Помощь Брестчан иногородним
Re: Ремонт в Бресте
Всё поставил, но завести не смог. Залил солярочки через трубку к насосу завелась, подсоединил к фильтру опять не запускается. Подсоединил мимо топливного фильтра, заводится и работает нормально.Фильтр поставил новый. Ставлю всё обратно через фильтр - заводится но дёргается на педаль газа почти не реагирует, обороты плавают. Думал поработает немного воздух из системы выйдет, проталазала так 40 минут всё тоже самоё. Чё делать 

- Executioner
- Ваше имя: Николай
Нужно померять давление насоса. Объясню зачем: Без фильтра двс работает нормально, а с фильтром плохо, потому что фильтр дает свое небольшое сопротивление и если давление насоса слабое + небольшое сопротивление фильтра = плохая подача топлива, отсюда неровная работа двигателя. Это так на вскидку. А вообще тебе нужно к хорошему специалисту.aleks.pil писал(а):Всё поставил, но завести не смог. Залил солярочки через трубку к насосу завелась, подсоединил к фильтру опять не запускается. Подсоединил мимо топливного фильтра, заводится и работает нормально.Фильтр поставил новый. Ставлю всё обратно через фильтр - заводится но дёргается на педаль газа почти не реагирует, обороты плавают. Думал поработает немного воздух из системы выйдет, проталазала так 40 минут всё тоже самоё. Чё делать
Ну что угли... не ждали СЦКНХ!!! )))

- Vendetta
- Контактная информация:
Прошу прощения, если пишу не в ту тему. Где в нашем городе есть хорошие сервисы по ремонту климат-контролей/кондиционеров? А то компрессор отказывается работать, надо посмотреть что там 
Еще мне говорили, что есть четкий сервис на Граевке, мол они первые в городе начали заниматься ремонтом кондишнов, может кто адресок знает?

Еще мне говорили, что есть четкий сервис на Граевке, мол они первые в городе начали заниматься ремонтом кондишнов, может кто адресок знает?
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Единственный, что знаю в тупике Партизанского п-та возле Мойки №1
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- Vendetta
- Контактная информация:
Благодарю. Заскочу туда на дняхSereg@ писал(а):Единственный, что знаю в тупике Партизанского п-та возле Мойки №1
Re: Нужна помощь по поиску запчастей в Бресте!
Исчу б/у ТНВД,можно после ремонта на 2,5 ТДИ кватровую А4 2003 года.Если есть варианты -в ЛС плиз.Оффтопик:Все сообщения по теме

- Sereg@
- Контактная информация:
Krouch,к чему первая часть поста??? умный???
Откуда будешь сам?
Откуда будешь сам?
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- Jonny-Rico
народ, помогите определиться.
поменял месяц-два назад колодки тормозные и диски тормозные новые.
покупал вроде самые дешёвые колодки, но диски не самые дешевые.
Итог - тормоза скрипят при трогании , ну и свистят при торможении.
Понятно, что причина в херовых тормозах, но колодки это хреновые оказались или диски я понять не могу. Денег опять менять всё нету,
поэтому хочу совет: диски или колодки?
П.С. У меня остались тормозные диски передние старые, оригинальные ещё. Изношенные, но ещё вроде можно ездить.
Если у кого-ибудь возникнет срочная потребность срочно заменить передние диски - пишите (ну если там погнуло диск , треснуло или стёрлось вааще
хз что там может быть)
поменял месяц-два назад колодки тормозные и диски тормозные новые.
покупал вроде самые дешёвые колодки, но диски не самые дешевые.
Итог - тормоза скрипят при трогании , ну и свистят при торможении.
Понятно, что причина в херовых тормозах, но колодки это хреновые оказались или диски я понять не могу. Денег опять менять всё нету,
поэтому хочу совет: диски или колодки?
П.С. У меня остались тормозные диски передние старые, оригинальные ещё. Изношенные, но ещё вроде можно ездить.
Если у кого-ибудь возникнет срочная потребность срочно заменить передние диски - пишите (ну если там погнуло диск , треснуло или стёрлось вааще

no fate but we wanna made.
- =Andruxa=
- Контактная информация:
поменяй колодки,у меня такое было. не зря придумали- "скупой платит дважды"-- вот и я тоже купил дешевые калодки, пришлось потом покупать новые калодки более дароже, зато тормоза не скрипят.

