Возник вопрос о покупке сабжа - 175/70R14.
Хочется купить хорошую резину.
На какой ценник ориентироваться?
Мой друг катался на такой зимней. По его словам ничего хорошего. И ему не понравилась, больше не купитAlega писал(а):Кто нибудь Kleber пробовал производителя?
Kleber Dynaxer HP2 215/55R16, брал то ли 125, то ли 115 убогих.Alega писал(а):Кто нибудь Kleber пробовал производителя?
После того телефонного звонка другу прошло немного времени. И вот звонок уже мне. Вышеприведённая информация неточна. У него был всесезонный Kleber 205/65R15 и стоял на задней оси А-100 С4. С его слов резина хорошая как летом так и зимою. Приношу всем свои извиненияИгорь писал(а):Мой друг катался на такой зимней. По его словам ничего хорошего. И ему не понравилась, больше не купитAlega писал(а):Кто нибудь Kleber пробовал производителя?
я вот тут картинки смотрю .www.shina.shop.by, ну и ценник ...Млин, отвёз свои летние колеса на баллансировки - они били в конце "лета" - сказали одно колесо в мусорку, так как там горб, и резина кривая теперь
Возник вопрос о покупке сабжа - 175/70R14.
Хочется купить хорошую резину.
На какой ценник ориентироваться?
Заказал тоже ее, у амеров в тестах на первом как то оказаласьVlad S4 писал(а):Купил Dunlop Sp Sport Maxx 225/50 ZR16. По тестам немцев в серединке с резюме "рекомендуем".
Тут: http://gazeta.ru/auto/2006/03/21_a_567769.shtml
НУ НАКРУЧИВАЮТ. Тут для ознакомления, вообчемAlega писал(а):
я вот тут картинки смотрю .www.shina.shop.by, ну и ценник ...
Потом на рынок.
Клебер на 195.65.R15 на рынке на 10 USD меньше, сегодня спрашивал.
А GoodYear HydraGrip, на который я облизывался сегодня на рынке, предлагаемый по 80 за коло, на этом сайте аж по 95.
из предлагаемых тобой резин половину тут ненайдешь и стоит много, притом при всем, у нас дороги не позволяют ездить на всю катушку и переплачивать за RE050A как минимум около 100 в моем размере смысла нетуQuattro писал(а):Vlad S4
Направленная.
Но самое главное, что я ее не рекомендую.
Я рекомендую РЕ050А - совсем другой рисунок.