Модератор: sacha39929
На российской части М1 до Москвы нет пунктов сбора оплаты, последний проезжал на нашей территории еще. Блок-поста как такового тоже нет, контрольно-весовой пункт для фур или что-то вроде того. О пересечении границы свидетельствует только световое табло с надписью "Welcome to Russia". Как шел - так и пошел, чисто скорость скинул...Ксандр писал(а):А платная дорога? Или такового "блок-поста"
Cooler писал(а):Надеюсь найдешь для себя полезную информацию. Удачи!
Уточнение, 100 руб. - штраф "Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки"Cooler писал(а):Без света - штраф 100 руб
у меня то линзы да и лампочки 5000К, думаю должно прокатить)Artimon писал(а):я думаю,что если линзы, то даже никто спрашивать не будет
Особенно задние пассажирыNikPage писал(а):doc,Задние пассажири пристёгнуты...
Анти-радара нет, есть детектор, на счет ПТФ не уверен, потому что в ПДД насколько я знаю нужен ближний, превышать не собираюсьNikPage писал(а):doc,Анти радар выкинуть из авто нужно, перед поездкой. С полицаями не спорить. Если ксенон не родной стоит, лучше с ПТФ ездить. Заводской ксенон имеет всегда омыватели, и всё об этом знают. Машина должна быть чистой. Задние пассажири пристёгнуты. Со скоростью не шутите.
Когда тебя вежливо попросят заплатить штраф за ремни в размере 200 ойро - смеяться перестанешь. Думаю даже улыбка сползет с лица. А будешь громко что-то доказывать - тут все просто, два движения ручкой на евровизе и "Гудбай Америка, о-о-о....".Алеся писал(а):Особенно задние пассажиры![]()
![]()
Забудь даже, что он существует. Использование детекторов запрещено, штраф 1200 ойро с конфискацией девайса.doc писал(а):есть детектор
Придется мужа посадить на заднее сиденье и пристегнутьCooler писал(а):Когда тебя вежливо попросят заплатить штраф за ремни в размере 200 ойро - смеяться перестанешь. Думаю даже улыбка сползет с лица. А будешь громко что-то доказывать - тут все просто, два движения ручкой на евровизе и "Гудбай Америка, о-о-о....".Алеся писал(а):Особенно задние пассажиры![]()
![]()
ну если будут ехать, то обязательно.Алеся писал(а):Особенно задние пассажиры
Ну значит детектор, ет я неправильно его называю. Знакомого на границе недавно хотели развернуть, он при них в мусорку там его выкинул.doc писал(а):Анти-радара нет, есть детектор
Да и там варьируются плюс минус 50 ойро.Cooler писал(а): 200 ойро - смеяться перестанешь.
Да, попадать в Базу нарушителей в Евросоюзе не желательно. Ибо в следующий раз могут возникнуть дополнительные вопросы в посольстве.Cooler писал(а):два движения ручкой на евровизе и "Гудбай Америка
бедный Юра((Алеся писал(а):, чтоб не переживать за бабки, а то на бутики не хватит
Оффтопик:NikPage, это она про бутеры, не переживайАлеся писал(а):а то на бутики не хватит
Cooler писал(а):это она про бутеры, не переживай