Ксенон (Xenon) устанавливаем на A6 C5 99
Ксенон (Xenon) устанавливаем на A6 C5 99
Добрый день. Хочу поставить ксенон на С5. Цветами бледно-лунный, с лёгкой голубизной или синеватый. Где его купить, какой марки, как поставить, есть ли какие-то косяки? HELP.
Последний раз редактировалось Anonymous 28 дек 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Немного отредактировал название темы, так понятней и быстрее найдется в поиске.
Причина: Немного отредактировал название темы, так понятней и быстрее найдется в поиске.
- Дима410
- Администрация
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Хочу поставить ксенон на A6 C5 99
Нужный цвет дадут лампы 6000 К; сказать что лучше-трудно, т.к. в основном все привезено из Китая; проблем при установке быть не должно. Удачи.
- Димон на Аванте
- Модератор
- Контактная информация:
я бы всё-таки наверно поставил 4300к
- Дима410
- Администрация
- Контактная информация:
фары отрегулировать и все будет хорошеNeverMore писал(а):А светят как? Слепит сильно?
g
Последний раз редактировалось Xandr 21 фев 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- Дима410
- Администрация
- Контактная информация:
Совсе не бред.Xandr писал(а):БРЕД. Эта цветовая температура ничего кроме "понтов" не даёт.Дима410 писал(а):Нужный цвет дадут лампы 6000 К;
Лампы 6000 К и дают такой цвет. 4300К более желтый цвет.NeverMore писал(а):Цветами бледно-лунный, с лёгкой голубизной или синеватый.
Re: Ксенон (Xenon) устанавливаем на A6 C5 99
g
Последний раз редактировалось Xandr 21 фев 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Xandr, Дима410, мне кажется вы немного не поняли друг друга.
топикстартер спросил

топикстартер спросил
а Дима410, ответил какая температура даёт эти цветаNeverMore писал(а):Хочу поставить ксенон на С5. Цветами бледно-лунный, с лёгкой голубизной или синеватый
А про "как они хорошо светить будут" NeverMore не спрашивал. Может человек только лишь понтов и добивается?Дима410 писал(а):Нужный цвет дадут лампы 6000 К

Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Мне нужен свет лучше родных галогенок и цветом, которые я описал выше. Жёлтый не хочу..
- Freak
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
NeverMore, 5000к - баланс между синим пацанским и нормальным светом
h
- Димон на Аванте
- Модератор
- Контактная информация:
Какой фирмы лучше покупать ксенон ? Какого поколения выбирать блоки ?
Скажу ещё, что в А6 С5 со штатным ксеноном линза немного изменяет реальный цвет. Приведу пример:
В ПТФ стоит ксенон 4300к - светит белым. В фарах стоит биксенон 5000к (менял с родных 4300 1,5 года назад). Так вот 5000к тоже светит белым, совсем не имеет голубизны. На моё мнение слегка даже желтит, если стоять недалеко от машины. Если включены фары и ПТФ то светят одним цветом.
В ПТФ стоит ксенон 4300к - светит белым. В фарах стоит биксенон 5000к (менял с родных 4300 1,5 года назад). Так вот 5000к тоже светит белым, совсем не имеет голубизны. На моё мнение слегка даже желтит, если стоять недалеко от машины. Если включены фары и ПТФ то светят одним цветом.
Подтверждаю, я поставил на Ауди В3 би ксенон 4300 свет белый, хотя в инструкции и всех мануалах пишут что он немного желтоватый. Но в сравнении с галогеном он белый и светит намного лучше. Теперь светом я доволен.Xandr писал(а):4300 никак нельзя назвать желтым. Это белый нормальный свет. Если Вы хоть немного пытались сами изучить эту тему то должны знать что обычные галогенки дают примерно 2700К вот это и есть желтый свет который почему то все невзлюбили с тех пор как пришла мода на китайские синие светодиоды ну а потом уже на такого же цвета ксенон....NeverMore писал(а):Мне нужен свет лучше родных галогенок и цветом, которые я описал выше. Жёлтый не хочу..
Поймите простую вещь - мода и безопасность не всегда одно и тоже. Дальше выбор за Вами.
И почитайте инфу вышеприведенных мной ссылок, там даже можно примерно посмотреть как смотрится ксенон какого цвета.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы.
Подтверждаю, я поставил на Ауди В3 би ксенон 4300 свет белый, хотя в инструкции и всех мануалах пишут что он немного желтоватый. Но в сравнении с галогеном он белый и светит намного лучше. Теперь светом я доволен.Xandr писал(а):4300 никак нельзя назвать желтым. Это белый нормальный свет. Если Вы хоть немного пытались сами изучить эту тему то должны знать что обычные галогенки дают примерно 2700К вот это и есть желтый свет который почему то все невзлюбили с тех пор как пришла мода на китайские синие светодиоды ну а потом уже на такого же цвета ксенон....NeverMore писал(а):Мне нужен свет лучше родных галогенок и цветом, которые я описал выше. Жёлтый не хочу..
Поймите простую вещь - мода и безопасность не всегда одно и тоже. Дальше выбор за Вами.
И почитайте инфу вышеприведенных мной ссылок, там даже можно примерно посмотреть как смотрится ксенон какого цвета.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы.