Оффтопик:Yulka,
Горький опыт "суперпозитивного конструктивного общения" с администрацией форума заставляет относится к данному диологу пока в чёрном свете. Буду рад ошибиться.
Жаль что мой тон показался хамским. Резкий -это да!Я про двери, свиней(Румба),срачь, нытьё не пишу.Извиняюсь, если что либо в моём тексте сообщения вас расстроило.
ЧТО И КАК делать, чтобы оживить минский форум / клуб в целом
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- МедведЪ
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: ЧТО И КАК делать, чтобы оживить минский форум / клуб в целом

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
- Yulka
- Ваше имя: Юля
Sаша,
Предложения свои, вы бы оформили по пунктам, как Андрей сделал
( Как автопробег , да? )
Или, может, всё таки, Клуб должен быть единым целым? И Клубни и Админка, клубни захотели - админка помогла организовать?
Предложения свои, вы бы оформили по пунктам, как Андрей сделал

т.е. Вы видите Себя в Клубе только как потребитель? Админка предлагает и организует, а вы смотрите и оцениваете?А что ВЫ можете предложить???

( Как автопробег , да? )
Или, может, всё таки, Клуб должен быть единым целым? И Клубни и Админка, клубни захотели - админка помогла организовать?

Yulka!!! Честно признаюсь: да, на данный момент вижу себя только как потребитель. Когда мог, тогда в меру своих сил и возможностей что-то делал и помогал. Сейчас не могу, за это вы меня втихаря с модеров и сняли
... По пунктам писать не вижу смысла, все очень хорошо написано Медведем.
P.S. И все-таки пока не увидел не одного предложения от Вас, уважаемая администрация....

P.S. И все-таки пока не увидел не одного предложения от Вас, уважаемая администрация....
A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.
- Тигра
- Контактная информация:
Оппозиция высказалась, администрация сообщила, что за закрытыми дверями что-то обсуждает и даже принимает. Все как всегда - осень.
П.С. Спасибо всем позвонившим, но тяжелая артиллерия пока останется в запасе.
П.С. Спасибо всем позвонившим, но тяжелая артиллерия пока останется в запасе.
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
фточку Тань!Тигра писал(а):. Все как всегда - осень.
да не льсти ты уже так снягуркеТигра писал(а):Спасибо всем позвонившим

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Если помнишь, я сам когда то вел тему про деток, собирал деньги, подстёгивал админку, закупал, привозил и пр. Теперь Вы в Денисом этим занимаетесь - честь и хвала, для этого есть "Ваша" тема - там и пишите. Будет время - всегда помогу. А дешевые подколки а-ляKayaNa писал(а):999999 MATRIX,Xandr,ну как же без вас, дорогие наши Кто еще может свести тему к банальному стёбу А на детишек денежки сдать слабо?
оставьте при себе, сами знаете что сдавал и не раз. Это дело личное, так что такие реплики оставьте бездействующим "зеленым".денежки сдать слабо?
Сори не удержусь ибо Косолапы повеселил -
МёдъведЪ писал(а):1.Регистрация клуба как общественной организации
МёдъведЪ писал(а): 3. Создание бюджета клуба, не только для решения вопросов финансирования

МёдъведЪ писал(а):5.В частности по Минску-проводить мероприятия-допустим проведение покатушек, игр, выездов на природу с входными билетами

МёдъведЪ писал(а):6.Конкретно по спортивным мероприятиям.

