1. К и КЕ джетроники - механические инжектора. Вся работа данной системы основана на давлении, создаваемом топливным насосом высокого давления - 8 бар. Момент открытия форсы 5 - 5,5 бар.
2. Льющие форсы - не факт, что трабла именно в них. Там целая система: уравниватели давления, клапан обратки, распределительные каналы строго определённого сечения, пусковая электрическая форса, "лопата" и т. д.
3. Хлопанье в гофре или выпуске - неправильное газораспределение или зажигание (сдох вакуумный корректор опережения угла зажигания).
4.Газ долой! Это не тот двиг, шобэ газ ставить. Этот монстр хорошо жрёт тока бенз.
КЕ-джетроник - тот же К-джет, только с добавлением мозгов (их там чуть больше, чем у "К"). При неработающей электронике, "КЕ" работает как "К". Просто так, на форуме, эту тему обсуждать не буду - 100500 причин и самая страшная - топливный распределитель. Я надеюсь ты его не разбирал? Если разбирал - купи се другую машину (двиг), а этот можешь мне притаранить...на з/ч

.
ЗЫ: В минске всего три человека, способные это ремонтировать: 1ый - холтурщик, 2ой - гений, но за это "ГЭ" даж за "косарь" мёртвых не возьмётся, 3й - очень сильно задумается... и ты это...имей ввиду, это может стать дорогим ремонтом, т.к. з/ч днём с огнём не сыщешь. Если горишь этим двигом - звони.

Панк - это не направление в музыке. Панк - это СОСТОЯНИЕ души.