Чтож поделаеш карысные цели, но если бы я знал что там будет такоеdoc писал(а):Лёха, не переживай, мы уже привыкли

Модератор: sacha39929
Чтож поделаеш карысные цели, но если бы я знал что там будет такоеdoc писал(а):Лёха, не переживай, мы уже привыкли
аппетитно выглядит...sacha39929 писал(а):и тебе Серега спасибо за эту вкуснотищу
еще раз с Днем Рождения
и не только выглядит , и на вкус супер была , не бюджетный вариант так точно )))))))))))))NikPage писал(а):аппетитно выглядит...sacha39929 писал(а):и тебе Серега спасибо за эту вкуснотищу
еще раз с Днем Рождения
Будем наказывать в виде общественных работArtimon писал(а):У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ(((
То отъедит, потом приедит, контролировал процесс приготовления пиццыNikPage писал(а):sacha39929, старался, готовил!)))
Главное, чтоб хоть одна проехала, чтоб музыку включить можно было!!!sacha39929 писал(а):Алеся,
не все машины туда проедут куда мы хотим
и мангал подвезтиАлеся писал(а):чтоб музыку включить можно было!!!
мы в тебе не сомневалисьprovod писал(а):я не смогу
ты будешь это каждый раз писать? уже начинает рубить это твое высказываниеАлеся писал(а):мы в тебе не сомневались !!!
конечно дамАлеся писал(а): решетку дай хоть для мангала, плизззззз
Ты ж у нас позитивчик!!! Ну надеюсь в Минск ты точно на ДР поедишь!!!provod писал(а):ты будешь это каждый раз писать? уже начинает рубить это твое высказываниеАлеся писал(а):мы в тебе не сомневались !!!