Номера

Разговоры обо всем
GEN a6

Re: Номера

Сообщение GEN a6 »

мне на прицеп дали 2828АА2
iga

Сообщение iga »

а мне вот выделили как-то 6600 ЕЕ 5, уже не на первой машине его катаю...) у отца 4414, у мамы и сестры зеркальные, у швагры 0009, и в принципе они достались нам бесплатно....) бывает и так.
A4 1.9 TDi 2003 г.в. - ну или просто отличный автомобиль. ))
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

iga, а Вы лоторейки не покупаете? :D
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
iga

Сообщение iga »

Careless Angel писал(а):iga, а Вы лоторейки не покупаете? :D
а в лоторею пробовал.......не везет....))
A4 1.9 TDi 2003 г.в. - ну или просто отличный автомобиль. ))
Dima777

Сообщение Dima777 »

Предлагаю посмотреть клип и всё станет понятно...
Последний раз редактировалось Dima777 17 май 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

=) а я вот на транзитах катаюсь.... скоро буду номера получать новые =) делаем ставки господа! достанутся мне хорошие номера или как всегда -ни одной повторяющейся цифры...=)
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
мальчиш-плохиш
Контактная информация:

Сообщение мальчиш-плохиш »

а ты подмазоть попробуй. Masha,
не уверен, сиди дома
sacha39929
Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
Ваше имя: Александр

Сообщение sacha39929 »

Masha писал(а):=) а я вот на транзитах катаюсь.... скоро буду номера получать новые =) делаем ставки господа! достанутся мне хорошие номера или как всегда -ни одной повторяющейся цифры...=)
ну Машенька хорошие номера все уже разобраны )))))))))) так что на удачу
Изображение
Dima777

Сообщение Dima777 »

ну что там с номерами машутик?
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

Dima777, ну вот обрела новые =) 4874 =) магия цифер!!! :D
sacha39929
Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT

Сообщение sacha39929 »

Masha писал(а):Dima777, ну вот обрела новые =) 4874 =) магия цифер!!! :D
ну так тоже ничего ))))))
Изображение
Vavanych
Ваше имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение Vavanych »

А у меня уже на 3-й машинке, номера остаются постоянные 0110 АН-6. Ну нравятся они мне. Правда начали немного вытираться. Счастливые они или нет незнаю. Первую машинку А6 за три года раз 5-6 чуть-чуть били и царапали, один раз сильно, после чего её продал. Ауди А4 на второй день покупки царапнули на стоянке, больше в течение 1.5 года ничего небыло. На Шаране уже больше года полет нормальный.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

Vavanych, ну да, ничо так номерки...блатные =)
Ноль
имеет тот же символизм, что и круг.Изображенный в виде пустого круга, ноль указывает как на отсутствие смерти, так и на абсолютную жизнь, находящуюся внутри круга. Когда он изображается в виде эллипса, его стороны символизируют восхождение и нисхождение,разворачивание и свертывание. Перед единицей есть только пустота, или небытие, мысль, абсолютное таинство, непостижимый Абсолют.
Знак 0 — это исток всех чисел, и он недаром обозначается кругом, это предел бесконечно малых и бесконечно больших величин. Прозорливцы-математики давно перестали приписывать нолю значение пустоты. Ноль — сам себя замыкающий круг мира. Ноль — потенциал, еще не подвергшийся дифференциации, то есть непостижимый материал всех величин мира. Он обозначает полноту абсолютного Единства, а также олицетворяет Космическое Яйцо, первичного андрогина, полноту.
Так что, с одной стороны, ноль символизирует пустоту, ничто, смерть, несуществование, неявленное, отсутствие качества и количества, тайну, но, с другой стороны, ноль — это также и вечность, беспредельность, абсолютность действительности, всеобщность, потенция, порождающий промежуток времени.
Для Пифагора ноль — совершенная форма, монада, исток и простор для всего. В Каббале ноль — безграничность, беспредельный свет, единое. В исламе — это символ сущности Божества. В буддизме ноль — пустота и безвещественность.
В даосизме ноль символизирует пустоту и небытие (Дао — прародитель единицы). В пиктограммах майя ноль представлен космической спиралью. Ноль также знак десятичного множителя. Всего цифр в десятеричной системе десять: от ноля до девятки. В двоичной системе цифр всего две — ноль и единица. Историческая справка: слово «цифра» происходит от арабского «цифр» — пустой, свободный. Поначалу этим словом назывался символ, который у арабов и индусов использовался для обозначения ноля. Сам по себе он не значил ничего, но, будучи приставленным сбоку, увеличивал значение в десять раз (ноль был изобретен примерно в 600 году до п. э. индусскими математиками; в Европе он был введен итальянским математиком Леонардо Фибоначчи в 1202 году). К середине XVI века слово «цифра» распространилось на все арабские знаки, использовавшиеся для представления чисел.
Число 1
Символ мудрости. Графическое изображение — точка. По Пифагору, число 1 символизирует монаду.
Единица: начало, первичное единство (первопричина), создатель (Бог), пер-водвижитель, сущность, мистический центр (в том числе центр дома — домашний очаг), неразделимое, зародыш, изоляция, подъем, мужское начало (ян). Принцип, который позволяет развиться качеству и, таким образом, приводит к множественности, то есть основа всех чисел и основа жизни. Также трактуется как число цели.
Dr.Vovan
Ваше имя: n

