Не закрывается багажник
Модератор: Димон на Аванте
- Vendetta
- Контактная информация:
Не закрывается багажник
Добрый день. Столкнулся с проблемой, не работает замок багажника, т. е. крышка багажника открывается при простом потягивании не за ручку. Универсал. Что подскажете? Спасибо.
- Jonny-Rico
Re: Не закрывается багажник
К.О. предполагает, что надо ремонтировать замок 

no fate but we wanna made.
- Vendetta
- Контактная информация:
Jonny-Rico писал(а):К.О. предполагает, что надо ремонтировать замок
В принципе я уже собрался менять его целиком. Завтра съезджу на СТО, посмотрим, что скажут.
- doc
- Ваше имя: Юрий
- Контактная информация:
Иногда замок не закрывает из-за неправильной регулировки, или к примеру, если снимал обшивку то мог сместиться. А сама ручка щелкает?
- oleg_sokol_lan
- Ваше имя: Олег
- Контактная информация:
Замок на универсал в Ауди сервисе лучше брать, мне на рынке 80 уе за бушный заломали, я за 380 000 купил новый в AV )
- Vendetta
- Контактная информация:
Все решил, но забыл отписаться
Заехал к одному товарищу. Он снял замок и отправил к своему корешу в ремонт замков. Тот что-то поковырял и оттуда вывалилась маленькая железная пластинка. После он мне вернул замок со словами: "замок неразборный, но щелкает. Должно работать." Поехал обратно, поставили замок и все стало отлично. Но, видимо, из-за этой пластинки датчик открытия\закрытия багжника работает через раз, что для меня не критично.

Заехал к одному товарищу. Он снял замок и отправил к своему корешу в ремонт замков. Тот что-то поковырял и оттуда вывалилась маленькая железная пластинка. После он мне вернул замок со словами: "замок неразборный, но щелкает. Должно работать." Поехал обратно, поставили замок и все стало отлично. Но, видимо, из-за этой пластинки датчик открытия\закрытия багжника работает через раз, что для меня не критично.
-
- Ваше имя: Виталий
не закрываться может из=за заклинивания пружинки моторчика который тянет тягу из замка... у меня такое было..разбирал коробочку где моторчик стоит освободил пружинку...теперь всё ок!!
С помощью денежных знаков можно обойти и дорожные.