child писал(а):пусть в воскресенье подъедет к гиппо в 17.00
Спасибо, но мне бы сегодня. Дело в том, что завтра я в Полоцке буду машинку смотреть и если вариант там (в Полоцке) будет нормальный, то не хотелось бы ее упустить
Модератор: sacha39929
child писал(а):пусть в воскресенье подъедет к гиппо в 17.00
versionist писал(а):Ты ж машину берешь, а не велик.. так кидаться не стоит. Надо к такому вопросу относиться серьезно. А тем более за 6 енотов - это ооооочень не дешевый вариант. Ее так сразу не возьмут.
А в Полоцке если понравится - тоже подумать надо. Найти хороший экземпляр 92 года - сложно. ИМХО.
Димон на Аванте писал(а): в Полоцке случаем не синий авант А6 2,6 бенз бушь смотреть ?
NikPage писал(а):Битая в зад, крашена почти вся. Не бери. кривая она.
2.8 лучше братьДимон на Аванте писал(а):А6 2,6 бенз бушь смотреть ?
Димон на Аванте писал(а):Petrovi4_1983, в Полоцке случаем не синий авант А6 2,6 бенз бушь смотреть ?
NikPage писал(а):versionist, ет ещё фигня, мы поломки в двигателе по фото определять умеем!!!!2.8 лучше братьДимон на Аванте писал(а):А6 2,6 бенз бушь смотреть ?
naparnik писал(а):ну да А6 с4 2.6 видел по 6500-6250(1995г) + торг может их рассмотри как вариант или ты именно сотку хочешь?
Димон на Аванте писал(а):Petrovi4_1983, ты идёшь по моим стопамЯ тоже так начинал
Вот уже год так ищу