Интерестно

Разговоры обо всем
Закрыто
Дмитрий Васильевич

Интерестно

Сообщение Дмитрий Васильевич »

Интерестно знать,на этом сайте есть люди опытные и способные помочь каким-то советом , если есть то почему они отмалчиваются ? Здесь что не посмотришь, то только одни дебаты молодых людей и девушек , для которых сайт это место для обсуждения вчерашних событий совсем не касающихся АУДИ ! Или же все заняты покупкой дисков на 13 ! В какой же АУДИ диски на 13 ?! Для меня этот сайт как способ поделится опытом и послушать советы тоже опытных людей ! А основная масса здесь купила какие-то драндулеты, которые трудно даже отнести к семейству АУДИ,ну если только по значку, и гордо себя называют участниками клуба ! Или же я ошибаюсь ?!
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Re: Интерестно

Сообщение vorobei »

Дмитрий Васильевич, читайте: правила!
для начала вот:
1.1. Сайт Белорусского клуба любителей Ауди - частный ресурс. Используя его вы обязуетесь руководствоваться данными Правилами. Помните - никто вам ничего не должен!
.....
1.8. Если вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы между собой и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.
А вообще вы хотели что вам сразу все в один миг все скинулись и начали ваши проблемы решать? Имейте терпение!!!
Есть люди которые разбераются во многих вопросах, но я думаю прочитав ваш пост могут просто не хотеть вам больше помогать!!!!
Sereg@
Ваше имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

Дмитрий Васильевич, почитал я Ваши посты. Сами то Вы ещё никому не успели помочь. Зато успели выразить своё недовольство. Так в самом деле
Помните - никто вам ничего не должен!
Будут ответы на Ваши вопросы-Вам обязательно помогут. Да Вы и сами знаете, вспомните нашу беседу в чате.
ПыСы: по В7 у нас нет гарных спецов :(
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Дмитрий Васильевич

Извините,я просто подумал,что здесь люди собираются не только демонстрировать свои достижения,но и давать опытные советы !
Sanix
Ваше имя: Александр

Сообщение Sanix »

Дмитрий Васильевич писал(а):В какой же АУДИ диски на 13 ?! .... А основная масса здесь купила какие-то драндулеты, которые трудно даже отнести к семейству АУДИ,ну если только по значку, и гордо себя называют участниками клуба !
Высокомерно как-то....ауди 80б2 например..эт неизвестно у кого еще и драндулет...у Вас 2 из 6 сообщений про продажу....
з.ы. стучитесь и Вам помогут
интересующийся о TDi ;617853345 ICQ 9.5сек-100км/ч
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

Дмитрий Васильевич, в первое время все так думаю! ;-) Если есть знающий человек он тебе отпишется! Не все так быстро как хотелось получается! Так что терпение терпение! 8-)
Дмитрий Васильевич

Я просто не оень большой поклонник самодельного не профиссионального тюнинга ! А год и модель автомобиля для меня не имеет значения если конечно это авто из семейства ауди !!!
Sereg@
Ваше имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

Дмитрий Васильевич писал(а): А основная масса здесь купила какие-то драндулеты, которые трудно даже отнести к семейству АУДИ,ну если только по значку, и гордо себя называют участниками клуба
так к чему это было написано???
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Дмитрий Васильевич

К тому ,что сделали не ауди , а автомобиль не понятно какой марки,в котором можно разглядеть ауди только по значку ! И записались в клуб ! Для меня достойный член клуба это тот который разбирается в своём авто и может помочь разобраться другому , а не мастер который хорош только в тюненге , и то не очень хорошо !!!
Можарик

Сообщение Можарик »

по русскому тройка в школе была? :)
Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

Можарик писал(а):по русскому тройка в школе была?
все пошло поехало :lol:
эта еще одна тема флуда!
закрываю!
Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всем»