проблема с ГУР, при повороте
Модератор: Димон на Аванте
проблема с ГУР, при повороте
Надеюсь если есть этот ответ, то админы меня простят.. Народ такой вопрос, у меня А4, 97 г.в., когда на холодную, только завел начинаешь крутить руль в лево все нормально, работает, не сопротивляется, а как только начинаешь крутить в право, то такое ощущение что руль куда то упёрся, чуть усилия, и пошёл крутится нормально, в обратную сторону то же самое, когда пару раз такую процедуру проделать то все нормально, или проехать немного,то вроде норма, только иногда слегка чувствуется, что что то упирается но не так сильно как на холодную.Подскажите кто чем сможет??? да и еще, если у кого А4, гляньте про кузовщину у меня по ее еще больше вопросов... за ранее спасибо!!!
Re: проблема с ГУР, при повороте
ну не ужели не кто не знает в чем может быть дело?
- маниту
- Ваше имя: вадим
А у меня предположение,что это опорный подшипник в этом месте подклинивает,у друга похожее чудо было!lazera писал(а):Надеюсь если есть этот ответ, то админы меня простят.. Народ такой вопрос, у меня А4, 97 г.в., когда на холодную, только завел начинаешь крутить руль в лево все нормально, работает, не сопротивляется, а как только начинаешь крутить в право, то такое ощущение что руль куда то упёрся, чуть усилия, и пошёл крутится нормально, в обратную сторону то же самое, когда пару раз такую процедуру проделать то все нормально, или проехать немного,то вроде норма, только иногда слегка чувствуется, что что то упирается но не так сильно как на холодную.Подскажите кто чем сможет??? да и еще, если у кого А4, гляньте про кузовщину у меня по ее еще больше вопросов... за ранее спасибо!!!
А6с4 2.5тди была→вольво с30 2.4акпп 170л.с+Туарег 3.0тди
-
- Контактная информация:
Дружище у меня такая же проблема. Ауди 2000 г.в, 1,9 тди. Именно на холодную вправо почти не идет влево-более менее. Прогреваю и порядок.
Насос не гудит.
Рейка текла. Отремонтировали. Проехал после 20000км. Проблема проявилась с наступлением холодов.
Браты, подскажите что это за фигня ?
Насос не гудит.
Рейка текла. Отремонтировали. Проехал после 20000км. Проблема проявилась с наступлением холодов.
Браты, подскажите что это за фигня ?
-
- Контактная информация:
Жидкость залита зелёная, фирменная точно, как положено.
Сегодня мне говорили про какой-то краник толи клапан, что мог загадиться !
Сегодня мне говорили про какой-то краник толи клапан, что мог загадиться !
привет однофорумчане! на прогретой машинке , при интенсивном маневрировании(город) начинает гудеть гур... чё делать, мот кто сталкивался????... 

у меня а4 1.8 97г.в.