ЧТО И КАК делать, чтобы оживить минский форум / клуб в целом

Обсуждение клубных тем Минского филиала клуба.

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma

Закрыто
M1koLa
Ваше имя: М1koLa

Re: ЧТО И КАК делать, чтобы оживить минский форум / клуб в целом

Сообщение M1koLa »

Алёнушка,
подкорретируй пункт 3 в шапке, найти денег я имел в виду не на регистрацию клуба (это можно сделать бесплатно), а на внедрение необходимых изменений, каких-то процессов, о которых все договорятся. Для получения этих денег есть определённые рамки.
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

Привет Вам от пассивного "многочлена" на этом форуме! (термин "многочлен "не повод женщинам записывать мой номер телефона. Это мой сленг-термин принадлежности к обоим клубам)

Соседний форум с интересом наблюдает данную ситуацию... Уже собираем деньги на выкуп данного ресурса!
Может мне выкупить ресурс? Сколько?

Мелкое предложение на тему "как оживить минский форум", которое по моему мнению упростит жизнь мужского контингента на этом форуме. Запретите обращение "Вы" и слово "уважение", и Вам станет легче! Да и разбаньте Вы ентого Серёгу и Медведя, в "споре рождается истина", а если мужчины по-мужски понаписывали друг на друга , то и респект , а то многие мужчины-пассивы вон ,вообще, в сторонке сидят и яйца чешут..., да и, вообще, определитесь это мужской "жёсткий" форум или голу-бабский "нежный".

Тут ещё 8-го числа предлалагось, что каждому члену и "многочлену" могут "опросник" выслать на предмет выявления революционных преобразований и предложений с учётом выяснений, кто на форуме "потребитель", а кто чё может и преподнести новенького на форум... И чего не выслали? Затея то респектабельная, это-же своего рода соцопрос, который можно сделать как "открытый" так и "закрытый" (Вам "активам" решать), по крайней мере Вы сможете узнать обьективное мнение тех пассивных членов и тех"зелённых" новичков, которые пока и пукнуть стесняются... (ведь могут и заклевать, сами знаете)... Ну да, "опросник" ещё не составили, понимаю... Так составьте! Я лично готов принять участие в "ответах" ... Я даже знаю кто его сможет составить, ну конечно же красноречивый M1koLa , пожалуй только он может писать много, но на этот раз может получится и понятно (усваиваемо). Заставить его, конечно, никто не неволит, но вот лично мне хотелось бы видеть его на этом поприще (это на фоне его демогогичеких выступлений на нашем форуме).

Да, пару слов, "я- потребитель" на этом форуме! А что могу принести именно на этот форум? Пожалуй ничего! Хотя, могу быть организатором страйбольной комманды (но это только при интересе самих людей).

Предупреждение! Я хоть и известный "провокатор", но данный пост не содержит никакой идеи "провокации"! В обсуждения после своего поста скорее всего вступать не буду, а то у меня обычно лексикон не эпистолярный, твою дивизию, мама дорогая!
Последний раз редактировалось VANGELIS 10 ноя 2012, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
VANGELIS
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

7) "Создание бюджета клуба, не только для решения вопросов финансирования, но и в первую очередь вопросов благотворительности. (МёдъведЪ)

Как-то понятнее и дипломатичнее пишите про первую очередь финансирования благотворительности. Это кто то в открытую желает дать деньги на благотворительность (ну прёт его, что поделаешь), кто-то даёт без всякого желания, но даёт, а то подумают, что он жмот, а кто-то принципиально не даёт и ни даст ( я ТАКОЙ!) Так что Вы как-то кассу поделите: что есть на бюджет клуба для развития, а что на благотворительность...
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Ксандр
Ваше имя: Александр

Сообщение Ксандр »

просто я наверное от холода замёрз и не понимаю про что вы тут,что за война? Что должны решить? Что надо ваще делать? С какого перепугу этот весь сыр-бор?Какой развал клуба? Разъясните мне в личку ,плиз,чтоб тут дальше не разводить флейм :oops:
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

VANGELIS, конечно прости (и в не обиду), но читая написанное тобой мне становиться смешно! :D Хотя и и от той ситуации что здесь то же смешно!