Сообщение Dr.Vovan »

Ой, Masha, а за 9 и 3 шо Вы красивое расскажите?
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

Dr.Vovan =)) да запросто!

Цифра 3: троичность, триада, троица
Первое число в целом ряде традиций (в том числе в древнекитайской), либо первое из нечетных чисел . Открывает числовой ряд и квалифицируется как совершенное число (образ абсолютного совершенства). Первое число, которому присвоено слово «всё».
Одно из самых положительных чисел-эмблем в символике, религиозной мысли, мифологии и фольклоре.
- означает неустойчивость и символизируется треугольником, который представляет прошлое, настоящее и будущее.
Цифра три - магическая цифра, которая на протяжении долгого времени была символом языческой тройственной богини, которая одновременно является в ипостаси девушки, матери и старухи. Эта цифра олицетворяет Святую Троицу и связана с циклом рождения, жизни и смерти. Тройка – это также символ созидательного мужского начала. Многие магические заклинания повторяются трижды и завершаются фразой: «Да свершится это силой трех».
Вероятно «тройка обладает значимостью аккумулированного действия: один или два раза могут быть совпадением, но три раза дают уверенность и силу».
Основные значения:
Может рассматриваться как взаимодействие (сумма) двойственности и единства.
-множественность, многосторонность, множество, большое число, скопление;
-абсолютное совершенство, превосходство;
-творческая сила, творческий потенциал, активность;
-преодоление двойственности, синтез;
-внешнее выражение, проявление;
-исполнение, решение, созидание;
-рождение, обновление, рост, движение вперед;
-удача;
-всеведение.

Цифра 9: - символ постоянства и цикличности, так как любое кратное девяти число при приведении его к единичному разряду дает в сумме девятку (18, 27, 36, и т.д.), то есть вновь дает самое себя. По народным поверьям считается, что у кошек девять жизней, поэтому кошек, чаще чем других животных, связывают с магией. 9 – символ всеобщего успеха, самое большое из всех элементарных чисел. Оно объединяет черты целой группы, что делает его контролирующим фактором, если оно развито в полной степени. Как трехкратное число 3 число 9 превращает неустойчивость в стремление.

число 9; девятка
Число нечетное, мужское и активное, небесное и ангельское. Имеет исключительное значение в большинстве культур как утроенная (тройная) триада и первая квадратная степень среди нечётных чисел. Значение девятки как символа универсума и истины опирается также на одну из её математических особенностей: умножении числа 9 в десятичной системе счисления на любое натуральное число, записанное одной цифрой, даёт результат сумма цифр которого равна девяти. Это свойство рассматривается как способность числа 9 воспроизводит себя.
Девять небес имелись Во многих традиционных представлениях используется для описания мироустройства:
круги рая и/или ада;
космические сферы — Земля, семь планет и небесный свод.
Число окружности — отсюда деление на 90 и 360 градусов.
Изображается состоящей из двух треугольников фигурой, символизирующей, в свою очередь, мужской и женский принципы, а также огня и воды, горы и пещеры.

Основные значения:
иерархия, всемогущество, исполнение, достижение, начало и конец, целое;
гармония, полнота, рай на земле;
постижение, духовное совершенство, совершенство идеи;.
жизнь, борьба за существование.
Vavanych
Ваше имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение Vavanych »

Masha,
Спасибо. Теперь они мне нравятся еще больше. И ничего они не блатные, ну может тока если чуть приблатнённые :ROFL: .
P/S/ А может стоит эти номерки в шапку забросить, чтоб было легче клубней разыскать.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
FANAT 100
Ваше имя: АНАТОЛИЙ

Сообщение FANAT 100 »

А у меня двое нам еров 61-12 аi6 6тах 34-08 во как.
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

FANAT 100@.ru,один впереди, а другой сзади ?
санчэс
Партнер
Партнер
Контактная информация:

Сообщение санчэс »

На моей бывшей реношке был 0545 вс–7, красиво
Компьютерная диагностика АВТО, грузовики, БУСЫ 8_029_504404три
ILYHAN
Ваше имя: Илья
Контактная информация:

Сообщение ILYHAN »

Masha, а что расскажите про мои скромные 7586?
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»