Лето 2006. Скоро в дорогу!!!
-
- Контактная информация:
Лето 2006. Скоро в дорогу!!!
Вот и лето скоро,солнышко уже светит,настроение поднимается.
Два последних года ездил на машине в крым(судак). Мне нравится и дорога и такой отдых.
Но что,плохо, на одной машине всем семейством.
Может найдуться попутчики на июль??
Можно в крым,можно еще куда нибудь двинуть
Давайте общаться, вместе на нескольких машинах веселей!!!!!
Два последних года ездил на машине в крым(судак). Мне нравится и дорога и такой отдых.
Но что,плохо, на одной машине всем семейством.
Может найдуться попутчики на июль??
Можно в крым,можно еще куда нибудь двинуть
Давайте общаться, вместе на нескольких машинах веселей!!!!!
Ауди А6 С6 2,7 ТДИ кватрачка- стала россиянкой
Ауди А6 С6 3,0 ТДИ кватрачка- из немок стала белорусской
Re: Лето 2006. Скоро в дорогу!!!
Я планирую приехать к семье в середине августа. Наверное не попутчик, придется одному пройти полторы тысячи километров ...
Как ты идешь на Крым - через Умань, Кривое озеро ?

dim55 писал(а):я надеюсь,что в июле
нет,я иду чернигов-борисполь-полтава-красногград-джанкой
наверное длинее немного,но дорога уже знакомая,так веселее
Так же каждый год летаю по этому маршруту. Дорога лучше. В смысле дорожного покрытия. Да и поширше будет. Хотя и длиннее, но по времени быстрее получается. Один раз сунулись через умань... бр-р-р.
Обратно ехали по накатанной ранее через красноград-карловку-полтаву.
Да - в 2005 в августе катались. Красота полная. В смысле у них гаевых не было тогда. 130 крейсерская, по городам 100-110. Самое удивительное под Джанкоем увидели одну единственную аварию - 412 Москвич с полным прицепом арбузов не справился с управлением и слинял в кювет. Все !!! Более аварий не видел. Сами залетели за 21 час с кратковременными остановками. Время выезда расчитываю так чтобы на границе быть в примерно в час ночи. Меньше очередь.
В этом году тож сьездить жуть как хочется но видимо не судьба... По прогнозам предстоит много работы. Хотя....
Да ещё ! Пару раз ездили двумя тачками с друзьями. Веселее, но медленнее. То отстанет кто, то в кусты кому... Обязательно брали с собой рации (правда на границе на эти устройства косо поглядывают но пропускают). Это намного лучше чем перемигивание фар. Да и если отстал кто и остановился тож оповестить можно !
-
- Контактная информация:
я когда в июле ехал,ихние гаевые еще были,3 штрафа заплатил.пока доехали.
а через 2 дня их разогнали,хорошо стало,стоят бедные и палочкой своей не дергают
даже жалко их было
а в крыму класс,эти догоги прочуствовать никому не помешает,
но и красотища!!!!!!!!!!!!!
в этом году хочу на ай-пеири на машине заехать,а то в вагончике болтаться страшноооо
а через 2 дня их разогнали,хорошо стало,стоят бедные и палочкой своей не дергают
даже жалко их было

а в крыму класс,эти догоги прочуствовать никому не помешает,
но и красотища!!!!!!!!!!!!!
в этом году хочу на ай-пеири на машине заехать,а то в вагончике болтаться страшноооо

