и мнеyunar писал(а):а мне нравится идея с фестивалем фейерверков!
Съезд AUDI Club Гродно
Модератор: Shurhun
Re: Гродно ПОДЪЕМ
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее...
titov писал(а):сорри-я на автобусе не поеду
пипец ну ты блин заломщик такую идею подал, а сам заднюю включил((((((((((
МТС - 8-029-5800480 (КириЛЛ)
- hymenoptera
- Ваше имя: Андрей
Пишу подробно В Волковыске 25 августа пройдет международный фестиваль фейерверков. Лучшие пиротехнические команды соберутся в Волковыске в субботу, 25 августа. Подобный фестиваль в Гродненской области будет проходить впервые. В нем примут участие четыре команды профессиональных пиротехников из Литвы, Польши, России и Беларуси. Зрители смогут оценить мастерство команд, которые становились многократными призерами международных показов.Начало торжественной части и концерта — 17.00, финальной частью мероприятия станет пиротехнического шоу.
Думаю стоит поехать и заодно разнообразить нашу Клубную жизнь и возможно привлечь новых клубней из Волковыска
Думаю стоит поехать и заодно разнообразить нашу Клубную жизнь и возможно привлечь новых клубней из Волковыска
Какая разница че там загорелось джеки чан, спираль или шок энжине результат одинаковый, а если загорятся сан технические дела вот тогда геморой обеспечен
- hymenoptera
hymenoptera писал(а):Вчера было проведено так сказать маневрирование. Вылаживаю результаты
1команда Hymenoptera и titov---2.32
2команда titov и Женя---2.25
3команда yunar и Женя---2.39
4команда Стремитель и titov---2.00
5команда vlastelin~~ kolec и Дима---1.43
Видео скоро выложу. Пока не нашел шнура от камеры.
Все скачал на комп. Получилось 2 Гб. на скорую руку сжал до 200Мб. Качество не очень, но смотреть можно
ЗДЕСЬ
Какая разница че там загорелось джеки чан, спираль или шок энжине результат одинаковый, а если загорятся сан технические дела вот тогда геморой обеспечен
hymenoptera писал(а):Все скачал на комп. Получилось 2 Гб. на скорую руку сжал до 200Мб. Качество не очень, но смотреть можно
ЗДЕСЬ
Андрей, я что твою попытку не снял? Обидно блин.
- hymenoptera
Yanush_Dm писал(а):hymenoptera писал(а):Все скачал на комп. Получилось 2 Гб. на скорую руку сжал до 200Мб. Качество не очень, но смотреть можно
ЗДЕСЬ
Андрей, я что твою попытку не снял? Обидно блин.
Все ты нормально снял, просто когда потом просматривали видно сразу начали снимать и мое видео стерлось.
Так вопрос если едим в Волковыск то воскока и где стыкуемся??????

KoTSaL писал(а):Так вопрос если едим в Волковыск то воскока и где стыкуемся??????![]()
![]()
все решиться в среду на собрании клуба

+375297808207 или +375298859457
ребята благодоря нашей активной деятельности количество клубней увеличивается !!!! в среду на собрание привезу одного или двух новичков !!!!

я тож попробую сделать +1 если он свою сотку доделает)))
KoTSaL писал(а):я тож попробую сделать +1 если он свою сотку доделает)))
а если не доделает бери его по любому даже в качестве пассажира ведь машина не главное!!! пусть посмотрит окунется в клубную жизнь !!!

mishlen писал(а):KoTSaL писал(а):я тож попробую сделать +1 если он свою сотку доделает)))
а если не доделает бери его по любому даже в качестве пассажира ведь машина не главное!!! пусть посмотрит окунется в клубную жизнь !!!)))))
ага, а мы поможем хорошенько окунуться...ну там "место по глубже" найдём или "камень на шею"

yunar писал(а): поможем хорошенько окунуться...ну там "место по глубже" найдём или "камень на шею"
Это типа будет ритуал посвящения такой

кстати, хорошая идея этот ритуал, мона что-нибудь сообразить!))