Не трогайте пернатых - это ....... (всмысле - ездюки...)Оффтопик:может еще оказаться и дятлиха

Не трогайте пернатых - это ....... (всмысле - ездюки...)Оффтопик:может еще оказаться и дятлиха
-"отморожение" уже в привычке поведения...но культурное - даже "уступил" дорогу и жестом предложил проехатьОффтопик:вообще ппц
-=ИВАН=- писал(а):Может Кто в контакте!ссылки плиз!
vorobei писал(а):Даааааааааааааа, вчера чуть на облака наверное не уехал!![]()
Ехал по трассе, начал обгонять впереди едущую машину, а тот челн резко начинает поворачивать и только потом включил поворот, а я уже разогнался добре!
Благо слева был съезд я резко в него ушел!
А так бы наверное сегондя уже не писал это!
...жизнь вроде продолжаеться!
Это намёк на то, что пора уже в памперсах ездить?Executioner писал(а):Игорь штаны и сидушку просушил?
Executioner писал(а):Игорь штаны и сидушку просушил?
vorobei писал(а):Executioner писал(а):Игорь штаны и сидушку просушил?
нет все нормально! Было бы чему пугаться, я зимой на 90км/ч в один поворот решил войти, вошел, еле еле! Пампер не понадобился!![]()
Вначале на этого "водилу" матом кричал, но потом, подумал, чему быть того не миновать, так что успокоился!В тот момент даже такая мысть была: или что б насмерть, или что б живой, не хочу колекой остаться!
![]()
Мне сей час очень сильно нравиться такое высказывание: жизнь на столько сложна и не предсказуема, что к ней нельзя серьезно относиться!
Вообщем все нормально!