Почистить линзу CD-ченджера
-
Почистить линзу CD-ченджера
Имеется штатный CD-ченждер от патифона ауди-дельта, когда листаю треки то долго думает пока начнет воспроизводить или бывает воспроизводит но когда перелистнешь на другой трек молчит, некоторые диски вообще не проигрывает, хотя они воспроизводяться муз. центром, компом (формат СD-r, обычный).
Где можно почистить линзу думаю может вопрос в этом, или как енто самому можно сделать. Какие косяки могут быть еще, давайте разберемся
Где можно почистить линзу думаю может вопрос в этом, или как енто самому можно сделать. Какие косяки могут быть еще, давайте разберемся
Re: Почистить линзу CD-ченджер
Разобрал и сам почистил, ничего сложного тока до линзы тяжело добираться.ПомоглоQUATTRO_Только_ЛИМУЗ писал(а):Имеется штатный CD-ченждер от патифона ауди-дельта, когда листаю треки то долго думает пока начнет воспроизводить или бывает воспроизводит но когда перелистнешь на другой трек молчит, некоторые диски вообще не проигрывает, хотя они воспроизводяться муз. центром, компом (формат СD-r, обычный).
-
- Dio
- Контактная информация:
Спасибо за ценную информацию.QUATTRO_Только_ЛИМУЗ писал(а):Отвез в контору помогло ул. Чигладзе, 29, 13 500 руб 30-40 минут работы тел. 2502787 еще есть на Я. Маура 10 500 тел 2518856, в остальный конторах просили 10 у.е. Узнавал только по Фрунзенскому р-ну. Пусть инфа валяется может поадобится кому
Sell my soul. ExpensivE.
-