ЧТО И КАК делать, чтобы оживить минский форум / клуб в целом
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
Re: ЧТО И КАК делать, чтобы оживить минский форум / клуб в целом
vorobei,
про то, про что уже миллионы раз говорено: как кучу гумна цветочками не украшай, а по сути она кучей гумна и останется.
про то, про что уже миллионы раз говорено: как кучу гумна цветочками не украшай, а по сути она кучей гумна и останется.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- SHUM(Aplus radio)
- Авто: AUDI S4(B5) 1,8T quattro, AUDI Coupe(B4) 2,6 V6, AUDI S8
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
если цветок подкормить гумном он становится красивее и лучше!))))))))))auldnick писал(а):про то, про что уже миллионы раз говорено: как кучу гумна цветочками не украшай, а по сути она кучей гумна и останется.
МИСТЕР AUDI 2011
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Вот если бы во мне было пару литров пива - я бы высказался бы долго и обстоятельно. А так "буду краток". Было время когда за неурядицы в клубе я переживал не меньше, чем за проблемы в семье. Но потом что-то пошло не так (я до сих не понимаю что... и почему). Было время когда я пытался сделать что-то для клуба (прогу нейкую написал, отчеты красивые делал) - чем мог, как говорится. Посмотрел потом на статистику просмотров, и понял - то что я делаю наверно не нужно и большинству не интересно. Потому появляюсь теперь на форуме не очень часто, мягко говоря. Хотя так же рад встретить авто с опознавательными знаками клуба на дороге...
Отдельная просьба - не нужно пытаться разложить мое сообщение по полочкам - я все равно вряд ли буду продолжать дискуссию.
Отдельная просьба - не нужно пытаться разложить мое сообщение по полочкам - я все равно вряд ли буду продолжать дискуссию.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- SHUM(Aplus radio)
- Контактная информация:
PhoeniX,
молодец, прав на все 100%!!!!!!
молодец, прав на все 100%!!!!!!
МИСТЕР AUDI 2011
только у нас все наоборот.SHUM(Aplus radio) писал(а):если цветок подкормить гумном он становится красивее и лучше!))))))))))
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- SHUM(Aplus radio)
- Контактная информация:
раньше было, а теперь папробуем подойти с другой стороны!auldnick писал(а):только у нас все наоборот.
МИСТЕР AUDI 2011
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
SHUM(Aplus radio),
Да я вроде ничего такого и не написал. Кратко свое состояние описал.
Я бы и рад предложить идею, которая нам поможет и от которой все охренеют. Но такой идеи у меня нет. Поэтому молчу. А еще не хочу участвовать во взаимном поливании говном (простите за прямоту) - которое с переменным успехом происходит уже 6 страниц. Я наверно слишком себя уважаю, чтобы участвовать в этом. В этой теме весьма ярко проявляется то, что стало с клубом. Изначально предлагается к обсуждению ворпос - насущный, острый, важный. А потом все скатывается в... Все напоминает совещания в колхозе - "урожая нету, что делать"... А вместо что делать - агроном кивает на тракториста - "а это он трактор пропил, я не виноват", а тракторист в ответ "а не фиг было к маей жане за самогонкай ходить пока я поле пахал..."
Все, молчу.
Да я вроде ничего такого и не написал. Кратко свое состояние описал.
Я бы и рад предложить идею, которая нам поможет и от которой все охренеют. Но такой идеи у меня нет. Поэтому молчу. А еще не хочу участвовать во взаимном поливании говном (простите за прямоту) - которое с переменным успехом происходит уже 6 страниц. Я наверно слишком себя уважаю, чтобы участвовать в этом. В этой теме весьма ярко проявляется то, что стало с клубом. Изначально предлагается к обсуждению ворпос - насущный, острый, важный. А потом все скатывается в... Все напоминает совещания в колхозе - "урожая нету, что делать"... А вместо что делать - агроном кивает на тракториста - "а это он трактор пропил, я не виноват", а тракторист в ответ "а не фиг было к маей жане за самогонкай ходить пока я поле пахал..."
Все, молчу.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- SHUM(Aplus radio)
- Контактная информация:
Обновила шапку. Прошу просмотреть, дабы не потерялось ни одно предложение, я старалась выделить самое главное и существенное.
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
PhoeniX,

