Обсуждаем эмблему клуба для ФЛАГА!!!
- Kost@y
- Контактная информация:
Чисто мне нравятся два варианта:
1. В варианте Alex&Er нужно ивыделить нейтральным или контрастным по отношению к фону цветом кольца, а слово CLUB, как вариант вписать внутрь колец. AUDI оставить в фирменном красном цвете, а вот BELARUS с зеленого заменить(пока не вижу на кокой, нуно порисовать, прикинуть)
2. Логотип Googa можно оставить без координальных изменений, определивщись с цветом фона!

1. В варианте Alex&Er нужно ивыделить нейтральным или контрастным по отношению к фону цветом кольца, а слово CLUB, как вариант вписать внутрь колец. AUDI оставить в фирменном красном цвете, а вот BELARUS с зеленого заменить(пока не вижу на кокой, нуно порисовать, прикинуть)
2. Логотип Googa можно оставить без координальных изменений, определивщись с цветом фона!

А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Sаша писал(а): А вообще я предлагаю вести разработку эмблемы с учетом ее размещения и на майках тоже (в перспективе).
Так а ради чего я это все затеял, спрашивается? На флаге, майках, кружках, кепках, ручках, настольных вымпелах, брелоках. Да еще тыщу вещей можно придумать...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Alex&Er писал(а):А как вам идейка? Вместо колец - четыре человеческих силуэта с переплетенными в локте руками (типа под ручку идут). Руки можно нарисовать округлыми, так, чтобы на колечки намек был.
Боюсь, что намек этот некоторые могут неправильно понять

A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Googa писал(а):Careless Angel писал(а):Googa писал(а):ну и вот хороший тому пример
Нда... Таких кракозяблов я в жизни не видел. =)
оперой открывает код , а ИЕ открывает картинку
Шаман!

Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.