Audi 80 B3 Что за коробка на крыле?
Модератор: Димон на Аванте
Audi 80 B3 Что за коробка на крыле?
На днях вытащил из багажника сумку - дно мокрое! Поднял коврик - ёклмн!!! - полно воды! Вытащил все, вычерпал с литр воды - краска пошла червоточинками - надоть шкурить да подкрашивать. Буду искать как просохнет - откуда.
На правом крыле отогнул обшивку - в районе горловины бензобака какая то белая пластиковая коробочка. Что это? Или может какой немец подслушку или мину оставил????!
На правом крыле отогнул обшивку - в районе горловины бензобака какая то белая пластиковая коробочка. Что это? Или может какой немец подслушку или мину оставил????!
- LIS
- Ваше имя: name
Re: Audi 80 B3 Что за коробка на крыле?
поищи темы про "воду под ковриками", там и про воду в багажнике писали... не буду 1000 раз объяснять возможные причины...bek писал(а):На днях вытащил из багажника сумку - дно мокрое! Поднял коврик - ёклмн!!! - полно воды! Вытащил все, вычерпал с литр воды - краска пошла червоточинками - надоть шкурить да подкрашивать. Буду искать как просохнет - откуда.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
-
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- LIS
Careless Angel писал(а):LIS, дык тут не про воду, собственно, а про коробку в багажнике непонятную разговор идёт. =) Так шта ты не прав.
раз: http://audi-bel.com/viewtopic.php?t=4702&start=0bek писал(а):На днях вытащил из багажника сумку - дно мокрое! Поднял коврик - ёклмн!!! - полно воды! Вытащил все, вычерпал с литр воды - краска пошла червоточинками - надоть шкурить да подкрашивать. Буду искать как просохнет - откуда.
два: http://audi-bel.com/viewtopic.php?t=2389

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
На B4 в районе заднего крыла блок ABSbek писал(а): в районе горловины бензобака какая то белая пластиковая коробочка
[ в районе горловины бензобака какая то белая пластиковая коробочка[/quote]
На B4 в районе заднего крыла блок ABS[/quote]
Не, Б3 у меня. И коробка меньше сигаретной пачки и провод от нее к задним фонарям и пипочка какая то заткнутая и сидит крепко - не вытащить. Да и холодно, блин!
На B4 в районе заднего крыла блок ABS[/quote]
Не, Б3 у меня. И коробка меньше сигаретной пачки и провод от нее к задним фонарям и пипочка какая то заткнутая и сидит крепко - не вытащить. Да и холодно, блин!
- LIS
А противотуманка и подсветка номера откуда электричесво берут?bek писал(а):.................
А с левой стороны машины идет тоже такой же черный, но похож на трос в оболочке - толи провода такие, толи воздух?????

Дык а я про что? Провода для противотуманки и подсветки слева и, наверное воздух для замка справа. Смотрел по схеме - в этом районе стоит насос для замков, хотя по виду не похож. Еще возможно это замок для крышки бензобака - она ж тоже блокируется, но тогда на багажник проходит через нее? Сранно, хотя пока работает и не мина с диктофоном - не так важно!?LIS писал(а):А номера откуда электричесво берут?bek писал(а):.................
А с левой стороны машины идет тоже такой же черный, но похож на трос в оболочке - толи провода такие, толи воздух?????![]()
![]()
![]()