Проблемы центрального замка. A6 C4

Модератор: Plasma

Ответить
Neznayka

Проблемы центрального замка. A6 C4

Сообщение Neznayka »

Всем привет! Ребята вот какая проблема:Не работает центральный замок с кнопки.С ключа закрывает все двери,дожимает окна и люк если подержать ключ в ячейки замка.Сегодня решили подключит комп и войти в 35 канал Центрального замка.Но ни чего не получилось (нет коммуникации с центральным замком).Попробывали войти в другие устройства (каналы),всё видит всё читается.Покинули другую помпу центрального замка та-же песня.Где копать,где рыть.Ключи с одной кнопкой-инфраротный ИК датчик.Один новый заказывал у Офицалов,привязали к иммобилайзеру.Теперь стартует с обоих ключей.До этого пробывали запрограммировать вручную тоже облом.Да совсем забыл.Если закрываешь машину, то бикнет сигнализация (поворотники не моргают) и начинает мигать лампочка в кнопке оттайки заднего стекла.Машинка А6 с4 1996г,мотор АБС,автомат.Блок центрального замка с номером 4А0 862 257J.Откликнитесь добрые люди.
Dew
Контактная информация:

Сообщение Dew »

Neznayka писал(а):Ключи с одной кнопкой-инфраротный ИК датчик.Один новый заказывал у Офицалов
во сколько обошелся новый ключ? подумываю себе заказать...
Neznayka

Re: Проблемы центрального замка. A6 C4

Сообщение Neznayka »

Новый ключ стоил 130 евро,только в иммо прописал. Жало было уже нарезано под мой замок.Ребята ну так кто,подскажет.Почему не могу войти в 35канал?
Dew
Контактная информация:

Сообщение Dew »

Neznayka писал(а):начинает мигать лампочка в кнопке оттайки заднего стекла
у меня ламночка мигает в кнопке заднего противотуманного фонаря :o
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Да,вообще-то она должна мигать в кнопке оттайки заднего стекла?? И каким цветом мигает? У меня когда нажимаеш кнопку,светит жёлтым,а когда закрываю с ключа ,так как с кнопки ЦЗ не работает.Тогда бикнет сигнализация и начинает, мигать красным цветом.
Dew
Контактная информация:

Сообщение Dew »

красным
Tatung

Сообщение Tatung »

Ну что вы разобрались с проблемой. у меня идентичная. заезжал к ключникам, они сказали что в ключе дело не может быть. якобы, эти ключи на столько примитивные, что там нечему ломаться, тока батарейки меняй. а где искать никто не говорит.
NORMAN
Ваше имя: Сергей

Сообщение NORMAN »

Если еще актуально: дело в том что центральник в наших машинах вакуумный, а не электрический!!!!! Был бы электрический была бы связь через комп

+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97

andrews34

Сообщение andrews34 »

Я что-то не совсем понял, разьясните такой момент: ключом все закрывает, а когда на сигнализацию ставите, то не закрывает? или не закрывается машина дистанционно с ключа, а не с сигнализации) путаница какая-то)
Vel. 166-59-45 АвтоЭлектрик
HAIDUK

Сообщение HAIDUK »

Всем привет!!! У меня образовалась такая проблема (А6 С5 2.5 tdi 2002 седан) Центральный замок открывается самопроизвольно когда захочет. С периодичностью 2-3 раза в сутки. При том еще открываются и стекла. Еще заметил что при движение, где-то на кочках замки дверей щелкают на закрытие и открытие, так же в это время влючается освещение салона. Что может быть??? И где искать??? Подскажите если кто знает.
versionist
Авто: Audi 80 1,6 PP 1989 (до этого VW Passat 1.9 TDI AVB 2004, А6 (С4) 2,5 TDI AEL 1995)
Ваше имя: Денис
Контактная информация:

Сообщение versionist »

как на мой розум, так где-то коротит. Кнопки просто мигать не должны. Двери и окна сами тоже не открываются. Чудес не бывает. Поэтому, либо наколхозили когда сигналку ставили (может спецы неграмотные), либо где-то от времени провода пережались и коротят. У меня было тоже чудес разных то загоралось, то гасло, то не работало... вот тут я описывал http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=130&t=30906
Понятно, что не про обогрев вопрос, но думаю что где-то надо искать К.З., перетертости, и проверить правильность установки. Наверно как-то так.
Audi А6 2.5 TDI AEL Аvant 1995=>VW Passat 1.9 TDI AVB 2004 =>Audi 80 1,6 PP 1989
HAIDUK

Сообщение HAIDUK »

Сигналки там нет. Мысль про КЗ меня тоже посещало, но думал может у кого есть сооброжения по конкретней. Все ровно спасибо за подсказку буду пробовать ковырять проводку. А в каких местах чаще всего может быть повреждения проводки???
versionist
Авто: Audi 80 1,6 PP 1989 (до этого VW Passat 1.9 TDI AVB 2004, А6 (С4) 2,5 TDI AEL 1995)
Ваше имя: Денис
Контактная информация:

Сообщение versionist »

HAIDUK писал(а):А в каких местах чаще всего может быть повреждения проводки???
я так думаю в местах где все время открывается-закрывается что-либо. А теоретически где угодно может быть.
Audi А6 2.5 TDI AEL Аvant 1995=>VW Passat 1.9 TDI AVB 2004 =>Audi 80 1,6 PP 1989
Ответить

Вернуться в «12 вольт»