Так что кроме криков пока - ноль. Медведь вот те замечательная фраза из шапки темы, прочти её несколько раз если недоходит -
3) Прежде чем написать сообщение – подумайте, что можете предложить ИМЕННО ВЫ клубу. Если ничего – не стоит разводить демагогию.
4) Если Ваше предложение будет принято – знайте, вы обязаны будете активно учавствовать в его реализации.
Оффтопик:Посему предлагаю реальное клубное мероприятие - посетить некоторых пациентов которые высказывают тут предложения, ну там фрукты принести, напитки, ток пусть сообщат какие у них номера палат.
Xandr,
Вот начни с себя. Ты якобы модер, назначенный для модерирования своей ветки. Ветка закрыта, ты появляешься раз в сто лет тут и то, чтобы поржать. Зато тут же даёшь карточку и при этом сам материшься. Вам же всё похеру, так хрена какого ты тут сейчас распаляешься. Оставь убогим их убогость и будь выше всего этого.
Вот начни с себя. Ты якобы модер, назначенный для модерирования своей ветки. Ветка закрыта, ты появляешься раз в сто лет тут и то, чтобы поржать. Зато тут же даёшь карточку и при этом сам материшься. Вам же всё похеру, так хрена какого ты тут сейчас распаляешься. Оставь убогим их убогость и будь выше всего этого.
я вже давно просил снять с меня модерство, причем настойчиво... эт могут все зеленые подтвердить.tvzorka писал(а):Ты якобы модер, назначенный для модерирования своей ветки.
эт да... но не всё пофигу, вот потрындеть люблюtvzorka писал(а):Вам же всё похеру, так хрена какого ты тут сейчас распаляешься.

карточки - моя страсть и слабостьtvzorka писал(а):тут же даёшь карточку и при этом сам материшься.

????????tvzorka писал(а):по[censored]у
- M1koLa
- Ваше имя: М1koLa
Xandr,
Не соглашусь с тобой что пункиы 1,3 которые ты ведлил - смешны и не реальны.
Подумаешь, собрать документы, подготовить Устав, подать на регистрацию - я когда-то это обсуждал с Корельским, НО, что самое важное, нужно понимать для ЧЕГО регистрация. Даже в РБ (при наличии в УГОЛОВНОМ кодексе стать 193.1 - о запрещении деятельность незаргеистрированной организации) существует много инициатив, и организаций, которые работают, или находят пути даже легальной регистарации.
Я сам вращаюсь в общественном секторе, есть юристы, которые помогут в этом вопрос, при необходимости.
По пункту 3, ну, банально скидываясь деньгами, мы уже формируем бюджет клуба, есть и отчёт в определённом разделе, Куда эти деньги уходят. ЧТо здесб смешного - я вообще не понимаю. Размеры и структуру бюдждета можно дополнять. А есть ещё такие понятия, как годовой бюджет и его планирование.
И ещё вопрос по пункту 4) из шапки. Кто будет принимать это предложение? админака форума или большинство клубней?
Жаль также, что в том, что я писал, предложений никто не увидел (вернее админка форума). Возможно помешало большое количесвто букв.
Даже мало того, я ещё писал, что знаю как иожно найти денег на развитие клуба, и что для этого нужно. А речь может идти и не отдной тысячи зелёных.
Не соглашусь с тобой что пункиы 1,3 которые ты ведлил - смешны и не реальны.
Подумаешь, собрать документы, подготовить Устав, подать на регистрацию - я когда-то это обсуждал с Корельским, НО, что самое важное, нужно понимать для ЧЕГО регистрация. Даже в РБ (при наличии в УГОЛОВНОМ кодексе стать 193.1 - о запрещении деятельность незаргеистрированной организации) существует много инициатив, и организаций, которые работают, или находят пути даже легальной регистарации.
Я сам вращаюсь в общественном секторе, есть юристы, которые помогут в этом вопрос, при необходимости.
По пункту 3, ну, банально скидываясь деньгами, мы уже формируем бюджет клуба, есть и отчёт в определённом разделе, Куда эти деньги уходят. ЧТо здесб смешного - я вообще не понимаю. Размеры и структуру бюдждета можно дополнять. А есть ещё такие понятия, как годовой бюджет и его планирование.
И ещё вопрос по пункту 4) из шапки. Кто будет принимать это предложение? админака форума или большинство клубней?
Жаль также, что в том, что я писал, предложений никто не увидел (вернее админка форума). Возможно помешало большое количесвто букв.
Даже мало того, я ещё писал, что знаю как иожно найти денег на развитие клуба, и что для этого нужно. А речь может идти и не отдной тысячи зелёных.
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
- M1koLa
- Ваше имя: М1koLa
Alenushka,
Перенеси, пожалуйста, тогда и тему из закрытого раздела "обо всем или не очём". Я думаю, что там теже воросы поднимались-подавлялись и поять поднимались
Перенеси, пожалуйста, тогда и тему из закрытого раздела "обо всем или не очём". Я думаю, что там теже воросы поднимались-подавлялись и поять поднимались

Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
M1koLa писал(а):Xandr,Не соглашусь с тобой что пункиы 1,3 которые ты ведлил - смешны и не реальны.