Xandr писал(а):чернигов-борисполь-полтава-красногград-джанкой
наверное длинее немного,но дорога уже знакомая,так веселее
Так же каждый год летаю по этому маршруту. Дорога лучше. В смысле дорожного покрытия. Да и поширше будет. Хотя и длиннее, но по времени быстрее получается. Один раз сунулись через умань... бр-р-р.
Обратно ехали по накатанной ранее через красноград-карловку-полтаву.
ИМХО, многое поменялось.
Мозырь-Овруч - дорога на 3. Овруч-Коростень-Киев чуть лучше. Овруч-Киев ещё лучше, так как там мало транспорта (зона).
Киев-Умань а может и до Кривого Озера давно ложили 4-х полоску. Местами знаки в 130 км.ч. Не хуже, чем у нас.
Но можно в Умани срезать на Первомайск (дорога хуже, местами местного значения, Вознесенск - ужас просто). К Николаеву опять лучше.
Если везде резать угол, то до Джанкоя получится почти на 200 км короче и на 3 часа быстрее по ауторуту.
Возможно в последние 5 лет дороги на Полтаву изменились к лучшему.
Мозырь-Овруч - дорога на 3. Овруч-Коростень-Киев чуть лучше. Овруч-Киев ещё лучше, так как там мало транспорта (зона).
Киев-Умань а может и до Кривого Озера давно ложили 4-х полоску. Местами знаки в 130 км.ч. Не хуже, чем у нас.
Но можно в Умани срезать на Первомайск (дорога хуже, местами местного значения, Вознесенск - ужас просто). К Николаеву опять лучше.
Если везде резать угол, то до Джанкоя получится почти на 200 км короче и на 3 часа быстрее по ауторуту.
Возможно в последние 5 лет дороги на Полтаву изменились к лучшему.
С каждым годом на Полтаву становиться лучче. А за красноградом ваще бацают неплохую трассу. Видимо потому что там россия катается.
Трасса через Полтаву занимает примерно 1600 км до Алушты.
-
- Контактная информация:
через полтаву однозначно,т.к. все извесно и знакомо
а 200 км лишних,зато "местных дорог" нет
я раз хотел срезать километров 50,остался без задней части глушителя..,блинн
Вопрос: а какие достопримечательности советуете посмотреть, а на какие ехать не стоит??
а 200 км лишних,зато "местных дорог" нет
я раз хотел срезать километров 50,остался без задней части глушителя..,блинн
Вопрос: а какие достопримечательности советуете посмотреть, а на какие ехать не стоит??
dim55 писал(а):Вопрос: а какие достопримечательности советуете посмотреть, а на какие ехать не стоит??
По дороге достопримечательностей не встречал, да и если есть то ну их... Хоца быстрее доехать т.к. один за рулем (жену по украине не пускаю за руль).
А в крыму масса ! Я всегда (почти) останавливаюсь в Алуште. Там все достопримечательности представленными в виде многочисленных экскурсий. С экскурсоводом намного интересней чем самому шастать, да и возят они сами. Хош по морю, хош на автобусе...
Если с детьми,то прямой путь в дельфинарий Партенит. Малые аж тащутся от этих умных рыбок ! Для взрослых - дегустация вин в Ливадийском дворце !!! Так же есть экск. на Ай-Петри, Ласт.Гнездо. В общем масса. И по моемому с каждым годом какие-то добавляются.
Xandr писал(а):С каждым годом на Полтаву становиться лучче. А за красноградом ваще бацают неплохую трассу. Видимо потому что там россия катается.
Трасса через Полтаву занимает примерно 1600 км до Алушты.
Ездил и там и там. Участки местных дорого там, где я ездил не так страшны, у нас такие тоже встречаются, тот же асфальт, правда не оччень какчественный, на троечку. ИМХО трасса меньше загружена, нет крупных городов, по Киеву по кольцевой. Да и на 300 км до Алушты короче. Для двоих рук критично по времени, если без ночевки.

Да слыхал что на 300 км короче. Но так повелось еще когда с предками на ТАЗах катались. Был выбран маршрут через Полтаву. Да и с дороги накатанной сбиться трудно. А через Умань когда поехали так что-то проскочили и укатили в сторону почти на 100 км. Пришлось возвращаться (матюкались страшно) обратно на трассу. Т.е. примерно 200 км. влет получился. Да и у хохлов (не в обиду им) все эти 200 км наверно уши горели. Оказалось что указатель неверно стоял.... Мля...
А вообще ОМ за инфу спасибо, подумаю на досуге !!! Просто привыкли уже так ездить. Тем более без ночевки, не отрываясь от руля, а ночью ехать по украине не сахар - разметка хреновая, дороги тоже, фуры как шершни летают и слепят св-чи. Так что на мое ИМХО по знакомой дороге проще.
А вообще ОМ за инфу спасибо, подумаю на досуге !!! Просто привыкли уже так ездить. Тем более без ночевки, не отрываясь от руля, а ночью ехать по украине не сахар - разметка хреновая, дороги тоже, фуры как шершни летают и слепят св-чи. Так что на мое ИМХО по знакомой дороге проще.
Кажется мне что разговоры про птичий грипп не что иное как политика. Грипп этот всеегда был и просто молчали про него. А тут политические звезды легли плохо вот и пожалуйста в крыму уже нашли грипп этот. Пару раз по телееку показали кадры с людями в скафандрах и все !!!! Молчат нынче. По мне так счас бы поехал туда, но работа-а-а .....