А вообще тема в идет в пустую! Как было с начала так и продолжаеться, только ораторов поубавилось, кто то ушел кого то забанили :lol: ! 8-)
Дипломат
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение Дипломат »

Я вообще склоняюсь к тому что все вопросы, опросы надо решать вживую на съездах, а не в интернете. Ведь даже 1 час живого общения не заменит годовалой переписки, и как я писал выше выносим список вопросов-опросов сюда, я в свою очередь расскину эти списки модераторам-координаторам в личку, и размещу в шапках тем съездов. Чтобы максимальное количество человек учавствовало в опросах проведём за два съезда каждого филиала или по срокам один месяц. Ну и конечно разошлём списки каждому в личку, это для тех кто не сможет быть на съездах.

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.

VANGELIS
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

vorobei писал(а):VANGELIS, конечно прости (и в не обиду), но читая написанное тобой мне становиться смешно! :D Хотя и и от той ситуации что здесь то же смешно!
А теперь всё тоже самое, но без телячих нежностей как перед бабой, и будет это так: VANGELIS,читая написанное тобой мне становиться смешно! Ну, Воробей, можно же по-мужски прямо и открыто! (без всяких там "прости", "не в обиду"... Вот часть моего поста на эту тему и была... Нетерплю я лично эти смазливые сю-сю-сю... (лично моё имхо)
А про то что Sir Alex сейчас вдруг надумает ресурс выставить на SALE -да, смешно, ибо СЛАБО! (извините, начал провоцировать, п- привычка!)
Господи, молю, дай мне:
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

VANGELIS,
:ROFL:
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

Оффтопик:VANGELIS, могу быть и по грубее и прямее до невозможности, но не вижу смысла в этом! Просто поедет и пойдет, получим все по карточке как минимум или по бану! :lol: А толку, лучше я сам кого нибудть забаню! :lol: :twisted:
genayivanovo
Партнер
Партнер
Ваше имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение genayivanovo »

вообщем почитал и офмигиваю что тут происходит .... я бы это назвал дележка власти не добитого медведя(МёдъведЪ не в твою сторону :) ) и некоторые это прошли при "разделении власти единого клуба и интересов клуба"

P.S. я хочу то не знаю что и зачем мне оно я не знаю, но хочу!?!?!?

как правильно написал Дипломат
Дипломат писал(а):что все вопросы надо решать в живую на съездах, а не в интернете.

а лучше на общем съезде всех заинтересованных людей и решать судьбу клуба.

Закрыть ресурс не проблема!, а вот развить до данного уровня сложно и тяжело...
patrulok
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение patrulok »

Да весело у Вас тут ну прям как в Бобруйске 1 v 1 .
"Чистка" неактивных пользователей" ну прям как у Сталина :D :D :D :D
Алексей К
Модератор

Сообщение Алексей К »

genayivanovo писал(а):а лучше на общем съезде всех заинтересованных людей и решать судьбу клуба
- ну ты брат и загнул.... Делёжки-развалы - а кто тут чего делит и какой развал?!!!! Тут никто никого не держит и силком сюда никого не волокли. Поменять-переделать-перестроить....И что вы хотите поломать-перестроить?!!!! Вы сами понимаете чего хотите или просто пытаетесь вести "высокоинтелектуальную беседу" и засунить оппонента за пояс сотрясая форум своими многословными заявлениями ни о чём??!!! Освежите умы - залезьте в Официальные документы клуба (или ознакомьтесь, многие их даже и не открывали видать до сих пор) и почитайте вдумчиво хотя бы первые пункты Устава клуба - а это всё же основополагающие идеи, в которых выражен и смысл всего того, что нас всех объединяет в клуб, т.е цели... Их хотите менять-ломать?!!!!
P.S. Из всего, что всё писалось в этой теме можно выделить 2 насущных проблемы:
1)
Sir Alex писал(а):Только никто не заметил моего сообщения (в теме про сервер), что сайту нужен админ! Я уже подумываю свернуть свою идею с сервером и продать домен со всеми потрохами (вами)
- вот над этим реально нужно думать...
и 2)
999999 MATRIX писал(а): Зимний свободен! Аврору на библиотеку можно ни катить!
- но она решилась сама собой - Ксандр Аврору на колёса не даст поставить, лично ежедневно проверяет в Питере на предмет угона :D
Матом больше не ругаюсь - повзраслел
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

