Опять лямбда-зонд
Модератор: Димон на Аванте
Опять лямбда-зонд
Сегодня не прошел техосмотр, СО 4.68
, сразу грешу на лямбду(хотя менял ее менее года назад, ставил универсальный китайский, достался от продавца машины.), но в связи с недешевой стоимость данной запцацки хочу спросить как правильно тестировать его, понимаю что куча статей про это, но все же хотел спросить, у меня лямбда с 3 проводами, 2 идут в фишку один просто одевается на контакт, куда надо подрубать тестер к какому именно контакту, или к какого цвета проводу, к белому или к черному? И еще хотел спросить у моей машины если на комп подсоединить он покажет ошибку лямбды? И попутно хотел спросить если приехать в минск кто мне может помочь ее поверить?

- NeXT
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Опять лямбда-зонд
Blagi писал(а):ставил универсальный китайский
как всегда экономия боком выходит
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
- Karrham
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Саму лямбду можно тестировать осциллографом - должно выдавать "пилу", ровную и со всеми зубьями. По уровням/длительностям пока не скажу, т.к. нет под рукой соответствующей камасутры.

Голландцы разработали робота-психотерапевта...
Есть у меня подозрение что это самоходный кальян.
при проверке тестером постоянно 0.5, походу лямбду в мусор. Заказал бошевскую, заметил кстати, что лямбда в Беларуси дешевле чем в Литве, одинаковые полностью по номерам бошевские лямбды в Белоруссии 56 баксов в Литве около 95 пипец разница, может они у нас тоже китайские только сделаны потипу под бош?
- ge4ce
- Ваше имя: Виктор
- Контактная информация:
NeXT писал(а):Blagi писал(а):ставил универсальный китайский
как всегда экономия боком выходит
а по мне, так это даже не столько из-за качества лямбды (хотя оно конечно тоже имеет значение), а от качества нашего бензина - а кончаются они от неслабого слоя свинца на них
Audi 100 C3 1984г.в. 1.9 Pierburg 2E3 ---> Audi 80 B4 Avant 1993г.в. 2.6 (ABC) ---> Audi A6 C4 Avant 1996г.в. 2.5TDi (AEL) ---> Audi A4 B7 Avant 2006г.в. 2.0 TDi (BPW) ---> ПежоХод
-
http://pavlodarauto.kz/info/view.php?id=90
Там всё неплохо описано.
Там всё неплохо описано.
лямбду поменя, СО теперь 0.45-0.5, поставил бошевскую посмотрим сколько отходит.
- NeXT
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Blagi,
ну вот видишь) не стоит на таком экономить
ну вот видишь) не стоит на таком экономить

Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7