как подключить антенный усилитель Audi A6 C5 help!

Все о качественном звуке в автомобиле. Все о компонентах музыкальных систем и их грамотном сопряжении друг с другом.

Модераторы: Sfinx, Гарик

Ответить
freemansion

как подключить антенный усилитель Audi A6 C5 help!

Сообщение freemansion »

В родной Symphony II накрылся чейнджер, со временем слушать только радио надоело, подвернулся Alpine, купил, слушаю не нарадуюсь, только радио ловит в пределах города.
Посоветовали купить антенный усилитель (телевизионный), сказали что родная магнитола сама врубает штатный усилитель, а с не родной магнитолой нужно колхозить этот антенный усилитель, пока дошли руки до подключения прошло 2 месяца и уже не помню куда что припаять и как подключить. За это время я переехал в другой город и здесь вообще никто не знает как это подключить, поэтому обращаюсь к юзерам сети. Буду очень благодарен.

Изображение
Yashka

Re: как подключить антенный усилитель Audi A6 C5 help!

Сообщение Yashka »

когда-то антенну MMDS подключал к этому усилителю. Думаю кабели принципиально похожи. Снимаешь чёрную изоляцию, не повредив оплётку (экран) и белый наполнитель, который изолирует сердечник.
Безымянный.png
Безымянный.png (7.07 КБ) 2305 просмотров
заталкиваешь кабель под скобу, что на фото так, чтобы оплётка была под ней и зажимаешь. А сердечник зажимаешь центральный болтиком. Оплётка не должна касаться сердечника. Поять вроде ничего не надо.
freemansion

Re: как подключить антенный усилитель Audi A6 C5 help!

Сообщение freemansion »

буду пробовать. спасибо
Ответить

Вернуться в «Автозвук»