- Sereg@
- Контактная информация:
Колодки. Диски тут не причёмJonny-Rico писал(а):Итог - тормоза скрипят при трогании , ну и свистят при торможении.
- Lora2107
- Ваше имя: Марина
У меня дорогие колодки и диски, однако всё равно иногда при торможении пищат 

- Jonny-Rico
а у меня не иногда, а, сцуко, постоянно и громкоLora2107 писал(а):У меня дорогие колодки и диски, однако всё равно иногда при торможении пищат

- Lora2107
- Ваше имя: Марина
не пробовала но говорят надо колодки снять и оббить и поставить обратно, тогда перестают пищатьJonny-Rico писал(а):а у меня не иногда, а, сцуко, постоянно и громкоLora2107 писал(а):У меня дорогие колодки и диски, однако всё равно иногда при торможении пищатя заеду на съезд покажу как скрипят

- Jonny-Rico
Lora2107 писал(а):не пробовала но говорят надо колодки снять и оббить и поставить обратно, тогда перестают пищатьJonny-Rico писал(а):а у меня не иногда, а, сцуко, постоянно и громкоLora2107 писал(а):У меня дорогие колодки и диски, однако всё равно иногда при торможении пищатя заеду на съезд покажу как скрипят
ага, и так раз в месяц делать

- Tankist
- Клубный организатор
- Ваше имя: Саша
да, пока не надоест и не поменяешь их нахренJonny-Rico писал(а):ага, и так раз в месяц делать

машина это не роскошь... Роскошь - это то на чем она ездит...
- Jonny-Rico
и ещё тут проблемка одна возникла.
в двигателе раздается легкий еле слышный свист/шуршание трущегося друг об друга металла, который пропадает, когда нажимаешь сильнее на газ (при разгоне) и чуть громче, когда педаль отпускаешь. Грешу на коробку передач (автомат). Причем шуршит под капотом со стороны там где ближе к рулю и к водителю.
Кто-нибудь встречался?
в двигателе раздается легкий еле слышный свист/шуршание трущегося друг об друга металла, который пропадает, когда нажимаешь сильнее на газ (при разгоне) и чуть громче, когда педаль отпускаешь. Грешу на коробку передач (автомат). Причем шуршит под капотом со стороны там где ближе к рулю и к водителю.
Кто-нибудь встречался?
Где купить или заказать секретики на колеса?!!
Довести до ума машину - проблема для многих. Деньги! Поэтому пользуюсь пока девизом аля Rat-Look. 

- Jonny-Rico
изготовить - могу помочь, я себе делал по шаблону.
а вот купить... только в сервис-центрах Ауди и за бешенные деньги.
докризисных было звонил в атлант - семьсот тысяч заказывать (заказывается сразу комплект секретка+четыре болта)
отдельно - разве что на "ебае" или хз. я так и не нашёл с рук секретку.
ты хоть фотку выложи, вдруг у кого из наших есть такая же - изготовишь по образцу
а вот купить... только в сервис-центрах Ауди и за бешенные деньги.
докризисных было звонил в атлант - семьсот тысяч заказывать (заказывается сразу комплект секретка+четыре болта)
отдельно - разве что на "ебае" или хз. я так и не нашёл с рук секретку.
ты хоть фотку выложи, вдруг у кого из наших есть такая же - изготовишь по образцу
Jonny-Rico,
Юра, буду благодарен, если сможешь помочь изготовить. Что для этого нужно? кроме денег)
Юра, буду благодарен, если сможешь помочь изготовить. Что для этого нужно? кроме денег)
Довести до ума машину - проблема для многих. Деньги! Поэтому пользуюсь пока девизом аля Rat-Look. 

- Jonny-Rico
нужен шаблон : сама секретка или болт под неё хотя бы.
ты фотку выложи.
докризисных было тыщ 80 за изготовление. сейчас - не знаю, нужно по факту узнавать. Если по болту делать, то видимо дороже чуток.
ты фотку выложи.
докризисных было тыщ 80 за изготовление. сейчас - не знаю, нужно по факту узнавать. Если по болту делать, то видимо дороже чуток.