Алексей К, Леша, ну вот приятно читать здравый смысл! :klass: Вот чего в 17 ом нехватало крестьянам! А Ксандр Аврору в Питере клубными наклейками на мель посадил! :D
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
M1koLa
Ваше имя: М1koLa

Сообщение M1koLa »

VANGELIS,
Про опросник, если можно, поподробнее.
В силу того, что сам работаю конслуьтантом в области организационного развития, кое-какие анкеты есть у меня самого. Правда, боюсь, что они под большинство общественных организаций подойдут, но под такую, как наш клуб нуждаются в серьёзной адаптации.

Прежде чем делать что-то типа анкетирования, нужно понять, ДЛЯ ЧЕГО его делать, т.е. какую именно информацию мы хотим собрать, и ещё раз подумать, можно ли эту информацию собрать именно опросником, и на сколько она будет соответствовать дейтвительности при этом методе.

Если данные вопросы уже осуждались, есть ответы, а также уже велась какая-то работа по подготовке опросника, а также нужна помощь, я сделаю всё, что в моих силах, от подготовки до обработки и перзентации результатов. Благо, такими вещами уже занимался в том числе и разрабатывал сам опросники и небольшие инструменты для диагностики организации.
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
VANGELIS
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

M1koLa писал(а): кое-какие анкеты есть у меня самого. Правда, боюсь, что они под большинство общественных организаций подойдут, но под такую, как наш клуб нуждаются в серьёзной адаптации.

M1koLa- да ты реальный дебил!Это клинический случай! Чел хочет некую анкету прошаблонировать под "опросник". Оказывается он тут не в теме проблем. А какие, блин, посты у демагога! Почти Ленин на броневике! Не, наверное, я пошёл отсюда... Вы тут сами как-нить... А я обратно- в эмиграцию!
Господи, молю, дай мне:
999999 MATRIX
Плохиш клуба

VANGELIS писал(а):
M1koLa писал(а): кое-какие анкеты есть у меня самого. Правда, боюсь, что они под большинство общественных организаций подойдут, но под такую, как наш клуб нуждаются в серьёзной адаптации.

M1koLa- да ты реальный дебил!Это клинический случай!

Только ему кажется, что он гений, :D самородок епт!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
genayivanovo
Партнер
Партнер
Ваше имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение genayivanovo »

Алексей К писал(а):- ну ты брат и загнул.... Делёжки-развалы - а кто тут чего делит и какой развал?!!!!

а это что
Алексей К писал(а): Sir Alex писал(а):Только никто не заметил моего сообщения (в теме про сервер), что сайту нужен админ! Я уже подумываю свернуть свою идею с сервером и продать домен со всеми потрохами (вами)

- вот над этим реально нужно думать...

genayivanovo писал(а):Закрыть ресурс не проблема!, а вот развить до данного уровня сложно и тяжело...

Алексей К писал(а):Тут никто никого не держит и силком сюда никого не волокли.

ты мне кого-то напоминаешь своими высказываниями (одного клубня)
999999 MATRIX
Плохиш клуба

genayivanovo, повторишь на русском? три раза прочел! ни въехал! где мысль? :crazy:
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

Оффтопик:999999 MATRIX, а помниш как в одном фильме:
- ты видишь суслика?
- нет!
- а он там есть!

кому надо тот понял я думаю :D или по крайней мере догадывается
Dima777

Сообщение Dima777 »

Весело....
-Администрация, Заслуженные и Ко -зафлудели тему до неузнаваемости (дабы чёрт голову сломал пытаясь разобраться...) :D
Продолжаем про то что решать нужно на съезде... а не на форуме...
когда что решалось? сколько в клубе -98% всё и оставалось на том же месте... (когда предлагалось обсудить на съезде)
Да и счас уверен что слова Sir`а про продажу что готовность принятия управленческиъх решений -всё пустое...
Закрыто

Вернуться в «Клуб - Минск»