Машина подпрыгивает!

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
vitalikzar

Машина подпрыгивает!

Сообщение vitalikzar »

Всем форумчанам привет!
Уже больше месяца езжу с такой проблемой: на малой скорости, особенно по утрам стоя на кольцевой в пробке, машина начинает подпрыгивать, как буд-то на колесе "булка". При разгоне до 90 и выше - все вроде нормально, а при 20-ти "прыгает". Осматривал колеса - крутил, прикладывал ровную железку так на передних колесах разница миллиметра 2-3 от центра колеса, но, повторюсь, без булки. На задних вроде нормально. Можно грешить на то. что машина постоит ночь и колеса "приминаются". Но и после 300 км пробега за день (в командировку) тоже ничего не улучшается. Задниеколеса староватые. но булок нет. Подвеска задняя в норме. Задние тормозные колодки и диски поизношены и одно колесо чуть туже крутится. А вот спереди... Подвеска изношена. диски тормозные и колодки тоже, но ничего серьезно не болтается. В ближайшее время буду все менять. Может ли это быть из-за рычагов. Может ли колесо идти восьмеркой илиэто все-таки "булка"? Кстати, недавно сели ко мне 2 человека (килограмм на 150) и груза килограмм на 50 так ощущаться биение (прыжки) стало более отчетливо. Может ли это быть один из приводных валов кривым (у меня кватра)? В ямы серьезные не попадал. Менял пыльники ШРУСов. Может там чего нарушил? Подскажите. что это может быть?
NeXT
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Re: Машина подпрыгивает!

Сообщение NeXT »

скорее всего булки, или диски кривые, или первое + второе
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
doc
Ваше имя: Юрий
Контактная информация:

Re: Машина подпрыгивает!

Сообщение doc »

NeXT писал(а):скорее всего булки, или диски кривые, или первое + второе
согласен более вероятно, что причина в самих колесах
Ответить

Вернуться в «Подвеска»