Дениска ж написал уже про меня
чистая правда.tvzorka писал(а):ты появляешься раз в сто лет тут и то, чтобы поржать.
тише блин не палиись а то админка буде НГ на багамах отмечать.M1koLa писал(а):что знаю как иожно найти денег на развитие клуба, и что для этого нужно. А речь может идти и не отдной тысячи зелёных.
M1koLa,ты какие фрукты любишь ?
- GOLDENWOLF
- Контактная информация:
M1koLa, У меня сложилось впечатление, что мы с тобой живем в каких-то разных государствах. Как только ты зарегистрируешь клуб как юридическое лицо, сразу же начинается ответственность перед государством, налоги отчеты во всевозможные инстанции, регулярные проверки со стороны этих инстанций и ШТРАФЫ за каждую неверно поставленную закарючку. У юридического лица в обязательном порядке должен быть руководитель и бухгалтер, которым должна официально выплачиваться зарплата, а с какого … ты собираешься им платить, если в нашем клубе три копейки собрать нереально. И вообще товарищи, завидую вам по черному, это ж сколько нужно иметь свободного времени, чтоб строчить посты в таком количестве и таких размеров.M1koLa писал(а):Подумаешь, собрать документы, подготовить Устав, подать на регистрацию - я когда-то это обсуждал с Корельским, НО, что самое важное, нужно понимать для ЧЕГО регистрация. Даже в РБ (при наличии в УГОЛОВНОМ кодексе стать 193.1 - о запрещении деятельность незаргеистрированной организации) существует много инициатив, и организаций, которые работают, или находят пути даже легальной регистарации.
ПЕРЕВОЗЧИК 999999
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Yulka,
не ожидал такого поста! И удивлен, что ты "на стреме"! Думал, северный филиал тоже проиутих... Надеюсь, всё замечательно!
не ожидал такого поста! И удивлен, что ты "на стреме"! Думал, северный филиал тоже проиутих... Надеюсь, всё замечательно!

Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
- МедведЪ
- Контактная информация:
Xandr,
Ты всегда можешь узнать как меня найти,дорогой.
А в своих предложениях я не только отвечаю,но и работаю сейчас над этим.Главное от ржача сильно не напрягайся.Конкретно по пункту 6, для тех у кого раз в сто лет и для кого до сих пор основной олимпийской дисциплиной является литрбол-команда нашего клуба заняла 6 место из 20 команд( прошлые годы 12-13), и мне на твою оценку моей работы ......
.
Хотя можешь и дальше продолжать-без твоего "бла-бла-шоу" будет реально скучно, тёзка.
GOLDENWOLF,Ира
Общественная организация сдаёт отчёт в налоговою-один раз в год. Председатель общественной организации может вполне на законных основаниях не получать зп.Контроль за подобной организацией не имеет такой жёсткости как за комерческой, политической.
А Регистрация снимает в первую очередь проблему "Вы кто такие?!Давай до свидания!".С этим столкнулись-Пинск, Брест в этом году.
Хотя в этом вопросе спорить нет смысла,просто нужно работать.
Всем удачи!
Ты всегда можешь узнать как меня найти,дорогой.
А в своих предложениях я не только отвечаю,но и работаю сейчас над этим.Главное от ржача сильно не напрягайся.Конкретно по пункту 6, для тех у кого раз в сто лет и для кого до сих пор основной олимпийской дисциплиной является литрбол-команда нашего клуба заняла 6 место из 20 команд( прошлые годы 12-13), и мне на твою оценку моей работы ......

Хотя можешь и дальше продолжать-без твоего "бла-бла-шоу" будет реально скучно, тёзка.
GOLDENWOLF,Ира
Общественная организация сдаёт отчёт в налоговою-один раз в год. Председатель общественной организации может вполне на законных основаниях не получать зп.Контроль за подобной организацией не имеет такой жёсткости как за комерческой, политической.
А Регистрация снимает в первую очередь проблему "Вы кто такие?!Давай до свидания!".С этим столкнулись-Пинск, Брест в этом году.
Хотя в этом вопросе спорить нет смысла,просто нужно работать.
Всем удачи!

