Проверил, и действительно отрубаются!

Току нет; термореле накрылось; сами обогреватели накрылись. Наверное все.Sir-ss писал(а):Народ подскажите в чем может быть трабл
У меня греет только одно зеркало, второе ни в какую не хочет, в чем может быть косяк?
Наконец то добрался я до зеркал своих. Снал стекляшку, там имеются два контакту, и еще какая-то хрень, круглая, в корпусе задней части стекляшки. Так вот прозвонил эту хрень, как я понял и еть то самое терморелле усе у норме. Ток тоже по проводам идет. Но самое интересное что не прозваниваются вышеописанные контакты. Как я смог допетрить трабл именно с самим нагревательным элементом, но что дальше делать не понятноVlad S4 писал(а):Току нет; термореле накрылось; сами обогреватели накрылись. Наверное все.Sir-ss писал(а):Народ подскажите в чем может быть трабл
У меня греет только одно зеркало, второе ни в какую не хочет, в чем может быть косяк?
а по какому алгоритму?начиная от какой температури?NeXT писал(а):Руслан,
автоматически
сегодня у меня при +15 водительское грелось..,проехал пару км,заглушил,через полчаса завёл поехал... уже не греетса..температура таже..непойму вобще замануха кааято..зачем такое мутить непроще как в Пассате например ручное включение сделать било..какой алгоритм так неясноNeXT писал(а):Руслан,
на сколько помню, около +5 и ниже градусов включается
снимай стекляшку и замеряй напряжение на фишкеmishlen писал(а):не работает обогрев переднего правого зеркала
а они не сильно забиты пеплом? может почистить контакты достаточно будет, только клеммы скинь с аккумулятора перед чисткой, а то замкнешь чего ненароком)mishlen писал(а):не работает прикуриватель для пассажиров да и впереди работает через раз
по мне так нормально все, не нужно постоянно включать вручную)mishlen писал(а):доброго времени суток уважаемые!!! подскажите где искать причину проблемки :
1. не работает обогрев переднего правого зеркала и обогрев задних боковых багажных стекол при этом обогрев левого зеркала и стекла в крышке багажника исправно работают
2. не работает прикуриватель для пассажиров да и впереди работает через раз
заранее спасибо
внизу открутить 2 болта - снять нижнюю часть - отключить фишки - аккуратно выдавить стекляшку (там пластиковые защелки)mishlen писал(а):как снять стекляшку??