Где стоит блок управления свечей накала?
Re: Где стоит блок управления свечей накала?
На AFB моргает при не исправности свечей ,а если кто хочет убедится пусть снимет фишку со свечи. Свечи лучше проверять визуально на нагрев, сгоревшие свечи могут звонится но не грется, при коротком может срабатывать тепловое и они не врубаются.
- PaulArchyer
- Контактная информация:
Shablovs,
так а я о чем говорил.
так а я о чем говорил.
дурацкой эта подвеска может быть только у дураков
- Андрей С
- Контактная информация:
Re: Где стоит блок управления чвечей накала?
Как объяснить тогда это? Если свечи в обрыве или с КЗ, то как они у него включаются вообще?Саня51 писал(а):с утра включаю зажигание свечи включаются и двигатель заводиться, стоит его сразу заглушить и включить зажигание снова свечи уже не срабатывают и мотор не заводиться. В морозы свечи включают несколько раз, а у меня только один раз и все больше не включаются.
alles Gute!
Андрей.
Андрей.
Андрей С Ну команда откудато приходит что движок прогрет, или датчик у него гавняный.
- Андрей С
- Контактная информация:
В общем, в тех двух файликах, которые я выкладывал, процесс подогрева описан, и элементы, участвующие в этом процессе расписаны. Вот всё это и надо проверять, всеми доступными способами (ваг ком, визуально, мультиметр и т. д.)
alles Gute!
Андрей.
Андрей.
-
- Контактная информация:
Андрей С,
как проверить датчик ОЖ?
в вагкоме ошибок нет
как проверить датчик ОЖ?
в вагкоме ошибок нет
- LIS
- Ваше имя: name
поставить заведомо исправный новый оригинальный...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
А у меня тоже моргает спираль причем постоянно, похолодало плохо заводится стала, электрики че то ковыряли так и не сделали что бы не моргала, просто вывели пару проводов на полку я их закорачиваю секунд на 10 и машина с пол оборота заодится. Да и причем без двух свечей кулибины сказали обломаны и надо высверливать.
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2001 АКЕ кватро АКПП.
-
- Контактная информация:
у меня AFB, снимал фишку не моргает.Shablovs писал(а):На AFB моргает при не исправности свечей ,а если кто хочет убедится пусть снимет фишку со свечи. Свечи лучше проверять визуально на нагрев, сгоревшие свечи могут звонится но не грется, при коротком может срабатывать тепловое и они не врубаются.
но походу питание на них совсем не приходит
Господа!!! Всем привет!!!
Подскажите если кто знает (А6С5 2.5 tdi двигатель AYM 2002г.)
После включении зажигания при холодном двигателе напряжение на свечи поступает в течении 3-4х секунд. Я так понимаю это не достаточно для нагрева свечей и естествено плохо запускается двигатель. После того как снимаю фишку с датчика температуры охлаждающей житкости и повторно включаю зажигания, то напряжение на свечи поступает в течение 17 секунд т.е. полный цикл нагрева и тогда запуск двигателя мгновенный.
В чем может быть проблема и как ее устранить?
За ранее благодарен.
Подскажите если кто знает (А6С5 2.5 tdi двигатель AYM 2002г.)
После включении зажигания при холодном двигателе напряжение на свечи поступает в течении 3-4х секунд. Я так понимаю это не достаточно для нагрева свечей и естествено плохо запускается двигатель. После того как снимаю фишку с датчика температуры охлаждающей житкости и повторно включаю зажигания, то напряжение на свечи поступает в течение 17 секунд т.е. полный цикл нагрева и тогда запуск двигателя мгновенный.
В чем может быть проблема и как ее устранить?
За ранее благодарен.
Всё зависит от температуры воздуча за бортом, будет минусовая температура и греть будет до полного разогрева.