Ремонт ABS ESP
Ремонт ABS ESP
Доброго времини суток. Долгое время копался по поисковику но ничего подходящего не нашол. Проблема заключается в том, что после комп. диагностики загорелись ABS ESP (до этого всё работоло) тот кто делал говорит мол нету связи с блоком ABS и надо менять весь блок. Кое что я нарыл на форуме: стять элек. часть с гидроблока перепоять и всё гуд. Ну не там то было, снимаю элек. часть а там одни силовые провода, не платы не микросхем. Может кто подскажит где он находится или кто сталкиволся стакими блоками. audi a6 2000г. 2.5dti quatrro 180л
Re: Ремонт ABS ESP
Это опяпь я, кое-что нарыл новенького. На днях общался со спецом по АБС, говорит мол дело в том, что когда мне делали комп. диагностику скорее всего случайна выключили АБС програмно. Сам он за работу не взялся с другого города и компа собою небыло. На сколько это реально 

В сётаки разобрался, этот диагност случайно поставил програмно вместо автомата механнику. Проблему решил на серова за 10 минут и за 180 тык.. Почти месяц мучался, ездил по станциям, диагностам, все розводили руками довали ненужные советы: купи, поменяй (блок абс, мозги на есп и т.п). По моим подсчётам в 100 влете на ровном месте.
- Evgesha
- Контактная информация:
nike83,
мутный диагност тебе делал диагностику! Нужно было сразу на него вернуть бочки, ведь до диагностики было всё нормал!
мутный диагност тебе делал диагностику! Нужно было сразу на него вернуть бочки, ведь до диагностики было всё нормал!

Мутный наверное был я кагда он мне лапшу на ухи вешал, типа ты такую купил с нерабочим АБС а лампочки мне зафуфлили.
После ремонта а точнее востоновления я канечно позвонил ему
, на что услышал прости я нехотел. 
После ремонта а точнее востоновления я канечно позвонил ему

- Evgesha
- Контактная информация:
Как говорится мир не без добрых людей! Думал может что ты поведёшься и приедешь к нему ремонтироваться, мол там на замену блока. Он возьмёт машину на пару дней, в первый день вернёт настройки, она постоит для галочки у него, ты ему заплатишь приличных денег и он останется довольным.
Хорошо что всё хорошо закончилось 

Я думаю,что он так не думал, услуги по ремонту он мне не предлогал так как сам нечего конкретного не знаетEvgesha писал(а):Как говорится мир не без добрых людей! Думал может что ты поведёшься и приедешь к нему ремонтироваться, мол там на замену блока. Он возьмёт машину на пару дней, в первый день вернёт настройки, она постоит для галочки у него, ты ему заплатишь приличных денег и он останется довольным.Хорошо что всё хорошо закончилось

- Evgesha
- Контактная информация:

Еслиб у них на лбе было написано........Evgesha писал(а):лучше избегать таких мегодигностофф

Ребята, а может посоветуете где можно отремонтировать блок ABS.Ошибка 00302"рЕЛЕ КЛАПАНА ABS" на диагностике похранила блок управления,сказали менять...Но может можно и отремонтировать!!!!
Город Жодино...
был бы в гродно подкинул бы номерок человечка который бы решил твою проблемку

+375297808207 или +375298859457
А из Минска нет людей толковых....В Гродно как-то далековато ехать))))А сколько стоит ремонт блока(ориентировочно) от и до.....
Поскажите номерок гродненского ремонтника!!!
80296792631 велкомBALT писал(а):Поскажите номерок гродненского ремонтника!!!

+375297808207 или +375298859457