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
- flavor
- Контактная информация:
чет в предложения в шапке нет девчонок 

flavor, думаешь это разрядит обстановку и решит все проблемы клуба?))))))
- flavor
- Контактная информация:
ну на счет решит - не думаю, но разрядит 

- Yulka
- Ваше имя: Юля
Очень прошу всё таки с уважением относиться теперь ко всем предложениям, даже если они не примутся большинством - для того и пробуем, что бы найти лучшие варианты оживления Клуба.
Только взвешивайте предложения, что бы они не были утопичны - ведь за каждым решением должны быть правильные последствия.
Очень надеюсь, что мы себя все победим и всё сможем.
Только взвешивайте предложения, что бы они не были утопичны - ведь за каждым решением должны быть правильные последствия.
Очень надеюсь, что мы себя все победим и всё сможем.

- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
глистов надо выводить полностью!Yulka писал(а):Очень надеюсь, что мы себя все победим и всё сможем.

Последний раз редактировалось М@льчу'gun 09 ноя 2012, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
- М@льчу'gun
Alenushka,
Так я чё-то не понял - 18-ого уже покатушки намечены http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f ... 41#p504941?
До этого кто-то просто адски жаждал съезда-обсуждения!
Извини, но адекватность твоих действий я что-то уже перестал понимать, и этим сильно огорчен...
Так я чё-то не понял - 18-ого уже покатушки намечены http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f ... 41#p504941?
До этого кто-то просто адски жаждал съезда-обсуждения!
Извини, но адекватность твоих действий я что-то уже перестал понимать, и этим сильно огорчен...
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Денис, почему ты всегда недовольный ?
- М@льчу'gun
Димон на Аванте,
Я недовольный потому, что везде здесь твердят, что клуб для клубней, а в реальности я этого не вижу. Админка говорит ,что хочет идти на контакт, самовольно производит назначения на вся и всё, и тут же всё переиначивает. В этом хаосе невозможно быть довольным.
Я недовольный потому, что везде здесь твердят, что клуб для клубней, а в реальности я этого не вижу. Админка говорит ,что хочет идти на контакт, самовольно производит назначения на вся и всё, и тут же всё переиначивает. В этом хаосе невозможно быть довольным.
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
А причём здесь маневрирование ? А ты бы пошёл в админку ?
- М@льчу'gun
Димон на Аванте,
вот и я говорю - при чем здесь маневрирование 18 числа ,если один из админов назначил встречу на съезде для обсуждения вышеупомянутых вопросов и проблем.
В этом действии я вижу только неадекватность, ненадежность администрации, а также неуважение к тем, к кому обращались за помощью и советом, кого хотели выслушать.
Ладно, перенос, так перенос встречи... но где об этом было официально сказано "извините, ребята, планы поменялись ,встретимся в другое назначенное время"... Этого нет.
Я жутко не люблю ,когда меня подобным образом не уважают. Смогу ли я уважать после этого?
Пошел бы я в админку? Знаешь, пошел бы, но в другую, предложения по которой я озвучил бы нынешней при встрече. Пошел бы, если кто-то из клубней меня поддерживает в этом и возлагает надежды, кто мне доверяет и верит.
В свою очередь у меня есть несколько кандидатов, которых я могу поддержать и порекомендовать клубу.
вот и я говорю - при чем здесь маневрирование 18 числа ,если один из админов назначил встречу на съезде для обсуждения вышеупомянутых вопросов и проблем.
В этом действии я вижу только неадекватность, ненадежность администрации, а также неуважение к тем, к кому обращались за помощью и советом, кого хотели выслушать.
Ладно, перенос, так перенос встречи... но где об этом было официально сказано "извините, ребята, планы поменялись ,встретимся в другое назначенное время"... Этого нет.
Я жутко не люблю ,когда меня подобным образом не уважают. Смогу ли я уважать после этого?
Пошел бы я в админку? Знаешь, пошел бы, но в другую, предложения по которой я озвучил бы нынешней при встрече. Пошел бы, если кто-то из клубней меня поддерживает в этом и возлагает надежды, кто мне доверяет и верит.
В свою очередь у меня есть несколько кандидатов, которых я могу поддержать и порекомендовать клубу.