я вроде молчал это ты начал... Ну попробуйExecutioner писал(а):Коля я не хвастаюсь что всех объеду, но твую дезьную кватру на автомате это точно.

я вроде молчал это ты начал... Ну попробуйExecutioner писал(а):Коля я не хвастаюсь что всех объеду, но твую дезьную кватру на автомате это точно.
thunder777 писал(а):я вроде молчал это ты начал... Ну попробуйExecutioner писал(а):Коля я не хвастаюсь что всех объеду, но твую дезьную кватру на автомате это точно.
без доработок?Executioner писал(а):thunder777 писал(а):я вроде молчал это ты начал... Ну попробуйExecutioner писал(а):Коля я не хвастаюсь что всех объеду, но твую дезьную кватру на автомате это точно.![]()
![]()
легко.
Доработки....? нет не слышал!thunder777 писал(а): без доработок?
окExecutioner писал(а):Доработки....? нет не слышал!thunder777 писал(а): без доработок?Какие еще доработки? ))
я сначало тебя на тянуSereg@ писал(а):опять двадцать пять. thunder777, ты когда-нибудь угомонишься со своими стартами или нет? Реально достал уже всех. А потом ещё и дуется, что его все цепляют. Езжай в Быхов и там всех натягивай, если сможешь.
ты организаторJonny-Rico писал(а):все, отдельным мероприятием устроим гонку Executioner VS thunder777.
До тех пор, когда мероприятие не будет согласовано лично на съезде - прекратите об этом разговоры и прекратите цеплять друг друга.
Сережа ты пошутил что ли, ему в Быхове нечего делать на Турбо дизеле с акпп. Опозорит клуб ))))Sereg@ писал(а):опять двадцать пять. thunder777, ты когда-нибудь угомонишься со своими стартами или нет? Реально достал уже всех. А потом ещё и дуется, что его все цепляют. Езжай в Быхов и там всех натягивай, если сможешь.
Нет я буду организатором Юра будет вести фотовидео съемку.))) И если мы делаем такой заезд, то без призов никак не обойтись!! Согласен Коля? На «просто так» или «на интирес» будешь с тазами котаться, договорись!?thunder777 писал(а): ты организатор![]()
Executioner писал(а):без призов никак не обойтись!!
главное, что бы ты не опозорил, а за меня не переживай...Executioner писал(а):Сережа ты пошутил что ли, ему в Быхове нечего делать на Турбо дизеле с акпп. Опозорит клуб ))))Sereg@ писал(а):опять двадцать пять. thunder777, ты когда-нибудь угомонишься со своими стартами или нет? Реально достал уже всех. А потом ещё и дуется, что его все цепляют. Езжай в Быхов и там всех натягивай, если сможешь.
Только два вопроса. Коля это ты про свой сон сегодняшний расказываешь или про свои мечты?thunder777 писал(а): бэху 4.0 бензин я два раза порвал с великим отрывом не напрягаясь... Еще вопросы...
спроси у Вадима Миховича, знаешь такого, а то только балаболеть можешь, а как спрсить у кого что так фиг...Я с ним ездил...Еще вопросы есть? А то не видел, не слышал, не появляеться и все гонитExecutioner писал(а):Только два вопроса. Коля это ты про свой сон сегодняшний расказываешь или про свои мечты?thunder777 писал(а): бэху 4.0 бензин я два раза порвал с великим отрывом не напрягаясь... Еще вопросы...![]()
Нет не знаю такого Вадима Михайловича ))))thunder777 писал(а): спроси у Вадима Миховича, знаешь такого, ...Я с ним ездил...Еще вопросы есть? А то не видел, не слышал, не появляеться и все гонит