- М@льчу'gun
Sаша,
Ты про какого Дениса? Про меня что-ли? Если да, то во первых ,я один - в поле не воин, нужна команда. если команда согласится, то я буду с ней работать ,буду идти на диалоги как с нынешней админкой, так и со всеми клубнями. Во вторых, если работать в рамках того клуба, без изменений, как сейчас, вы мне хоть денег дайте - я не пойду нив какие "цвета". Нужно что-то менять. Предложения есть, есть желание, и это не только я, этим обладают многие. Мне предложили "давай что-то менять", я поверил этим людям, благо в них вполне уверен, и мы будем дискутировать, будем предлагать ,если только нас услышат ,оценят ,и не прогонят после того, как посчитают ненужными.
Хотя, может, вы с Юлькой про другого Дениса...
Ты про какого Дениса? Про меня что-ли? Если да, то во первых ,я один - в поле не воин, нужна команда. если команда согласится, то я буду с ней работать ,буду идти на диалоги как с нынешней админкой, так и со всеми клубнями. Во вторых, если работать в рамках того клуба, без изменений, как сейчас, вы мне хоть денег дайте - я не пойду нив какие "цвета". Нужно что-то менять. Предложения есть, есть желание, и это не только я, этим обладают многие. Мне предложили "давай что-то менять", я поверил этим людям, благо в них вполне уверен, и мы будем дискутировать, будем предлагать ,если только нас услышат ,оценят ,и не прогонят после того, как посчитают ненужными.
Хотя, может, вы с Юлькой про другого Дениса...
ОК. Ответственные/директор/бухгалтер/кто там еще нужен - назначаю Медведя и Миколу! Парни, карты вам в руки! Регистрируйте клуб на себя, а мы как админка будем помогать по мере своих возможностей.МёдъведЪ писал(а):1.Регистрация клуба как общественной организации ( с данной "неофициальностью" встретились некоторые наши филиалы в решении вопросов).
Голосую - ЗА !!! прикрутите в шапку голосование !Alenushka писал(а):директор/бухгалтер/кто там еще нужен - назначаю Медведя и Миколу!
ЗЫ теперь для посещения сьездов надо изготовить клубный белые халаты.

Alenushka,Alenushka писал(а):назначаю Медведя и Миколу!
Хватит уже назначать, уже накомандовалась, вы, как админка уже помогли клубу в силу возможностей.
Народ предлагает что-то, замечательно. Собирайте всё, обсуждайте и принимайте взвешенные решения.
P.S. На мой взгляд, совершенно не нужна официальная регистрация ОО. Вполне замечательно можно обойтись и без неё. Всего-то нужно навести порядок в том хозяйстве, которое есть.
- МедведЪ
- Контактная информация:
Alenushka,
Спасибо за доверие.И без ваших назначений работа в этом направлении ведётся уже с сентября.
Только очень прошу не стонать потом всей админкой,что с вами основные,"здоровые-больные" вопросы не согласованы-вам же это не интересно-Устав,направления,цели о которых говорил Дипломат.
Проще как Xsandr,пальцы о клаву чесать,нефига не делать,и смотреть на свою свежевыглаженную смирительную рубашку.
Диолог закончен.Спасибо за внимание.
Спасибо за доверие.И без ваших назначений работа в этом направлении ведётся уже с сентября.
Только очень прошу не стонать потом всей админкой,что с вами основные,"здоровые-больные" вопросы не согласованы-вам же это не интересно-Устав,направления,цели о которых говорил Дипломат.
Проще как Xsandr,пальцы о клаву чесать,нефига не делать,и смотреть на свою свежевыглаженную смирительную рубашку.
Диолог закончен.Спасибо за внимание.

- М@льчу'gun
Вы уже будете не как админка... и вообще, будете ли вы нужны...Alenushka писал(а):ОК. Ответственные/директор/бухгалтер/кто там еще нужен - назначаю Медведя и Миколу! Парни, карты вам в руки! Регистрируйте клуб на себя, а мы как админка будем помогать по мере своих возможностей.

Так что лучше не тыкать, не занимать позицию обороны, а идти навстречу активистам, реально старающимся что-то делать ,а не трындеть, чтобы общее дело было объединено общими усилиями, а не нелепым соперничеством!