верон отстой вот там то гонка всех сделает на раз...Ждем видео Ауди рвет всехSanix писал(а):Дополню.. взято с википедии
Официальные данные производителя о разгоне Bugatti Veyron
0-100 км/ч = 2,5 сек.
На испытаниях немецкого автожурнала Sport Auto Bugatti Veyron показал следующую динамику разгона
0-100 км/ч = 3.1 сек.
На испытаниях автожурнала Road and Track автомобиль показал следующие результаты:
0-100 км/ч = 3.0 сек.
всетаки, ауди - быстрее....
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
Ну тут уже и я не удержалась.Executioner писал(а):Вам это чуждо, и не понять, вы в этом разбираетесь как свинья в апельсинах, никогда ничего подобного не делали и врят ли когда небудь сделаете, но за то такие знатоки прям экссперты один без постороней помощи колесо снять не может и лезет в интернет чтоб посмотреть что такое секретка, второй нацевший шильду s-line на авант с феном в четыре цилиндра. Прям как тролли с онлайнера. Доказывать что-то, кому-то? Да даже если бы это была моя машина, слишком велика честь кого-то из вас в ней катать.
Одекватный человек позвонит, подъедет, и посмотрит, а не будет рассусоливать, мять и т.д.
...а третий троль всё время без бамперов ездитExecutioner писал(а): один без постороней помощи колесо снять не может и лезет в интернет чтоб посмотреть что такое секретка, второй нацевший шильду s-line на авант с феном в четыре цилиндра
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
Я никакого тупым не назвал, а лишь сказал что люди вообще не имеют никакого понятия о мех.дароботке авто, а соответственно удверждать что-то кидаясь в меня какими-то цифрами из интернета галимый «выпад»Lora2107 писал(а): Ну тут уже и я не удержалась.
Знаешь, ненадо делать всех вокруг такими тупыми,
Lora2107 писал(а): поверь каждый знает в меру своей надобности.
Lora2107 писал(а): Но есть реальные факты, с чем и сравнивают.
Lora2107 писал(а): Конечно на заводах бугатти и др. работают одни дебилы и нифига в машинах не разбираются
Lora2107 писал(а): Один ты о всём знаешь.
Не я хозяин, не мне решать.Lora2107 писал(а): Второе, никто не просит катать, было просто интересно посмотреть.
Тебе не понятьSereg@ писал(а):...а третий троль всё время без бамперов ездитExecutioner писал(а): один без постороней помощи колесо снять не может и лезет в интернет чтоб посмотреть что такое секретка, второй нацевший шильду s-line на авант с феном в четыре цилиндра
На горячую заводитьсяSereg@ писал(а):думаю, пытаемся показать, что гонишь ты 2.8 до сотни
Это сверх новая машина, она не приедет, это секретная информация, она испытываеться на собственном концерновском полигонеДипломат писал(а):Да хватит вам уже! Лучший способ найти истину, это сесть в машину с секундомером и проверить на практике.
Флудильный Отдел
всётаки на самом деле 12,8? Блиииин, так и зналJonny-Rico писал(а):ну не 2.8, ну хрен с ним, че вы взъелись? ну может ошибся продавец, или слегка перегнул
Ага слегка, что с пенной рта доказывает обратное, а фактов нет...Зато за свою инфу готов всем в нос дать....Вот и все оправдания...Jonny-Rico писал(а):блин, да шо у вас за мания такая?
ну не 2.8, ну хрен с ним, че вы взъелись? ну может ошибся продавец, или слегка перегнулЭто не повод устраивать срач и тыкание пальцами друг в друга.
ради этого развели болтовню на три страницы ниочем (точнее об одном и том же). Опять меряние пиписьками и выпады в сторону друг друга.
Это не серьезно.