никто ни кого обманывать не собирался

это где делают? гарантия сколько?MEF писал(а):100-реставрация,полировка распредвалов).
так и никто не ответил....d1mooon писал(а):это где делают? гарантия сколько?MEF писал(а):100-реставрация,полировка распредвалов).
тайна покрытая мракомd1mooon писал(а):так и никто не ответил....d1mooon писал(а):это где делают? гарантия сколько?MEF писал(а):100-реставрация,полировка распредвалов).
Делают в Пинске.Адрес,вроде ,Ясная,9.Там СТО.Хозяин- Мансуров.Пофиль СТО узконаправленный:занимаются только двигателями.d1mooon писал(а):так и никто не ответил....d1mooon писал(а):это где делают? гарантия сколько?MEF писал(а):100-реставрация,полировка распредвалов).
Распредвалы-Мансуров сам,Виталик(сын) больше по диагностике,по запчастям.А замену всех внутренностей работник их делал.Но он весьма прошаренный в этом.Я его помню еще с самого начала начал у него работать.sacha39929 писал(а):MEF, знаем мы Мансурова , а кто именно делает сын ? или он сам ?
+1d1mooon писал(а):чего так на мотор гнать то? уже 4 года гоняю и доволен, да согласен не дешево, но зато оно того стоит! а если с проблемой не можете справится, то это не означает что мотор гавно!
Shyrikosik писал(а):сегодня пробовал опять прокачивать систему! БЕЗУСПЕШНО!!!! Даже с галстуком пробовали тягать те же яйца!!!! Воздуха уже 100 пудов нету! Судя по всему дело в тнвд ( Ты Нах,,,я Взял Дизель) Снимал даже крышку с насоса он полненький солярки! Меня уже скоро в дурку можно забирать с этим чудо мотором!!!! НЕ БЕРИТЕ ЛЮДИ 2,5 V6 Вы,,,,т мозг жостко и кошелек ваш опустошит моментально!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Твои слова?!!!!Сообщение Shyrikosik » 08 окт 2012, 09:06 • Цитировать выделенное
ничего страшного. Еще раз соберем и разберем. Для меня машина становится неинтересной если там нечего делать. Я такие сразу продаю. Мне нужно что бы в ней что то нужно было делать.