- Общий в рамке2 копия.jpg (15.75 КБ) 2541 просмотр
- Общий в рамке2 для klim.jpg (13.38 КБ) 2544 просмотра
- общая нью 13-111.jpg (18.3 КБ) 2547 просмотров
Модератор: Shurhun
Если не секрет, что исправлять? На фото отличный флажок.Yanush_Dm писал(а):Rassel
,блин не могу к твоему новому нику привыкнуть
![]()
а че там по флажкам слышно? взялать контора их исправить?
Какая разница че там загорелось джеки чан, спираль или шок энжине результат одинаковый, а если загорятся сан технические дела вот тогда геморой обеспечен
Какая разница че там загорелось джеки чан, спираль или шок энжине результат одинаковый, а если загорятся сан технические дела вот тогда геморой обеспечен
ПРЫКОЛЬНАКсандр писал(а):Ну бэйджи выглядят примерно так
Знаешь,раньше была информация,что 120 выдерживают,и вот,Дима Дипломат решил проверить сколько же выдержат. Ехали на областной съезд по М1 толи 150,толи 165,так вот выдержали. Лично я ,ехавший сзади,думал,что не выдержит флагшток,так его волтузило. А вот с материалом флага не было нареканий.Rassel писал(а):при первом испытании они не выдержали более 1 часа при скорости 100-120км\ч, порвался материал в правом верхнем углу (на обоих флагах одинаково)
К сожелению, не R8,ну а к чему номер свой? Во первых,у тебя же не R8,во вторых,к чему свой,может ты завтра новую купишь и номера другие будут.
А почему неизвестный номер? Там написано,что это из Ингольштадта,модель R8, порядковый номер 5,ну это я так думаю