, а я работала(((
- Валентинка
Ксандр, Настенька,
СПАСИБО ВАМ
не только за то, что мы отметили шикарно День Рождения Лунинецкого филиала, но и отпраздновали
5 летие ВАШЕЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ.
МёдъведЪ
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ
Ты провел этот праздник с веселой улыбкой на лице. Ты передавал заряд бодрости и веселья каждому из нас. Даже водка
в наших бокалах искрилась ярче от твоих слов. Все игры, проведенные тобой, доставили нам неописуемое удовольствие. Благодаря тебе не скучал ни один из нас.
Леше-СПАСИБО за дискотеку, на которой Я ОТ ДУШИ "НАТАНЧИЛАСЬ"................
Приятно было познакомиться с замечательными людьми, всем огромное спасибо. Вы молодцы!!!!!! Каждый из вас, уникален и талантлив, так держать!!!!
Я очень рада, что -Лунинец, Брест, Пинск, Барановичи, Минск,хоть на один вечер- МЫ были очень большой и веселой семьей.
Всем еще раз огромное спасибо.
СПАСИБО ВАМ

МёдъведЪ
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ

Ты провел этот праздник с веселой улыбкой на лице. Ты передавал заряд бодрости и веселья каждому из нас. Даже водка

Леше-СПАСИБО за дискотеку, на которой Я ОТ ДУШИ "НАТАНЧИЛАСЬ"................

Приятно было познакомиться с замечательными людьми, всем огромное спасибо. Вы молодцы!!!!!! Каждый из вас, уникален и талантлив, так держать!!!!
Я очень рада, что -Лунинец, Брест, Пинск, Барановичи, Минск,хоть на один вечер- МЫ были очень большой и веселой семьей.
Всем еще раз огромное спасибо.